Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ололо, да, без подтяжки. Подтягивать нечего)) У меня аналогично левая железа была проблемной после установки импланта. Слева имплант был изначально больше и как оказалось был сдавлен немного, поэтому долго болело локально после операции. Боль прошла со временем. Но тем не менее 10 лет я ходила с ним немного сдавленным. Так что не удивляюсь, что серома образовалась.
|
|
||||
|
||||
@Jaklin, я пока ничего со швами не делаю. Только эти наклейки диском ватным со спиртом обрабатываю , а сверху тряпочки (типо марли, в аптеке купила) заливаю хлогексидином и все закрываю компрой. Так доктор сказал делать.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, грустить не о чем) Сравнить 2 фото - на одном женщина, на другом девушка. Общее впечатление такое.
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня температура 37,2 ( но я ее не чувствую совсем. Выпью на ночь кеторол, мне его прописали по необходимости, он как обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное. Была у кого невысокая температура после оп?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну сууер же грудь вышла , хорошо ,что сделала подтяжку . Зря многие боятся подтяжки на маленькой груди , там смысл то не то чтобы подтянуть, а чтоб железу красиво собрать. Applegirl, а ты работу своего дока по удалению видела, он тебе показывал ?
|
|
||||
|
||||
Девушки,доброго времени суток!У меня 5 нелель после удаления. Увеличение груди было в 2016. Удалила,потому что устала от них,эстетика хромала,все 8 лет ходила без белья,тонкая кожа,гравитация))ну и в целом,поменялись вкусы. Результатом довольна,понимаю,нужно время,сейчас есть еще складка от занижения и тянет шов под ареолой.,на груди со швом улыбкой)Операция длилась почти 5 часов,капсула была не толстая,удалена частично,было не просто удаление с подтяжкой,доктор разложил какие то лоскуты и лепестки из собственных тканей,чтобы создать каркас вгруди,кажется,Ребейро) была редукция железы в груди,которая была немного больше. Первые дней 10 самочувствие было так себе,далее все лучше. Носила компру как после увеличения первую неделю,потом надела топ,но и его носила не долго,ну не люблю я лифы,мне всегда туго,тынет и не комфортно)Фото исходника не сохранилось,грудь всегда была низкой,птоза не было,фото с имплантами есть в профиле,выложу фото,с чем шла на удаление и фото на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
Фото через неделю после удаления и через 2 недели. В 2 недели она была прекрасна))но потом сошли послеоперационные отеки
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, отправь мне пожалуйста тоже визитку своего врача , ему же можно на ватсап писать? Ответь пожалуйста ещё на несколько вопросов.
Сколько надо в Екатеринбурге находиться, ориентировочно? Ты писала, что он смотрел твой диск и описал что примерно выйдет , описание и твой результат совпадают ? Ты сначала на консу к нему летала, а затем операция, или конса была за несколько дней до операции ? |
|
||||
|
||||
@совунья, я обошла 7 врачей в мск и екб. Я живу то в мск, то в екб (по работе) мне проще было в плане консультаций. У своего врача была на консультации за 2 или 3 недели до оп. За недели полторы до оп сдала анализы и потом прилетела за день до оп. Фото никаких никто из врачей не показывал. Я так понимаю эти оп не любят фоткать. В Москву полечу как швы снимут. Врачу надо первое время скидывать температуру и фото после обработки.
@Asya134, @совунья, @kolbi, @Елена73, спасибо , девчата! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас я настоящая🥰Я мелкая,рост 160 и вес 46,но с имплантами никогда не ощущала себя маленькой,в любых платьях,топах,купальниках ощущала себя вульгарной. Еще,я всегда мерзла,мне всегда было холодно,муж называл меня креветкой😂я сильно сутулилась,силиконовые шарики были всегда ледяные и мне от них было зябко,в последнее время были увеличены лимфоузлы под мышками,ощущалась болезненость.Последние 3 года делала постоянно узи,раз в год мрт,была сильная паранойя,так как стоял Allergan текстура,все свои недуги связывала с имплантами,сделала мозг своему мужу за 2 года,на удивление,импланты были целыми. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, Оливочка, почему то я не вижу твои новые вложения, вижу первые, сразу после удаления, и вижу с имлантами, а с улучшениями не вижу, так хочу порадоваться вместе со всеми за тебя)
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо! Вот так мы меняемся ))) и это не может не радовать )
Мне так не привычно в зеркало смотреть, да все не привычно ) лежу с телефоном в руках и не могу понять, что не так, а потом понимаю, что сиси резиновые больше не мешают и я до них руками по бокам не дотрагиваюсь ))))) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо за ответы. А то что он тебе описал после мрт какая грудь получится, совпадает с тем , что ты сейчас видишь ? ( ты писала, что он единственный, кто сам посмотрел диск и описал ,какой результат тебя ждет,примерно ) ,
|
|
||||
|
||||
@совунья, Он замерял на компе и потом показывал как будет выглядеть подтяжка. Сказал, что пусто точно не будет и сказал, что с подияжкой будет лучше. Я просто не хотела совсем подтяжку, не хотела лишних швов. А оказывается не просто внизу кожу подтягивают, там ещё и ткани распределяются.
@ДуняПетина, спасибо . У Оливки в "моих фото" в профиле фото после с улучшениями. |
|
||||
|
||||
@Jaklin, ну по ответу доктора видимо так. кому еще верить, если не тому, что занимается непосредственно лечением этого заболевания?) других русскоязычных источников об этом я не нашла, информации о лимфоме просто крохи. а обычные онкологи-маммологи, которые никогда не сталкивались с иал, вообще про нее ничего не знают, ни методы диагностики, ни маркеры, а то и вообще говорят, что такого заболевания не существует
про силикон в составе капсулы - да, вот это сообщение со ссылками на научные статьи. вам уже сделали операцию, капсулу проверили на гистологии, все хорошо. не заморачивайтесь. все равно очень и очень мало кто из врачей согласился бы удалить вам капсулу полностью без особо веских причин. мне тоже удалят не полностью, а я начиталась уже столько страшилок, что конечно хотелось бы вычистить все тотально. но то, на что мы не можем повлиять, лучше отпустить и не париться. просто следите за своей грудью и лимфоузлами, это нужно делать в любом случае, есть в вас остатки капсулы или нет, стояли у вас когда-либо импланты или нет. @Applegirl, не хочу сглазить, девочки тут уже все выше написали, я с ними полностью согласна, несколько раз открывала и пересматривала твое фото, шикарная фигура, очень гармонично все смотрится! и главное видно, что у тебя остались сиськи! они есть, небольшие, но не плоские)) прекрасный результат! @Ололо, да, в темах и про первичные, и про вторичные операции не раз видела, как девушки писали про небольшую температуру в первые дни. на всякий случай наверное лучше написать своему доктору. а в целом думаю волноваться не о чем. реакция организма на восстановление после травмы. @Marika L, как везет тем, у кого после удаления остается объем в районе груди. вам и с имплантами и после удаления - все идет. @ДуняПетина, в профиле у @ОливияМ вкладка "мои фото" - там две фотографии, с имплантами и сейчас. стало значительно лучше. девушки, вы своими фотографиями прямо окрыляете. очень надеюсь, что и мне повезет. у меня пока небольшая заминка с анализами - два анализа надо будет пересдать, но с ними думаю все же допустят. и еще вопрос с ЭКГ, какая-то гипертрофия правого предсердия, надеюсь, что ничего серьезного, во вторник узнаю вердикт терапевта - можно на операцию или нет. до нее остается ровно неделя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра поеду покажусь к доку, швы наверно снимет. Все фотки показывают и мне захотелось)) подожду еще пару недель и тоже похвастаюсь своим нулем, у меня то фотки до установки есть, очень наглядно получается)) @ОливияМ, офигеть какой прогресс у тебя, вообще бомба, тело твое - молодец, док - молодец, правда такая радость на душе, от таких позитивных изменений! |