Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, не в компрессионке дело, а в том, в каком положении лента. В этот раз только первые 2 недели носила сверху, потом на осмотре сказала, что не хочу, чтобы что то сместилось вниз, плюс кожа у меня тонкая и железы и так мало, поэтому буду носить до снятия компрессионного белья ленту внизу, что до сих пор и делаю
И не надо тебе никакого липофила сверху, смысл в этом не большой. Относи грудь минимум год, потом уже и решишь. Я думаю, что тебе просто даже можно будет сделать повторную подтяжку. По фото вообще никогда не стоит ориентироваться, оно показывает только одну проекцию тела. В жизни мы динамичны и грудь выглядит по-другому |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо огромное вам за поддержку, это правда оооочень помогает
вот в жизни мне нравится да, и как в одежде и как в лифе.. а на фотках не очень. Но с другой стороны, я ж не голая хожу)) в каком плане одну? они у меня вроде одинаковые |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, что что делала у красавчика?))
|
|
||||
|
||||
Я в нем тоже уверена на 100%. Правда цены 🙈, но оно того стоит.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой док не разговорчив, расскажите в два мес есть какие то поблажки в ограничениях? Может ваши врачи вам что говорили?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,прошу поддержки ,и может кто сталкивался с таким ,операция сделать 17.05,очень переживала до ,было страшно ,боялась наркоза ,но прошло всё неплохо ,после наркоза были отходняки ,я плакала ,мне было тревожно ,потом выписка дни дома ,поначалу вроде норм все ,ну тяжело физически да было,может накопилось и у меня как нервный срыв случился я проплакала всю ночь не смогла уснуть ,паническая атака была ,и сильно тревожно и вот с этого дня меня не отпускает это тревога ,то ли влияние наркоза на меня ,то ли слишком переволновалась ,конечно же начиталась уже что это из за груди ,уже нет радости что я сделала её ,вообщем эмоциональная яма какая то ,,пью таблетки от тревожности 3 недели с ними полегче ,но тоже так себе ,не живу полноценно ,жалею что пошла на операцию ,плачу ,то ли я не могу привыкнуть к новому образу и к новым грудям ,все говорят подожди нужно время ,но у меня просто депресс какой- то уже ,по груди у меня претензий нет все красиво ,ровно ,у меня была подтяжка и увеличение ,до это сильно растянутая грудь ,т.е показания были не так просто пошла и что сейчас со мной я Не понимаю ,готова вернуть свои висячие груди лишь бы мое эмоциональное состояние было стабильным и записаться на повторную опи!такое срсмтояние у меня похожее уже было после первых родов то есть эпизоды были !не могу понять сейчас от чего это и что с этим делать !?еще грудь стала казаться большой хотя до этого норм было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после абдомино был похожее Очень тяжело отходила Потом все разом прошла Через год даже на маммо решилась ) |
|
||||
|
||||
Девочки , после операции худели ? Я не успела скинуть .. кг 5 бы всего , переживаю (
И еще вопрос , как выбрать , 325мл средний профиль или поменьше мл но высокий ? 🤦🏼♀ рост 160, вес 60, уже вроде решили что 325 высокий но стала сомневаться .. |
|
||||
|
||||
Это Вам в подбор имплантов тему, там нужно учитывать ОПГ. У меня похожие параметры, только вес чуть ниже, но на ОП как раз шла с большим весом, сейчас минус 14 с ОП. У меня ментор 275 СС, я довольна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,сама понимаю ,что все хорошо ,и поводов для депресса нет,но кроет жутко |
|
||||
|
||||
Похудели тренировками ? За какое время столько сбросили ?
|
|
||||
|
||||
Ну с даты ОП 06.02.2024 получается месяца за четыре, из них 2,8 липо, остальные сама. Какие тренировки, мне их до сих пор нельзя, только ходить и приседать 🙈 легально халявлю. На питании.
|
|
||||
|
||||
@Busynkaa, бооожечки как у вас красиво все! Грудь невероятно украсила ваш и без того красивый животик.
Возможно, у вас послеоперационная депрессия (на форуме часто ее упоминают). Со временем вроде как сама проходит) Вам правильно советуют, подбирайте больше топов, новых платьев. Поменьше в себе копайтесь, не зацикливайтесь на отрицательных эмоциях, начинайте наслаждаться новой фигурой) здесь самый главный помощник для себя - это вы) |
|
||||
|
||||
Нашла , красиво очень вышло после 😍 я пока планирую тренировки на дыхание только , их наверно можно будет )
|
Закрытая тема |
|
|