Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добавила я сегодня 0.25
После укола немного тошнило, есть не хотелось После обеда голод , а вместе с ним и аппетит вернулись. Вечером осознаю, что думаю о еде, и еще бы чего съела…Кд еще на носу, мож они виноваты Колоть дальше по 0.25 2 раза в неделю? Не знаю как лучше - после перерыва начать с 0.5 раз в неделю, или по 0.25 два раза в неделю? Семавик, после перерыва оз 4 недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому прошу соблюдать правила, а так же дружелюбную атмосферу в теме. |
|
||||
|
||||
Мэг! Но как так-то? По протоколу переход с одной дозы на другую занимает месяц. Куда ты спешишь? Большие дозы не равно быстрый результат.
|
|
||||
|
||||
Так вон вчера дама написала, что 100 мг выпила, ну и я решила добавить хотябы до 50
@Olvik, кстати, сибутрамин не запрещенка, он в аптеке продается. Он от импортного производителя запрещенка, а от нашего, в перемешку со всякой хренью скока хочешь и всегда пожалуйста в любой аптеке |
|
||||
|
||||
@Olvik,
На спортпитсайтах этот препарат стоит так же, как и на пептидном 6 т.р за 60 капс по 0,25? @Mэг, Ты не внимательно даму читала значит. Препарат специфический, но польза есть, но надо привыкать к нему, чтоб не словить тех побочек, которые не нужны. 100 мг даже в этой самой ксимии про которую писала дама - это максимальная доза. Услышь ! Максимальная в их америках и европах. На эту максимальную дозу выходят с лагом по времени. На это у них есть еще 3 ксимии с меньшими дозировками обоих действующих веществ. |
|
||||
|
||||
@Mэг, да, с сибутрамином, нашли как обойти запрет. По закону он запрещён к продаже в чистом виде и не только в нашей стране, поэтому его смешали с микроцелюлозой получили не подходящий под запрет препарат. Но современный аптечный сибутрамин уже и не работает так жёстко, как 20 лет назад, когда он пришёл на смену другому веществу, которое тоже запретили. Меридиа и редуксин тогда и появились. После запрета пришёл на смену редуксин лайт и он уже не обладает тем действием, которое было вначале из-за более низкой дозировки. Поэтому он сейчас на ком то работает, а на ком то и нет
|
|
||||
|
||||
@Olvik, в редуксин лайт никогда не было сибутрамина и он к обычному редуксину относится лишь общим названием, там линолевая кислота в лайте. Чистый сибутрамин (редуксин) без добавок продавался тоже в апетках по рецепту для списка А, т е с тремя печатями .
|
|
||||
|
||||
@Mэг, пожалей печень ! Купи себе L-Phenylalanine в дозировке 500 , мне раньше хорошо помогало, кстати с алкашки тоже с ним слезла быстро и не я одна . Я пила солгаровский .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо добрая женщина, пойду куплю. Сколько раз в день?
Но мне даже флуоксетин не помогает, неужели эта аминокислота поможет? При этом у меня всё хорошо и с настроением и не стрессую я как бы внешне, ни раздражения, ни тревоги. Хотя допускаю, что мои нервы живут в отрыве от меня. Так мой мочевой пузырь стрессует и требует антидепрессантов, доктор ему выписал. Может и поджелудочная стрессует? Внимательно. Дама писала что она принимает 10мг редуксина и 100мг топирамата. Сейчас нашла ее пост, чтобы убедиться, что правильно запомнила. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я говорил о редуксин лайт, чешского производства, который ещё продавался у нас после запрета года два, как и американская меридиа, т.е запрет уже был, а препараты ещё продавались по рецепту. В отечественном редуксине, который сейчас в аптеках сибутрамина нет.
@Mэг, в какой дозе принимала флуоксетин? @LUCA, а меня вот от семаглутида от алкашки отвратило напрочь, а у меня сложные отношения со сладким), а надеялся то от зажоров пироженок-мороженок избавиться |
|
||||
|
||||
@Mэг, 1 раз в сутки дозировка 500 , не превышать ! Иначе обратный эффект будет .
|
|
||||
|
||||
Мэг, стр 93
Я спросила alkl откуда сразу такая доза топирамата в 100. Она ответила, что пьёт аналог и ей не нужно к нему привыкать. Вот ее ответ: Цитата:
Пожалуйста, будь аккуратнее. Читай и анализируй все что написано, а не только, то что тебе захотелось увидеть и примерить на себя. К этому препарату нужно ПОСТЕПЕННО привыкать. Такой протокол лечения у него, и он длительный. Его так же нельзя с некой дозы просто взять бросить и не пить. Также постепенно уменьшая дозу сводить на нет. @Olvik, Семаглутид не решает вопросов с тягой к сладкому. У некоторых людей, наоборот провоцирует. С тягой к сладкому лучше Мунжаро справляется. От алко да, отворачивает. Я теперь коллекционер шампанского и грузинского вина))) |
|
||||
|
||||
@Тави, ну я уже полностью разобрался как работает на мне семаглутид и понял, если наступила к нему толерантность, это совсем не значит, что он уже не действует, судя по анализам. И сделал для себя выводы как его использовать. А тяга к сладкому, это показатель моего не сбалансированное питания. Если срывает башню на сладкое, значит не добираю нужного ежедневного количества углеводов.
|
|
||||
|
||||
с целью контроля аппетита 60 мг.
@Тави, , а мне alkl ответила, что она пьет не аналог, а топирамат. Вот Цитата:
И да, она писала, что принимала подобный препарат, но без побочки к похудению, поэтому решила его заменить. И так как доза там уже была большая то и тут оставила большую дозу. |
|
||||
|
||||
В пептидных чатах пишут, что и он ни фига не справляется
Ой, да, хотела еще написать, для тех кто страдает запорами. Есть сладости на сахарозамах, которые слабят. Введите их в рацион и будет вам счастье! Вот у меня никогда нет с этим проблем. Могу порекомендовать мармелалад на сахарзаме с низкой калорийностью |
|
||||
|
||||
Девочки, осторожнее с топираматом, я пила, очень тяжелый препарат для мозга
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Я теперь в вашей организации уколотых. Вчера зарядила себе первые 0.25.
Вес скаканул аж на 4 кг за 4 дня, отек накрыл мощный( Было так один раз этим летом, когда я за неделю +5 кг набрала. Лет 8 уже не употребляю соль, сахар, мучное, жареное. Готовлю сама, привыкла к однообразной еде и не чувствую потребности в обжорстве. Держала вес все эти 8 лет после похудения на 18 кг. Сейчас бросила курить и ОК и вот сижу теперь жирная как Сметана и отечная, как соленый помидор( Поняла, что не справлюсь своими силами, видимо возраст уже не тот и сильнейший стресс курить 34 года и завязать. Отек на утро стойкий ( 2 день) вчера купила лимфомиозид, попробую сегодня подключить. На весах утром 64, 5 кг, нужно 57-58 |