Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2024, 17:39
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Показавтра добавь 0,25. А там посмотришь
Добавила я сегодня 0.25
После укола немного тошнило, есть не хотелось
После обеда голод , а вместе с ним и аппетит вернулись. Вечером осознаю, что думаю о еде, и еще бы чего съела…Кд еще на носу, мож они виноваты
Колоть дальше по 0.25 2 раза в неделю?
Не знаю как лучше - после перерыва начать с 0.5 раз в неделю, или по 0.25 два раза в неделю?
Семавик, после перерыва оз 4 недели
Старый 02.12.2024, 17:48
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Если кд, то перетерпеть . Жор от них. Пока не коли больше

Обо мне:
Старый 02.12.2024, 17:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
т.к. это торговые площадки для спортсменов, а там много запрещённых препаратов типа стероидов или того же сибутрамина.
Совершенно верно, поэтому мы такие точки продаж здесь называть не можем. Разрешены аптеки и зарегистрированные магазины он-лайн. Телега и ещё какие-то каналы сбыта под запретом. Иначе вы то отделаетесь баном, а у нас может быть очень приличный штраф.
Поэтому прошу соблюдать правила, а так же дружелюбную атмосферу в теме.

Обо мне:
Старый 02.12.2024, 17:59
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Кстати, приняла вчера топирамат 50 мг на ночь и сегодня на себе почувствовала егошную побочку. Туплю так, что даже адамакс не помогает
Мэг! Но как так-то? По протоколу переход с одной дозы на другую занимает месяц. Куда ты спешишь? Большие дозы не равно быстрый результат.
Старый 02.12.2024, 18:07
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Так вон вчера дама написала, что 100 мг выпила, ну и я решила добавить хотябы до 50
@Olvik, кстати, сибутрамин не запрещенка, он в аптеке продается. Он от импортного производителя запрещенка, а от нашего, в перемешку со всякой хренью скока хочешь и всегда пожалуйста в любой аптеке

Обо мне:
Старый 02.12.2024, 18:17
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Olvik,
На спортпитсайтах этот препарат стоит так же, как и на пептидном 6 т.р за 60 капс по 0,25?

@Mэг,
Ты не внимательно даму читала значит.
Препарат специфический, но польза есть, но надо привыкать к нему, чтоб не словить тех побочек, которые не нужны. 100 мг даже в этой самой ксимии про которую писала дама - это максимальная доза. Услышь ! Максимальная в их америках и европах. На эту максимальную дозу выходят с лагом по времени. На это у них есть еще 3 ксимии с меньшими дозировками обоих действующих веществ.
Старый 02.12.2024, 18:19
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Olvik на нуле

@Mэг, да, с сибутрамином, нашли как обойти запрет. По закону он запрещён к продаже в чистом виде и не только в нашей стране, поэтому его смешали с микроцелюлозой получили не подходящий под запрет препарат. Но современный аптечный сибутрамин уже и не работает так жёстко, как 20 лет назад, когда он пришёл на смену другому веществу, которое тоже запретили. Меридиа и редуксин тогда и появились. После запрета пришёл на смену редуксин лайт и он уже не обладает тем действием, которое было вначале из-за более низкой дозировки. Поэтому он сейчас на ком то работает, а на ком то и нет
Старый 02.12.2024, 18:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 169 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olvik, в редуксин лайт никогда не было сибутрамина и он к обычному редуксину относится лишь общим названием, там линолевая кислота в лайте. Чистый сибутрамин (редуксин) без добавок продавался тоже в апетках по рецепту для списка А, т е с тремя печатями .
Старый 02.12.2024, 20:37
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 314 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mэг, пожалей печень ! Купи себе L-Phenylalanine в дозировке 500 , мне раньше хорошо помогало, кстати с алкашки тоже с ним слезла быстро и не я одна . Я пила солгаровский .
Старый 02.12.2024, 20:57
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, спасибо добрая женщина, пойду куплю. Сколько раз в день?
Но мне даже флуоксетин не помогает, неужели эта аминокислота поможет? При этом у меня всё хорошо и с настроением и не стрессую я как бы внешне, ни раздражения, ни тревоги.
Хотя допускаю, что мои нервы живут в отрыве от меня. Так мой мочевой пузырь стрессует и требует антидепрессантов, доктор ему выписал. Может и поджелудочная стрессует?

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Ты не внимательно даму читала значит.
Внимательно. Дама писала что она принимает 10мг редуксина и 100мг топирамата. Сейчас нашла ее пост, чтобы убедиться, что правильно запомнила.

Обо мне:
Старый 02.12.2024, 21:33
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

@N@t@ly, я говорил о редуксин лайт, чешского производства, который ещё продавался у нас после запрета года два, как и американская меридиа, т.е запрет уже был, а препараты ещё продавались по рецепту. В отечественном редуксине, который сейчас в аптеках сибутрамина нет.

@Mэг, в какой дозе принимала флуоксетин?
@LUCA, а меня вот от семаглутида от алкашки отвратило напрочь, а у меня сложные отношения со сладким), а надеялся то от зажоров пироженок-мороженок избавиться
Старый 02.12.2024, 21:34
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 314 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mэг, 1 раз в сутки дозировка 500 , не превышать ! Иначе обратный эффект будет .
Старый 02.12.2024, 21:43
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

Мэг, стр 93
Я спросила alkl откуда сразу такая доза топирамата в 100. Она ответила, что пьёт аналог и ей не нужно к нему привыкать. Вот ее ответ:

Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
Выше я писала зачем. В США есть препарат топирамат+фентермин. Возможно так же хорошо друг на друга действуют и топирамат с сибутрамином.
Большая дозировка, потому что я уже пью другой нормотимик (ламотриджин) вечером, в целом, это препараты одного ряда, и мне не нужно привыкать к топирамату. Попробовала сразу 100, чувствовала себя нормально. Вообще, во время встречи с пт хочу спросить, может, можно перевести меня с ламотриджина на топирамат в качестве нормотимика, учитывая, что он имеет побочку снижение веса.
Мэг,
Пожалуйста, будь аккуратнее. Читай и анализируй все что написано, а не только, то что тебе захотелось увидеть и примерить на себя. К этому препарату нужно ПОСТЕПЕННО привыкать. Такой протокол лечения у него, и он длительный. Его так же нельзя с некой дозы просто взять бросить и не пить. Также постепенно уменьшая дозу сводить на нет.
@Olvik,
Семаглутид не решает вопросов с тягой к сладкому. У некоторых людей, наоборот провоцирует.
С тягой к сладкому лучше Мунжаро справляется.
От алко да, отворачивает. Я теперь коллекционер шампанского и грузинского вина)))
Старый 02.12.2024, 21:53
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

@Тави, ну я уже полностью разобрался как работает на мне семаглутид и понял, если наступила к нему толерантность, это совсем не значит, что он уже не действует, судя по анализам. И сделал для себя выводы как его использовать. А тяга к сладкому, это показатель моего не сбалансированное питания. Если срывает башню на сладкое, значит не добираю нужного ежедневного количества углеводов.
Старый 02.12.2024, 22:01
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Olvik,
Анализы понятно, они могут быть и в норм. А сброс веса вам актуален?
Старый 03.12.2024, 00:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Mэг, в какой дозе принимала флуоксетин?
с целью контроля аппетита 60 мг.
@Тави, , а мне alkl ответила, что она пьет не аналог, а топирамат. Вот
Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
@Mэг, последний укол квинсенты был 14.11, уколола 2,5 и эффекта почти не было. Поняла, что дошла до дна. Больше не кололась с тех пор.
Сибутрамин+Топиромат 10+100
У меня был конкретный вопрос: что и в какой дозе сейчас принимает.
И да, она писала, что принимала подобный препарат, но без побочки к похудению, поэтому решила его заменить. И так как доза там уже была большая то и тут оставила большую дозу.

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 00:56
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 477 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Olvik, Вы абсолютно правы, естественная реакция на нехватку углеводов.

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 01:02
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
С тягой к сладкому лучше Мунжаро справляется.
В пептидных чатах пишут, что и он ни фига не справляется

Ой, да, хотела еще написать, для тех кто страдает запорами.
Есть сладости на сахарозамах, которые слабят. Введите их в рацион и будет вам счастье! Вот у меня никогда нет с этим проблем.
Могу порекомендовать мармелалад на сахарзаме с низкой калорийностью

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 07:46
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, осторожнее с топираматом, я пила, очень тяжелый препарат для мозга
Старый 03.12.2024, 08:12
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 326 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Доброе утро. Я теперь в вашей организации уколотых. Вчера зарядила себе первые 0.25.
Вес скаканул аж на 4 кг за 4 дня, отек накрыл мощный(
Было так один раз этим летом, когда я за неделю +5 кг набрала.
Лет 8 уже не употребляю соль, сахар, мучное, жареное. Готовлю сама, привыкла к однообразной еде и не чувствую потребности в обжорстве. Держала вес все эти 8 лет после похудения на 18 кг.
Сейчас бросила курить и ОК и вот сижу теперь жирная как Сметана и отечная, как соленый помидор(
Поняла, что не справлюсь своими силами, видимо возраст уже не тот и сильнейший стресс курить 34 года и завязать.
Отек на утро стойкий ( 2 день) вчера купила лимфомиозид, попробую сегодня подключить.
На весах утром 64, 5 кг, нужно 57-58

Обо мне:
Ответ