Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, в Италии особенно в сезон распродаж, три пары можно купить за цену цума. Я до 20 года всегда была в июле/ августе и часто в январе, некоторые модели до сих пор донашиваю. Там по 100 евро летние кроссы Премиата покупала. Но сейчас и там дороже.
|
|
||||
|
||||
да понятно,но название моделей то такое же как у оригинала видимо,, я все эту тему гну
|
|
||||
|
||||
Девушки, а почему premiata? Из-за бренда? У них же откровенно страшненькие модели обуви
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, лет 10 назад купила в Испании летние,так мне в них удобно и легко было,прям влюбилась в такой комфорт и после ничего удобнее нет для меня.
Я очень спокойные по дизайну покупаю. Кеды белые кожаные,что ж в них кричащего)) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, не все.
@Leksa83, для меня сочетание удобства, дизайна, бренда. Ну, не могу я в откровенно спортивных брендах по городу ходить, хочется все равно какой-то статусности, ( слово правильное не могу подобрать, статусность не то, но точнее не придумаю).я взрослая для дешевых кроссовок. Понты, простите, из 90-х, маааленькие такие остались. Премиата для меня средний бренд, в котором я чувствую себя без лакшери пафоса в метро, но и в «присутствие» нормально. Но удобство все же главное, я в кроссовках когда не за рулем. |
|
||||
|
||||
@edel, так я именно про дизайн обуви, а в кроссах я тоже не круглые сутки хожу, все зависит от того куда, зачем и для чего я ее надеваю)) В офисе у меня и мысли не будет носится в кроссах, к тому же и дресс-код строгий, как и в туфлях пойти в поход)) Если дело в удобстве именно этой обуви, то вопросов нет, каждому своё. Просто стало интересно, т.к. несколько девушек отписались об этом бренде.
@LarisaP, да я именно на туфли и лоферы зашла посмотреть. Кроссы даже не смотрела, потому что как уже говорила, предпочитаю спортивные марки, мне в них именно удобнее) |
|
||||
|
||||
@Leksa83, кроссовки мне их не особо нравятся, а туфли есть симпатичные, я свои нежно люблю. Но обувь удобная, особенно кроссовки. Мне и нб почти все не нравятся)) я воспринимаю подошву шире 2 см только на массивных ботах с тракторнрй подошвой, а все эти кеды-кроссовки нет. Ну и деталей куча тоже не нравится.
|
|
||||
|
||||
Мне premiata показались неудобными , не моя колодка. Самые удобные кеды это ysl и Plein
|
|
||||
|
||||
@edel, а вот удобство, соглашусь, действительно главное, сейчас с эти особенно тяжело(( И вы наверное имели ввиду элегантность, в кроссах, конечно выглядеть элегантно не очень получится, хоть я их и люблю))
|
|
||||
|
||||
А я кроссовки не люблю)) кедовый тип обожаю. Я даже в зал хожу в кедах с тонкой подошвой. Для бега нужна спец обувь, а так люблю почву под ногами чувствовать) и устойчивее гораздо. как-то были кроссовки с какой-то подошвой, это ж ужас)) ходишь и подпрыгиваешь, в таком только бегать или прыгать)) ну и визуально эти подошвы не нравятся.
Особенно всякие баленсиаги и вуитоны такое уродство последние годы делали и многие переняли. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, кеды не амортизируют, в кроссовках удобнее намного. Я в свое время, первые кроссовки премиата купила и оценила именно в Италии, когда от модных голден гус подошва горела. У меня легкая степень поперечного плоскостопия, для меня кеды и кроссовки в условиях отпуска очень отличаются.
|
|
||||
|
||||
@edel, стелечки есть специальные для разных проблем с ногами. Я в кедах могу много км ходить, мне комфортно и устойчиво, главное, чтобы не натерло ничего, но я привыкла на 0,5-1 размер больше брать. Но со стельками, конечно, удобнее, с подпяточником мягко, если плоскостопие, то там тоже спец стельки. А вот амортизацию как раз очень не люблю)) я реально подпрыгиваю.
Вспомнила когда-то был скандал то ли с рибок, то ли найк. Обещали, что кроссочи будут жо накачивать)) типа спец подошва. Ну и американские дамы начали в суд подавать на много денег. А там подошва вот как раз такая пружинистая)) |
|
||||
|
||||
@LarisaP, я имела ввиду те модели, которые на сайте NoOne представлены. Все в каких-то крестах, надписях, а местами и со стразами. Я вообще эту марку первый раз вижу. Может, у них и лаконичные есть, но видимо байеры Noone постарались на свой вкус….
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну не нада ,не годные они тебе))) стразы да,перебор
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а зачем заморачиваться со стельками и подпяточниками, если можно купить удобные и красивые на мой взгляд кроссовки. Я последние белые где-то летом выкладывала тут, удобнейшие в дырку, не жарко даже в Стамбуле было. Сейчас из вложений вытащила своих.
@Chestnut25, деталей много, слегка перегруженными выглядят, но черные у меня чисто черные, лаконичные, и много лет они повторяют модель белль, те совсем лаконичные кеды. Что- то я в рекламу ударилась, , мне не платят, они реально удобные, есть с чем сравнить. Удобнее только NB 530 , но для меня они для зала. |
Закрытая тема |
|
|