Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в фетсекрет есть цифра сколько ты съедаешь белка в день в граммах . Посмотри и оцени. И будет все ясно добираешь ли его из пищи.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне они никакие не лезут)), но пить надо, белок низкий, поднимаю
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, тыкву обожаю, могу есть ее с утра до ночи в любом виде,даже сырую))
Бобовые не люблю. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я все ем. Картошку очень редко и с гриля, пюре совсем редко, вот оно точно не полезное.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, эксоненту беру 5 разных цветов))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а белок низкий не от недостатка скорее всего , что-то не так усваивается в организме ... Как вариант . Напиши потом помогут ли белковые коктели .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня от недостатка. Помогает, сейчас поднимаю, откорректировала питание. Сдаю в прогрессе раз в 2 недели. Растёт. Изначально было ниже нормы, был 63, сейчас уже 67
|
|
||||
|
||||
@Океан, я до 55 дойду и тоже буду вводить в рацион все. И меренгу)))
ТОлько следить за порциями и временем последнего ужина. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа ты прямо как не слышишь , там есть в граммах суточное потребление белка. Зачем нам в процентах ?)) Сколько у тебя в грамах?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я люблю только суп из тыквы, с беконом или креветками. @Nesha78, и все на один вкус?)) Ну разные ж они)) но всегда равно мне вкуснее коктейль самодельный)) с мороженым, бананом)) ещё люблю с апельсиновым соком выжатым и клубникой. мешаю сливки с молоком и мороженое.
Уже 3 дня подряд утром едим бифштекс с яйцом. Так хорошо заходит! И сытно. И сок выжимаю. |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот это? но это не суточное по-моему. И ПОЧЕМУ в % тогда норм? Сложная какая арифметика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже все такое люблю, но про свеже-е соки читала что-то ,что не нужно часто,не помню где)
То ли из-за сахара) @Елена73, Лен,так написано 20%) Откуда я знаю. Вчера я ела жидки белок 30 гр и в кафе тортофо с креветками и печеночный торт) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ага, все на один вкус, не вкусный)), но пью, надо. Спортпит тоже пью, надо домучить банку и попробую те которые ты и Лука советовали.
По мне то что сейчас пью - все не вкусные)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня тоже она но залезла везде и этого всего у меня нет, только подробное перечисление в граммах, что скинула выше.
@Елена73, углеводы 3%, ужас)) я из обожаю)) Не знаю как от них отвыкнуть,наверное мне никак)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да свежие соки апельсиновые это очень очень вредно.
|
|
||||
|
||||
@Океан, у меня муж любитель и я с ним одно время увлеклась.
А помнишь соки в трехлитровых банках наши?)) Сливовый, яблочный даже березовый. |