Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а через какое время после операции возвращались к инъекциям в лицо?или нет никаких ограничений?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть, отек может быть сильный или просто препарат может сработать плохи (не стоять или вызвать нежелательную реакцию) лучше всего месяца через три - четыре. Кроме того, делать до ОП что-то тоже бессмысленно, наркоз и препараты все выведут - деньги на ветер. Я вопрос этот плотно изучала. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ну вот , а я в пятницу губы подкорректировала , в завтра операция . Ну ладно будь что будет . Девочки я волнуюсь , пожелайте мне удачи , завтра еду к 09:00 , но сама операция будет не в 09:00 а позже немного .
|
|
||||
|
||||
@Da_, хороший вопрос. Я отложила всё на после 3х месяцев, но вопрос вплотную не изучала.
@Sem.blok, а по какой причине препараты могут вызвать отёк или не "встать"? У меня запланирован ботокс, мезо и губы сразу после 3х месяцев. Моя клиника иньекции в ограничениях вообще не упоминала, только тату из-за возможных инфекций. Но мне не делали общий наркоз, может поэтому? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok ;
Ой спасибо,добрый человек! Я уж подумала,если после опи нельзя,то надо сейчас по-быстрому сделать,а похоже придется отложить,блин.. Хочется,чтоб лицо соответствовало сисям Цитата:
Вот и я хотя бы губы хотела.. Пусть все пройдёт гладко и результат будет соответствовать ожиданиям |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, Удачи, быстрой реабилитации и суперского результата!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я вчера уколола диспорт , у хирурга не спрашивала , но косметолог знает , что ОПИ была два месяца назад . Но я хочу склерозировать сосудики на ногах и спрашивала у дока , после операции , когда можно . Он сказал да хоть завтра . Сосудистый тоже сказал ограничений нет и с операцией вашей не связано . Просто сразу не делала , так как чулки надо компрессионные натягивать , а первое время руками сильно не поработаешь . Поэтому сдвинула эту процедуру .А Диспорт ограничивается зоной введения .
@Sem.blok, Да , действительно про сон на спине . Мне так понравился эффект на лице ) Раньше поспишь на боку и помнешься или будто чуть отекало . Сейчас вообще шикарно . Да и я прям привыкла , вообще не напрягает . Даже шея перестала болеть . |
|
||||
|
||||
Только такое фото есть исходника, размер был 0,5 где то
Я через 2 месяца после ОП ботокс поставила, все ок ) |
|
||||
|
||||
У тебя хорошая грудь получилась. Есть немного асимметрия, но не критично. У меня четвертый месяц пошел, -та же фигня, левая ок, а правая и побаливает и забитая какая то, и тоже симметрия есть. Но мне хочется чтобы я уже как то почувствовала что это часть меня. Я была на УЗИ на днях, жидкости нет, капсула вроде ок. Мотива какая то вредная оказывается, долвато становится как надо.
|
|
||||
|
||||
@Reeta, спасибо! Ну да, жду, вариантов особо нет пока, коллективный разум форума привел мысли в порядок)).
@Da_, я через месяц пошла на курс мезо для волос, сделала 4 раза, волосы не сыпались (может, и просто не сыпались, но я всегда каждое лето раза 4 прокалываю, очень помогло в свое время от алопеции). Месяца через полтора-два комплекс на лицо с чисткой, ботоксом, гиалуроновой, лазером от пигментации и мезо @И. Наташа, да, сон на спине - это оказалось лучшее из косметологии. Спала по три часа в сутки, а выглядела отлично! Чергдва месяца опять на бок перевернулась вниз лицом, и снова стала на фото в паспорте похожа |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, гиалуронку не вымывает, проверяла 3 раза - делала губы сразу до и все отлично стоит. Это подверждают кометологи. А вот ботокс (Диспорт) наркоз выводит из организма, поэтому его до нет смысла делать.
@Sem.blok, Грудь с птозом - всегда растянутая кожа и утеря эластичности. У меня ещё отсутствие своих тканей отягощает все. По идее нужно закреплять складку и, возможно, ремодулировать карман, у меня ещё плюсом редукция кожи внизу - это все поможет опустить сосок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Какое же счастье, что есть этот форум, я бы извелась вся без информации))
Три месяца, разрешили снять компру совсем. Сказали, что еще есть отек и складки сравняются. В прошлом месяце другая грудь ниже была. По высоте сосков изменений нет, очень расстраиваюсь, док сказал, что к году станут выше, но я, если честно уже сомневаюсь. Не могу носить без белья майки облегающие и футболки, видно что соски ниже самой выпуклой точки. Так хотела ходить без белья, для этого и делала опи, а не выходит. Надеюсь на лучшее! Как думаете, есть надежда что они вздернутся или уже смириться? Чтобы не искать: 250 ментор, высокий, рост 164, вес 55. |
|
||||
|
||||
А еще подскажите пожалуйста чем рубцы мазать? Ферменкол закончился, может есть что поэффективнее? Тут писали где-то выше, не могу найти
|
|
||||
|
||||
@missliz90,
Я мажу кело кот . @missliz90, Почему сомневаетесь , три месяца это ещё не срок . Нижний полюс будет формироваться , и ареола должна подняться . Асимметрия прям мизерная . Грудь хорошенькая , аккуратная |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам! Потому что грудь сама меняется от месяца к месяцу, а соски стоят на своих местах, как и были сразу после опи(( Получается, чтобы они поднялись, грудь еще ниже должна опустится? Кажется что уже итак сильно низко, особенно в сравнении с «до». И она опустится вместе со складками или нависнет над ними? Цитата:
Спасибо за ответ! У меня вот дарсонваль лежит без дела, может хоть сюда его пристроить?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|