Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки , у меня ноги прямо желейные . Думала я тут одна такая .
Я хожу пока на кардио неделю . Сегодня спросила про тренировки на низ ( на верх 3 месяца ограничение из за груди) . Жду ответа. Хочется уже приступить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вот в утяжках. Плюс есть, что кожу отслоенную ничего не трогает, но есть и минус.. в туалет ппц не удобно
А меня гоняет до сих пор каждый 1-2ч |
|
||||
|
||||
@Eka_S., да я думала про губы, но чет не хочу как все считаю, что губы надо подкачивать тем, у кого они совсем в нитку или если есть ассиметрия
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., вот и я о том… мне, честно, сыкотно натереть швы. У меня и так кожа сверх-чувствительная, а рубчики вообще нежнятина
Но, кстати, после эндосферы чувствительность кожи возвращается очень быстро. Намного приятнее жить стало, хоть стала себя всю ощущать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ennui, я чихнула еще в больнице, думала помру там же сразу, врача, носилки
Я тоже все сняла и хожу в обычном белье, нормально вроде, кожа на спине болит, шов заклеен силиконом, так что нормально все |
|
||||
|
||||
@lena.leto, сама не ожидала)) боли вообще не было, диастаз только закаменел секунды на три и всё))
я, причем, чихнула и замерла, ждала прихода @JSelly, |