Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 19:06
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Asya134 на нуле

@Applegirl, блин ну честно, сейчас лучше, даже в стрипах и пластыре))
Старый 29.11.2024, 19:09
Jaklin Jaklin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Jaklin на нуле

@Ололо, да, без подтяжки. Подтягивать нечего)) У меня аналогично левая железа была проблемной после установки импланта. Слева имплант был изначально больше и как оказалось был сдавлен немного, поэтому долго болело локально после операции. Боль прошла со временем. Но тем не менее 10 лет я ходила с ним немного сдавленным. Так что не удивляюсь, что серома образовалась.
Старый 29.11.2024, 19:10
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 321 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Jaklin, я пока ничего со швами не делаю. Только эти наклейки диском ватным со спиртом обрабатываю , а сверху тряпочки (типо марли, в аптеке купила) заливаю хлогексидином и все закрываю компрой. Так доктор сказал делать.
Старый 29.11.2024, 19:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Applegirl, грустить не о чем) Сравнить 2 фото - на одном женщина, на другом девушка. Общее впечатление такое.

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 19:28
Ололо Ололо сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нуле

Что-то у меня температура 37,2 ( но я ее не чувствую совсем. Выпью на ночь кеторол, мне его прописали по необходимости, он как обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное. Была у кого невысокая температура после оп?
Старый 29.11.2024, 20:19
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, ну сууер же грудь вышла , хорошо ,что сделала подтяжку . Зря многие боятся подтяжки на маленькой груди , там смысл то не то чтобы подтянуть, а чтоб железу красиво собрать. Applegirl, а ты работу своего дока по удалению видела, он тебе показывал ?
Старый 29.11.2024, 20:22
Marika L Marika L вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Marika L на нуле

Девушки,доброго времени суток!У меня 5 нелель после удаления. Увеличение груди было в 2016. Удалила,потому что устала от них,эстетика хромала,все 8 лет ходила без белья,тонкая кожа,гравитация))ну и в целом,поменялись вкусы. Результатом довольна,понимаю,нужно время,сейчас есть еще складка от занижения и тянет шов под ареолой.,на груди со швом улыбкой)Операция длилась почти 5 часов,капсула была не толстая,удалена частично,было не просто удаление с подтяжкой,доктор разложил какие то лоскуты и лепестки из собственных тканей,чтобы создать каркас вгруди,кажется,Ребейро) была редукция железы в груди,которая была немного больше. Первые дней 10 самочувствие было так себе,далее все лучше. Носила компру как после увеличения первую неделю,потом надела топ,но и его носила не долго,ну не люблю я лифы,мне всегда туго,тынет и не комфортно)Фото исходника не сохранилось,грудь всегда была низкой,птоза не было,фото с имплантами есть в профиле,выложу фото,с чем шла на удаление и фото на сегодняшний день
Миниатюры
309d380a.jpg   073f4a4f.jpg  
Старый 29.11.2024, 20:26
Новичок
Beginner

Marika L на нуле

Фото через неделю после удаления и через 2 недели. В 2 недели она была прекрасна))но потом сошли послеоперационные отеки
Миниатюры
3fa96fd3.jpg   8d751c38.jpg   6b18ac9c.jpg  
Старый 29.11.2024, 20:31
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, отправь мне пожалуйста тоже визитку своего врача , ему же можно на ватсап писать? Ответь пожалуйста ещё на несколько вопросов.
Сколько надо в Екатеринбурге находиться, ориентировочно?
Ты писала, что он смотрел твой диск и описал что примерно выйдет , описание и твой результат совпадают ?
Ты сначала на консу к нему летала, а затем операция, или конса была за несколько дней до операции ?
Старый 29.11.2024, 20:38
Частый посетитель
Almost Profi

@Marika L, прекрасная грудь получилась и фигура очень красивая! Такая юная, тонкая, звонка. Красота одним словом )
Старый 29.11.2024, 20:53
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@совунья, я обошла 7 врачей в мск и екб. Я живу то в мск, то в екб (по работе) мне проще было в плане консультаций. У своего врача была на консультации за 2 или 3 недели до оп. За недели полторы до оп сдала анализы и потом прилетела за день до оп. Фото никаких никто из врачей не показывал. Я так понимаю эти оп не любят фоткать. В Москву полечу как швы снимут. Врачу надо первое время скидывать температуру и фото после обработки.
@Asya134,
@совунья,
@kolbi,
@Елена73, спасибо , девчата!
Старый 29.11.2024, 21:00
Новичок
Beginner

Marika L на нуле

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
@Marika L, прекрасная грудь получилась и фигура очень красивая! Такая юная, тонкая, звонка. Красота одним словом )
Благодарю!И правда,сейчас чувствую себя стройней и моложе. В последнее время очень стеснялась груди,прятала в футболки и толстовки оверсайз,в купальниках вообще комплексовала,импланты рябили очень сильно,нужно было искать позы.
Сейчас я настоящая🥰Я мелкая,рост 160 и вес 46,но с имплантами никогда не ощущала себя маленькой,в любых платьях,топах,купальниках ощущала себя вульгарной. Еще,я всегда мерзла,мне всегда было холодно,муж называл меня креветкой😂я сильно сутулилась,силиконовые шарики были всегда ледяные и мне от них было зябко,в последнее время были увеличены лимфоузлы под мышками,ощущалась болезненость.Последние 3 года делала постоянно узи,раз в год мрт,была сильная паранойя,так как стоял Allergan текстура,все свои недуги связывала с имплантами,сделала мозг своему мужу за 2 года,на удивление,импланты были целыми.
Миниатюры
374fed5d.jpeg   16a1cf55.jpeg  
Старый 29.11.2024, 21:14
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 283 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Applegirl, @Marika L, @Ололо,
Ну что за юные красотки, девочки, какие вы все красивые, очень всем идет преображение!

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 21:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Marika L, понимаю, хорошо, что избавилась от них и хорошо, что без разрывов. Но фигура огонь и с имплантами!
Но без них прям девочка!
Старый 29.11.2024, 21:17
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@ОливияМ, Оливочка, почему то я не вижу твои новые вложения, вижу первые, сразу после удаления, и вижу с имлантами, а с улучшениями не вижу, так хочу порадоваться вместе со всеми за тебя)

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 21:18
Частый посетитель
Almost Profi

@ДуняПетина, спасибо! Вот так мы меняемся ))) и это не может не радовать )
Мне так не привычно в зеркало смотреть, да все не привычно ) лежу с телефоном в руках и не могу понять, что не так, а потом понимаю, что сиси резиновые больше не мешают и я до них руками по бокам не дотрагиваюсь )))))
Старый 29.11.2024, 21:21
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, спасибо за ответы. А то что он тебе описал после мрт какая грудь получится, совпадает с тем , что ты сейчас видишь ? ( ты писала, что он единственный, кто сам посмотрел диск и описал ,какой результат тебя ждет,примерно ) ,
Старый 29.11.2024, 21:27
Постоянный участник
Profi

@совунья, Он замерял на компе и потом показывал как будет выглядеть подтяжка. Сказал, что пусто точно не будет и сказал, что с подияжкой будет лучше. Я просто не хотела совсем подтяжку, не хотела лишних швов. А оказывается не просто внизу кожу подтягивают, там ещё и ткани распределяются.
@ДуняПетина, спасибо . У Оливки в "моих фото" в профиле фото после с улучшениями.
Старый 29.11.2024, 21:27
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 409 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Jaklin, ну по ответу доктора видимо так. кому еще верить, если не тому, что занимается непосредственно лечением этого заболевания?) других русскоязычных источников об этом я не нашла, информации о лимфоме просто крохи. а обычные онкологи-маммологи, которые никогда не сталкивались с иал, вообще про нее ничего не знают, ни методы диагностики, ни маркеры, а то и вообще говорят, что такого заболевания не существует
про силикон в составе капсулы - да, вот это сообщение со ссылками на научные статьи.
вам уже сделали операцию, капсулу проверили на гистологии, все хорошо. не заморачивайтесь. все равно очень и очень мало кто из врачей согласился бы удалить вам капсулу полностью без особо веских причин. мне тоже удалят не полностью, а я начиталась уже столько страшилок, что конечно хотелось бы вычистить все тотально. но то, на что мы не можем повлиять, лучше отпустить и не париться. просто следите за своей грудью и лимфоузлами, это нужно делать в любом случае, есть в вас остатки капсулы или нет, стояли у вас когда-либо импланты или нет.

@Applegirl, не хочу сглазить, девочки тут уже все выше написали, я с ними полностью согласна, несколько раз открывала и пересматривала твое фото, шикарная фигура, очень гармонично все смотрится! и главное видно, что у тебя остались сиськи! они есть, небольшие, но не плоские)) прекрасный результат!

@Ололо, да, в темах и про первичные, и про вторичные операции не раз видела, как девушки писали про небольшую температуру в первые дни. на всякий случай наверное лучше написать своему доктору. а в целом думаю волноваться не о чем. реакция организма на восстановление после травмы.

@Marika L, как везет тем, у кого после удаления остается объем в районе груди. вам и с имплантами и после удаления - все идет.

@ДуняПетина, в профиле у @ОливияМ вкладка "мои фото" - там две фотографии, с имплантами и сейчас. стало значительно лучше.

девушки, вы своими фотографиями прямо окрыляете. очень надеюсь, что и мне повезет. у меня пока небольшая заминка с анализами - два анализа надо будет пересдать, но с ними думаю все же допустят. и еще вопрос с ЭКГ, какая-то гипертрофия правого предсердия, надеюсь, что ничего серьезного, во вторник узнаю вердикт терапевта - можно на операцию или нет. до нее остается ровно неделя.

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 21:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
а как быстро ты вернулась на работу? Работа сидя, за компьютером? Как вообще сейчас себя чувствуешь в физическом плане? Сон на спине? Есть ли какой-то дискомфорт при бытовой работе?
В четверг была ОП, в пятницу домой, в субботу пришлось ехать за рулем. В понедельник на любимую работку)) и там как-то не до груди, сразу жизнь быстро побежала. Я в лаборатории работаю, большую часть времени сижу, но иногда приходится и пробы потаскать. Чувствую себя разбитой, на самом деле, но у меня помимо операции, было очень больше нервное потрясение прям перед операцией, думала придется перенести, как-то много наложилось, очень тяжелый период в жизни, может поэтому еще плохо себя чувствую. Док разрешил спать на боку через неделю. Бытовая работа вызывает иногда ощущения как при приливе молока, но немного по другому. Думаю тебе и захочется полежать, у тебя подтяжка, сшивание мышц, у меня ж подтяжки не было, просто вынули и всё, док даже дренажи не ставил.
Завтра поеду покажусь к доку, швы наверно снимет. Все фотки показывают и мне захотелось)) подожду еще пару недель и тоже похвастаюсь своим нулем, у меня то фотки до установки есть, очень наглядно получается))
@ОливияМ, офигеть какой прогресс у тебя, вообще бомба, тело твое - молодец, док - молодец, правда такая радость на душе, от таких позитивных изменений!

Обо мне:
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru