Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня перед опи надо было сдать анализы крови (общий, биохимию, вич, гепатит, кауголограмму), анализ мочи, ЭКГ, флюорографию, гинеколога пройти и терапевта заключение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, ну да. Но это все равно про лёгкие, а не про ребра.
@MiLeNaLa, да. Это типо флюшки, просто сейчас аппараты современные и называют рентген. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, да дома. Со стрипами все тоже самое, поэтому фотки пока не интересные. Мне ещё 2 недели в них ходить. Ты как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вроде норм, но иногда такие простреливающие боли в районе шва. На спорт топ снизу на складку эластичный бинт добавила для большей компрессии, но без фанатизма, мне надо, чтобы складка, которую занижали при установке имплантов была хорошо прижата. Ну и на работе к середине дня я конкретно уставшей себя чувствую, вечером дома с ног валюсь. Сегодня неделя с операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, а смотрика , с этими стрипами как лучше все видно. Вот нам 2 недели и 1 день. Такую ареолу маленькую аккуратную сделал док. Блин! Я ж ещё не видела со вчерашней перевязки. Сейчас пошла обрабатывать и офигела. Мне нравится! Хоть мятая от компры, но я прям довольнаааа этим видом.
Стрипы эти лучше . Вначале какие-то белые были и ничего не видно было. И шовчики под грудью получается. Я все переживала, что ниже будут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, очень красиво получилось
А перед операцией доктор как нибудь описывал какой получится результат? У меня тоже разрыв одного имплантата , после праздников записалась на операцию, но очень боюсь что результат не устроит …. больше пугает не маленький размер , как всякие втяжения , ассиметрия . |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, к другому пойду, сюда уже не хочу... заранее схожу к кардиологу, и выясню, почему может быть немного повышен билирубин, потому что наверняка в другой клинике тоже могут возникнуть вопросы. хотя год назад с показателями крови хуже и таким же экг меня без вопросов взяли, но лучше перестрахуюсь.
@Applegirl, красотища! какой молодец твой хирург и ты, что нашла такого хорошего доктора! и самое главное - это твое состояние сейчас, то, что не перестала нравится самой себе. этот размер очень гармоничен на твоей стройной фигуре. видела, что некоторые девушки даже при классном результате после удаления не могли смириться с отсутствием имплантов и большого объема.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, очень аккуратно и красиво получилось! Потом когда перестанешь носить комару, все расправится заживет и будет очень красиво и по девичи! Мне прям в последнее время так стала нравится маленькая аккуратная грудь, вот кто бы мог подумать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, грудь подуменьшилась. Хотела фотку скинуть, но фото не загружается почему то. Видимо оттеки спали. Но форма меня устраивает. Швы очень широкие стали и пока яркие . Мажу кремами, посмотрим как будет. Болевые ощущения прошли, эти прострелы . Но на йоге в некоторых позах бывают неприятные ощущения. Отжиматься тоже пока больновато. В целом все хорошо, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие результаты? Отзывы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ната, добрый день! В одной из тем увидела, что вы удалили импланты. Подскажите, делали вы что-то потом с грудью? У меня тоже есть втяжение под соском после удаления |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, спасибо, да с подтяжкой. Я , кстати, её не хотела, а теперь рада, что сделали.
@совунья, спасибо. мне так жалко, что нет фото До имплантов. У меня прям пустота была сверху. Даже ребра над ареолой сверху было видно, а сейчас там объемчик. Я у врача спрашивала: так и останется . Он сказал да. |
Закрытая тема |
|
|