Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2024, 22:53
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Девочки,а через какое время после операции возвращались к инъекциям в лицо?или нет никаких ограничений?
Старый 29.09.2024, 23:12
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Sem.blok, слушай, стоя еще нормально, а вот руки вверх поднимаю или ложусь и вот прямо вообще высоко
Ты похудела хорошо, вряд ли есть чему ползти с груди
Не, у меня та же фиговина с ореолами

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Sem.blok, слушай, стоя еще нормально, а вот руки вверх поднимаю или ложусь и вот прямо вообще высоко
Ты похудела хорошо, вряд ли есть чему ползти с груди
Еще раз твою грудь посмотрела, вот нравится, подозреваю, что в общем то у нас одна история с тканями 🙈

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Девочки,а через какое время после операции возвращались к инъекциям в лицо?или нет никаких ограничений?
Есть, отек может быть сильный или просто препарат может сработать плохи (не стоять или вызвать нежелательную реакцию) лучше всего месяца через три - четыре. Кроме того, делать до ОП что-то тоже бессмысленно, наркоз и препараты все выведут - деньги на ветер. Я вопрос этот плотно изучала.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 23:17
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

@Sem.blok, ну вот , а я в пятницу губы подкорректировала , в завтра операция . Ну ладно будь что будет . Девочки я волнуюсь , пожелайте мне удачи , завтра еду к 09:00 , но сама операция будет не в 09:00 а позже немного .
Старый 29.09.2024, 23:32
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@Da_, хороший вопрос. Я отложила всё на после 3х месяцев, но вопрос вплотную не изучала.

@Sem.blok, а по какой причине препараты могут вызвать отёк или не "встать"? У меня запланирован ботокс, мезо и губы сразу после 3х месяцев. Моя клиника иньекции в ограничениях вообще не упоминала, только тату из-за возможных инфекций. Но мне не делали общий наркоз, может поэтому?

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 23:50
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
@Sem.blok, ну вот , а я в пятницу губы подкорректировала , в завтра операция . Ну ладно будь что будет . Девочки я волнуюсь , пожелайте мне удачи , завтра еду к 09:00 , но сама операция будет не в 09:00 а позже немного .
Все будет прекрасно и будут сиси 👌

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 23:54
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Sem.blok ;
Ой спасибо,добрый человек!
Я уж подумала,если после опи нельзя,то надо сейчас по-быстрому сделать,а похоже придется отложить,блин..
Хочется,чтоб лицо соответствовало сисям

Цитата:

Вот и я хотя бы губы хотела..
Пусть все пройдёт гладко и результат будет соответствовать ожиданиям
Старый 29.09.2024, 23:57
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@Я тоже Ангел, Удачи, быстрой реабилитации и суперского результата!

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 00:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
@Da_, хороший вопрос. Я отложила всё на после 3х месяцев, но вопрос вплотную не изучала.

@Sem.blok, а по какой причине препараты могут вызвать отёк или не "встать"? У меня запланирован ботокс, мезо и губы сразу после 3х месяцев. Моя клиника иньекции в ограничениях вообще не упоминала, только тату из-за возможных инфекций. Но мне не делали общий наркоз, может поэтому?
Клиника какая? Пластической хирургии? Так они не косметологи 🤗 Такие вопросы нужно задавать именно опытным косметологам, и по возможности изучать самим. Мне запрет на тату снимают после 9 месяцев. А вызвать отек или не встать могу по причине явных воздействий на организм - это грудь, где грудь - там гормоны, кроме того перел ОП, после и во время применяется ряд препаратов, которые по разному могут в организме взаимодействовать с космологическими препаратами, ну и вишенка на тортике наркоз, который длительное время «вымывает» из организма ботексы, геалуронку и т.д. У меня вывелось все напрочь, ну и еще у меня и моих подруг после ОП волосы спустя месяца четыре - шесть полезли здорово, но у нас троих комплекс и операции длились более семи часов. А вообще, конечно если Ваши косметологи и врачи считают все процедуры возможными - то кто с ними поспорит 😁

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Клиника какая? Пластической хирургии? Так они не косметологи 🤗 Такие вопросы нужно задавать именно опытным косметологам, и по возможности изучать самим. Мне запрет на тату снимают после 9 месяцев. А вызвать отек или не встать могу по причине явных воздействий на организм - это грудь, где грудь - там гормоны, кроме того перел ОП, после и во время применяется ряд препаратов, которые по разному могут в организме взаимодействовать с космологическими препаратами, ну и вишенка на тортике наркоз, который длительное время «вымывает» из организма ботексы, геалуронку и т.д. У меня вывелось все напрочь, ну и еще у меня и моих подруг после ОП волосы спустя месяца четыре - шесть полезли здорово, но у нас троих комплекс и операции длились более семи часов. А вообще, конечно если Ваши косметологи и врачи считают все процедуры возможными - то кто с ними поспорит 😁
Я даже больше скажу, за то время, что проводишь в положении на спине, лицо просто превосходно выглядит 👌😅 Не зря косметологи рекомендуют спать именно на спине, я себя просто не узнала спустя месяц (мне на спине нужно было спать три месяца, даже на бок нельзя было надолго). Жаль, но спустя семь месяцев сон перевернул меня не только на бок, но и на живот 🤣

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 04:08
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

А я вчера уколола диспорт , у хирурга не спрашивала , но косметолог знает , что ОПИ была два месяца назад . Но я хочу склерозировать сосудики на ногах и спрашивала у дока , после операции , когда можно . Он сказал да хоть завтра . Сосудистый тоже сказал ограничений нет и с операцией вашей не связано . Просто сразу не делала , так как чулки надо компрессионные натягивать , а первое время руками сильно не поработаешь . Поэтому сдвинула эту процедуру .А Диспорт ограничивается зоной введения .
@Sem.blok,
Да , действительно про сон на спине . Мне так понравился эффект на лице ) Раньше поспишь на боку и помнешься или будто чуть отекало . Сейчас вообще шикарно . Да и я прям привыкла , вообще не напрягает . Даже шея перестала болеть .
Старый 30.09.2024, 04:14
Vera_22 Vera_22 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Vera_22 на нуле

Цитата:
@Vera_22 ;
А исходник какой был?
Только такое фото есть исходника, размер был 0,5 где то

Цитата:
Я через 2 месяца после ОП ботокс поставила, все ок )
Миниатюры
5b23ec34.jpg  
Старый 30.09.2024, 04:30
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Вот и моя асимметрия, как и обещала фото как есть, без красоты
У тебя хорошая грудь получилась. Есть немного асимметрия, но не критично. У меня четвертый месяц пошел, -та же фигня, левая ок, а правая и побаливает и забитая какая то, и тоже симметрия есть. Но мне хочется чтобы я уже как то почувствовала что это часть меня. Я была на УЗИ на днях, жидкости нет, капсула вроде ок. Мотива какая то вредная оказывается, долвато становится как надо.
Старый 30.09.2024, 04:56
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Reeta, спасибо! Ну да, жду, вариантов особо нет пока, коллективный разум форума привел мысли в порядок)).

@Da_, я через месяц пошла на курс мезо для волос, сделала 4 раза, волосы не сыпались (может, и просто не сыпались, но я всегда каждое лето раза 4 прокалываю, очень помогло в свое время от алопеции). Месяца через полтора-два комплекс на лицо с чисткой, ботоксом, гиалуроновой, лазером от пигментации и мезо
@И. Наташа, да, сон на спине - это оказалось лучшее из косметологии. Спала по три часа в сутки, а выглядела отлично! Чергдва месяца опять на бок перевернулась вниз лицом, и снова стала на фото в паспорте похожа

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 07:55
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Sem.blok, гиалуронку не вымывает, проверяла 3 раза - делала губы сразу до и все отлично стоит. Это подверждают кометологи. А вот ботокс (Диспорт) наркоз выводит из организма, поэтому его до нет смысла делать.
@Sem.blok, Грудь с птозом - всегда растянутая кожа и утеря эластичности. У меня ещё отсутствие своих тканей отягощает все. По идее нужно закреплять складку и, возможно, ремодулировать карман, у меня ещё плюсом редукция кожи внизу - это все поможет опустить сосок.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 09:12
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
Удачи! Ждем вас с результатом)
Старый 30.09.2024, 09:53
missliz90 missliz90 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

missliz90 на нуле

Девочки, привет! Какое же счастье, что есть этот форум, я бы извелась вся без информации))
Три месяца, разрешили снять компру совсем. Сказали, что еще есть отек и складки сравняются. В прошлом месяце другая грудь ниже была.
По высоте сосков изменений нет, очень расстраиваюсь, док сказал, что к году станут выше, но я, если честно уже сомневаюсь.
Не могу носить без белья майки облегающие и футболки, видно что соски ниже самой выпуклой точки. Так хотела ходить без белья, для этого и делала опи, а не выходит. Надеюсь на лучшее! Как думаете, есть надежда что они вздернутся или уже смириться?

Чтобы не искать: 250 ментор, высокий, рост 164, вес 55.Нажмите на изображение для увеличения
Название: db07ba0e.jpg
Просмотров: 57
Размер:	55,4 Кб
ID:	523640
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 227863a4.jpg
Просмотров: 46
Размер:	47,0 Кб
ID:	523641
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6c839ed8.jpg
Просмотров: 49
Размер:	55,9 Кб
ID:	523642

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 09:57
Новичок
Beginner

missliz90 на нуле

А еще подскажите пожалуйста чем рубцы мазать? Ферменкол закончился, может есть что поэффективнее? Тут писали где-то выше, не могу найти

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 10:52
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@missliz90,
Я мажу кело кот .
@missliz90,
Почему сомневаетесь , три месяца это ещё не срок . Нижний полюс будет формироваться , и ареола должна подняться . Асимметрия прям мизерная . Грудь хорошенькая , аккуратная
Старый 30.09.2024, 11:02
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от missliz90 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Какое же счастье, что есть этот форум, я бы извелась вся без информации))
Три месяца, разрешили снять компру совсем. Сказали, что еще есть отек и складки сравняются. В прошлом месяце другая грудь ниже была.
По высоте сосков изменений нет, очень расстраиваюсь, док сказал, что к году станут выше, но я, если честно уже сомневаюсь.
Не могу носить без белья майки облегающие и футболки, видно что соски ниже самой выпуклой точки. Так хотела ходить без белья, для этого и делала опи, а не выходит. Надеюсь на лучшее! Как думаете, есть надежда что они вздернутся или уже смириться?

Чтобы не искать: 250 ментор, высокий, рост 164, вес 55.Вложение 523640
Вложение 523641
Вложение 523642
Ментор нижний полис что процентов еще продавит, ореола должна будет подняться. Грудь коротая, асимметрия очень незначительная. Мазать хорошо келокоут и можно еще приобрести ультразвуковой аппарат, им хорошо вливается гель в рубцы, я вот прочитала здесь, но все никак не приобрету такой аппарат 🙈

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 11:15
Новичок
Beginner

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@missliz90,
Я мажу кело кот .
@missliz90,
Почему сомневаетесь , три месяца это ещё не срок . Нижний полюс будет формироваться , и ареола должна подняться . Асимметрия прям мизерная . Грудь хорошенькая , аккуратная

Спасибо вам! Потому что грудь сама меняется от месяца к месяцу, а соски стоят на своих местах, как и были сразу после опи(( Получается, чтобы они поднялись, грудь еще ниже должна опустится? Кажется что уже итак сильно низко, особенно в сравнении с «до». И она опустится вместе со складками или нависнет над ними?

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Ментор нижний полис что процентов еще продавит, ореола должна будет подняться. Грудь коротая, асимметрия очень незначительная. Мазать хорошо келокоут и можно еще приобрести ультразвуковой аппарат, им хорошо вливается гель в рубцы, я вот прочитала здесь, но все никак не приобрету такой аппарат

Спасибо за ответ! У меня вот дарсонваль лежит без дела, может хоть сюда его пристроить?)))

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 11:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от missliz90 Посмотреть сообщение
Спасибо вам! Потому что грудь сама меняется от месяца к месяцу, а соски стоят на своих местах, как и были сразу после опи(( Получается, чтобы они поднялись, грудь еще ниже должна опустится? Кажется что уже итак сильно низко, особенно в сравнении с «до». И она опустится вместе со складками или нависнет над ними?

А почему бы и нет, на ****е как говорится, все средства хороши 👌

Спасибо за ответ! У меня вот дарсонваль лежит без дела, может хоть сюда его пристроить?)))

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди