Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня,на удивление,не смотря на возраст,реабилитация проходит отлично,что желаю всем девчонкам
(Леа,загляни в перс.сообщ.)
|
||||
|
||||
швы через год после СМАС
Вот сняла свои швы через год после ОП СМАС, перед ухом все нормально, а "ЗА" видны. но понемногу светлеют...Выложила для тех, кто еще в думах и страхах...За ушами у меня были чесотки страшные, я корочки раздирала, может поэтому и такие.
|
|
||||
|
||||
Я вот и я
Свеже- Отсмасированная . 1неделя после О. П. Нервных просим удалиться
|
||||
|
||||
Хорошенькая!Глазастенькая!
Прям лапушок |
|
||||
|
||||
Кра-сааа-вица!!!!
Молодчинка! Выглядишь отлично! Операционные страдания стоили того! Ишь, как глазки блестят!
|
|
||||
|
||||
Действительно, прелесть.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, да перед ухом, и я довольна, что козелок остался, т.е. все естественно. Ой. какой же ты профессор !!!)))
Ларисик, для недели просто замечательно выглядите! |
|
||||
|
||||
До
За месяц до . Сын говорит: - раньше лучше была .
Побаивается на меня смотреть .Хорошо , что хоть в первые дни не видел ..
|
||||
|
||||
А глазки - то на новой мордочке как вверх поднялись! прям Клеопатрочка! Сынуля еще гордиться будет своей юной мамочкой!
|
|
||||
|
||||
Супер! Отлично! Глазки, овальчик! И чего ты про отеки страдала. Для 7 дней просто ягодка.
Не Девушка: Перед ушами вообще не видно швов. Отлично! |
|
||||
|
||||
На самом деле с утра похожа на скифскую бабу . Лицо плоское и 2 щелочки вместо глаз . Вот еще фото прямо непосредственно до операции.и через 6 дней .
Я не знаю имеет ли вообще для пациента смысл фразы :" как долго ?" Для меня он имел , пока я ее не сделала . Вся Операция уместилась для меня в мнгновенье между выдохом и вдохом . То есть я спросила хирурга, лежа на столе :" А через сколько времени после О.П можно будет путешествовать в Гималаи ?" И получила неожиданный ответ :" Дышите глубже " .. Т. Е Операция была закончена .Дышалось легко и побочек , кроме получасового состояния небольшой дрожи не наблюдалось . Комплекс операций был немалый : СМАС +Эндо лба +платизма+ липо подбородка . Из них , наверное на саму работу хирурга приходилось не более 5 , 5 час. Может и неуместное сравнение но , когда мастера парикмахеры стригут на конкурс -там время на прическу дают около 10 минут .Но обычно это гораздо больше ? Может для Акции специально отрабатывают те или иные движения , как для конкурса парикмахеров . По мне главное качество , а не скорость . Мне говорили что одну девушку долго оперировали, потому что хирург все старался что-то подправть . Крутил ее так и этак , ваял , как художник .А спешка нужна известно для чего .ИМХО .
|
||||
|
||||
На мой взгляд, Ваш результат стоил этих 8-ми часов! Поздравляю, просто отлично! А нет ли фоток "после" в ракурсе 3/4? Хотца посмотреть шейно-челюстной угол!
|
|
||||
|
||||
Ларисик, молодец, красавица!
А на губах тоже отек? |
|
||||
|
||||
Спасибо , девушки . Но честно говоря, я пока не вижу своего лица . Просто не пойму, как оно будет выглядеть . Пока это не я . Даже во сне я его ищу во всех зеркалах и не нахожу . Близкие , кстати , тоже меня пока не признают . Как кто-то правильно сказал :" В первые недели после О.П бывают минуты уныния и только вера в своего хирурга помогает их преодолеть." Губы - да, немного припухли и это может единственно, что мне нравится . Надо бы гилуронку потом подколоть . . Вот подбородок приколочен крепко - не подкопаешся . Касаемо 3/4 -то мне самой смотреть туда страшно . Подождем , путь там хоть швы снимут . А потом и сфоткаюсь . Выложу все в личную галлерею .
|
||||
|
||||
Цитата:
(Это я на всякий случай ворчу, чтобы читающие новички понимали, что происходит. Постоянные-то и так в курсе.) |
|
||||
|
||||
Кать, посмотри, какие "брыльки" были у Ларисика, они ведь явно пропали. Интересно посмотреть шею в 3/4!!!
Ну да, а вопче-то я лох, конечно... |
Закрытая тема |
|
|