Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2024, 07:20
Pamirova Pamirova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pamirova на нуле

Цитата:
Сообщение от Diana91 Посмотреть сообщение
@Pamirova, привет , и как там после месяца ?? Расскажи ! У меня 8 дней ) пока мотает туда сюда… когда ты стала нормально выглядеть ?)
Все хорошо! Отеки сохраняются, лицо круглое, привыкла уже
И даже не вспоминаю что было ранее, ужас, но я горжусь собой, что это терпела и была позитивной
Сейчас ем нормальную пищу,а то фрутоняня была, жевать не могла
Старый 10.12.2024, 07:38
Diana91 Diana91 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Diana91 на нуле

@Pamirova,блин )) я думала в месяц уже нет следов
Старый 10.12.2024, 08:38
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 401 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Diana91 Посмотреть сообщение
Девочки , мне нужно на мероприятие, 22.12 операция была 02.12 как думаете смогу я пойти и хорошо выглядеть , как вы выглядели на таком сроке ����
@Diana91, сможете, главное настрой

я на 9ый день уже на работу вышла, тональным замазалась, шею воротником закрыла и волосы чуть на лицо сделала))
(во вложениях посмотрите в розовой кофточке с воротником на молнии) никто ничего не заметил - одна коллега сказала, что я после отпуска похудела! лицо то действительно вытянулось))
в оставшиеся дни до мероприятия исключите сложные блюда и быстрые углеводы, (выпечку фаст фуд, соусы и тд и тп.) больше белковой пищи и овощей.
Начните пить чай бруснивер и капли лимфомиозот, мне помогло.
Отечность конечно вся не уйдет ни через месяц ни через два. будет постепенно исчезать, как и онемение. у меня скоро 10 мес после ОП, онемение присутствует, хоть и не такое сильное как в начале.

самое страшное - позади, красота уже наметилась и с каждым днем раскрывается все больше и больше!

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 10:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ИринаСт,
Цитата:
. Добрый день, подскажите чем поможет Вобэнзим?
Ничем. Вобэнзим бад, эффективность которого не доказана.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как врачи продвигают вредные или бесполезные препараты и что с этим делать

Вобэнзим. В странах Европы и в США этот препарат зарегистрирован в качестве биологически активной добавки, однако в России имеет статус лекарственного средства и активно применяется как монотерапия и в составе комплексной терапии многих заболеваний. В последнее время его рекомендуют в терапии для восстановления после перенесенного COVID-19. При этом исследования, на основе которых позиционируется эффективность препарата, являются устаревшими. В них нет достаточной выборки испытуемых для формирования хоть сколько-нибудь однозначных выводов о терапевтических эффектах этого препарата.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.12.2024, 13:24
Irenala Irenala вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нуле

@Diana91, будет все ок. Ну просто волосы не убирай от лица, в хвост не собирай. С прядями у лица уже будешь красоткой)
Старый 10.12.2024, 13:33
Борисовна А Борисовна А вне форума
Новичок
Beginner

Борисовна А на нуле

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Борисовна А, можешь продублировать свой список вопросов, может и мне пригодится?
@Must kass 2023, вопросы я к сожалению стерла в телефоне уже , но примерно такие же , как на форуме задаёмся мы тут все :
Когда спортом можно начинать заниматься ?
Когда красить волосы?
Когда за руль (башкой крутить ??))
Когда вниз голову наклонять можно будет?( башку мыть))
Тяжести когда можно будет поднимать ?
Когда морщины закалывать можно уже ?
Чем обрабатывать швы лучше ?
Когда можно будет под солнышко немного загорать ?
Ну вот типо того ))
Старый 10.12.2024, 13:44
Светик Грездь Светик Грездь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Светик Грездь на нуле

@Борисовна А, за руль вроде без проблем можно, голова в стороны крутится, не на полную, но всё-таки шевелится) вверх-вниз сложнее, но тоже вполне достаточно чтобы рулить. У меня так получилось, что на операцию ехала в другой город за рулём 200км, через день обратно возвращалась также, ещё и в аптеку заехала по пути) но мне тогда повезло, отёк на 2ые сутки при выписке был ещё не очень большой)
Старый 10.12.2024, 13:54
Борисовна А Борисовна А вне форума
Новичок
Beginner

Борисовна А на нуле

Продолжаем разговор ))
После операции (3,5 часа примерно шла Опа)разбудил меня врач в палате , попросил переместиться с тележки на кровать .. попросили встать , пройтись по палате .. Состояние было у меня , можно сказать, замечательное, не тошнило .. я была счастлива !) Голова в шлеме , всё как положено ! На столе стоял холодный суп и какое то второе блюдо , даже не помню гарнир .., но запомнила котлету .., потомучто я пыталась её засунуть в рот )) ну, кусочек ))аппетит даже был )) Запила в себя несколько ложечек супа и чай попила .. В палате был и чай и кофе ,и сахар ,и сахарозаменитель
Так как штудировала форум .., была готова к примерному отражению в зеркале )) и мужу дома показала самые страшные фотки )), типо вот : смотри , что тебя ждёт )) я буду такая))
Боли , как таковой я особо не боялась ..Как правило ,боли такого типа после трёх дней уже начинает притупляться ..На ужин тоже я что то поела )) Кололи мне на ночь ещё в вену три кажется укола .. Спала конечно урывками .. Копчику было невкусно ((отлежался .., Я вставала , бродила по палате и типо , уставшая ,я успешно засыпала на какое то время
Утром кашка, обход ,,И меня выписывают домой !)
Сделали мне смас лифтинг и платизмопластику
Просила я доктора височки может заодно подтянуть , он сказал Вам надо лоб эндоскопию .. Но в другой раз))
Синяков особо не было на лице ,, на шее было много
Продолжение следует ..)
Миниатюры
78a1549e.jpeg  
Старый 10.12.2024, 14:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Борисовна А, а сколько тебе лет?
Старый 10.12.2024, 15:06
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 541 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Борисовна А, а кто ваш доктор?
Старый 10.12.2024, 15:34
Новичок
Beginner+

Diana91 на нуле

Девочки , миленькие , с реабилитацией более менее все понятно , но можно , пожалуйста, вопрос бывалым уже . Меня вот эти штуки смущают . На первом фото он как будто неправильно кожу собрал , от этого глаз узится и над ухом комок кожи торчит . А на втором тоже ткань такая над ухом но еще шишак маленький какой - то… мне к врачу только через неделю , срок у меня 8 дней. Мне знать надо это норма или косяк?

@Борисовна А, я на следующее утро за рулем поехала домой 300 км , до машины с тяжелой сумкой ходила по аптекам. Все это время школа секции, но чувствую прям тяжко … как будто все время в состоянии простуды , сил прям нет
Миниатюры
5bdd199d.jpg   38517688.jpg  
Старый 10.12.2024, 16:31
Loto Loto вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@N@t@ly, ну, я не была бы столь категорична). Я не знаю, что именно помогло в моем случае, но у меня не было видимых отеков уже через неделю, а Христенко тянет смас от души. Я не агитирую никого принимать Вобэнзим, описала только лишь свой удачный опыт.
Старый 10.12.2024, 17:04
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 632 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Борисовна А Посмотреть сообщение
Продолжаем разговор ))
После операции (3,5 часа примерно шла Опа)разбудил меня врач в палате , попросил переместиться с тележки на кровать .. попросили встать , пройтись по палате .. Состояние было у меня , можно сказать, замечательное, не тошнило .. я была счастлива !) Голова в шлеме , всё как положено ! На столе стоял холодный суп и какое то второе блюдо , даже не помню гарнир .., но запомнила котлету .., потомучто я пыталась её засунуть в рот )) ну, кусочек ))аппетит даже был )) Запила в себя несколько ложечек супа и чай попила .. В палате был и чай и кофе ,и сахар ,и сахарозаменитель
Так как штудировала форум .., была готова к примерному отражению в зеркале )) и мужу дома показала самые страшные фотки )), типо вот : смотри , что тебя ждёт )) я буду такая))
Боли , как таковой я особо не боялась ..Как правило ,боли такого типа после трёх дней уже начинает притупляться ..На ужин тоже я что то поела )) Кололи мне на ночь ещё в вену три кажется укола .. Спала конечно урывками .. Копчику было невкусно ((отлежался .., Я вставала , бродила по палате и типо , уставшая ,я успешно засыпала на какое то время
Утром кашка, обход ,,И меня выписывают домой !)
Сделали мне смас лифтинг и платизмопластику
Просила я доктора височки может заодно подтянуть , он сказал Вам надо лоб эндоскопию .. Но в другой раз))
Синяков особо не было на лице ,, на шее было много
Продолжение следует ..)
@Борисовна А, спасибо! Я имела в виду вопросы про технику смаса и почему именно ее выбрал док. Я тут собираюсь к неск. докам на консу онлайн. Пока запутываюсь все больше, так как у всех разное видение на мое лицо
@ИринаСт, я считаю, Вобензим мне очень помог в реабе, пью его с 5-го дня. Взяла курс на 2 месяца, ужа заканчиваю. Отеков почти нет, чувствительность не вернулась только по центру живота, мышечных сокращений тоже уже нет. К вечеру немного отекает и все. Я Вобензим всем советую, хорошо иммунку поднимает.

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 17:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Loto, но проверить то ты никак не можешь? Может у тебя и без вобэнзима было бы то же самое. Так что твой пример ничего не доказывает.
И это не я категорична, а информация в гугле, я вроде ссылки дала, а дальше каждый сам решает.
Я уже делилась, что я прошла кучу процедур в реабилитации, включая капельницы разные , и отеки до года держались. Моя подруга ничего не делала вообще, и через месяц никаких отеков после того же комплекса у того же Христенко .
Вобэнзим в списке препаратов -пустышек, препаратов с недоказанной эффективностью, это факт.
@Diana91, все у тебя нормально!
Старый 10.12.2024, 18:00
Новичок
Beginner+

Diana91 на нуле

@N@t@ly, доверяю мнению, важно было услышать . Спасибо !
Старый 10.12.2024, 19:47
Loto Loto вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@N@t@ly, безусловно, это так же, как и с реабилитационными процедурами, мы, к сожалению, никогда не сможем понять, как было бы без всего этого.
Старый 10.12.2024, 22:56
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Agataka на нуле

@Diana91, у меня тоже были такие бугорки над ушами, но к 1,5 мес ушли, сейчас только с одной стороны можно нащупать, зрительно не видно. На виске складка очень выделялась, я ее челкой маскировала. Сейчас (2,5 мес) почти все разгладилось. Видно только мне)) всякие складочки и тяжи на ранних сроках это нормально, конечно лучше без них, спокойнее жить, но... Терпим, ждем красоту

А отеки уже просто бесят. На днях сходила на д\р к подруге, чуть выпила винишка, тортик, салатик и отек снова со мной. По ощущениям - как в начале реабы. Лицо не распухло, к счастью,но внутри опять каменное всё. А я уже радовалась, что легче стало жить...

А ведь были и барокамера, и микротоки, и пиявки, и индиба, и сферогель. Что ни делай, каждый организм живёт по своим правилам.

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 00:19
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

Цитата:
Сообщение от Loto Посмотреть сообщение
@N@t@ly, ну, я не была бы столь категорична). Я не знаю, что именно помогло в моем случае, но у меня не было видимых отеков уже через неделю, а Христенко тянет смас от души. Я не агитирую никого принимать Вобэнзим, описала только лишь свой удачный опыт.
Все правильно, в вобензиме бромелайн, который охрененно помогает от отеков послеоперационных. В некоторых странах хирурги советуют пациентам его после операции пить (бромелайн). Меня он прям спасал после члх, когда и рот и нос в отеке и дышать нечем.
Старый 11.12.2024, 12:16
Новичок
Beginner+

Diana91 на нуле

@Agataka, спасибо ) а глаза когда узкими перестали быть ? У меня просто так все натянуто , что даже глаза узкие и ладно бы хоть одинаково , так еще и по разному

@N@t@ly, здравствуйте! Я помню как - то вы писали, что не верите в то , что если ненатянуто - потом натянется …что - то типа этого, посмотрите своим профессиональным взглядом пожалуйста . Первое фото - второй день , потом последующие дни , в том числе вчера - а сегодня проснулась (9 дней) и такое болтается , никакой четкости ( две крайние фото) . Это значит все, сползает?
Миниатюры
4331b893.jpg   054b1fc2.jpeg   2d457725.jpeg   299fdaf7.jpeg   2652c900.jpg  
Старый 11.12.2024, 14:14
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 966 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Diana91, это значит отёк) у меня ровно такая же картина, как наверное у всех после смаса. Первую неделю все было натянуто и прибито, где то на второй недели стали спускаться отеки
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru