Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки , у меня ноги прямо желейные . Думала я тут одна такая .
Я хожу пока на кардио неделю . Сегодня спросила про тренировки на низ ( на верх 3 месяца ограничение из за груди) . Жду ответа. Хочется уже приступить |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я тут еще курс фейсфитнеса начала, ну хоть морду накачаю
![]() из компры сразу в обычное белье, да
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я да. Без утяжек. Но в среду , после откачки придется на неск дней в компру вернуться.
@ennui, скулы подкачаешь ? А губы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот в утяжках. Плюс есть, что кожу отслоенную ничего не трогает, но есть и минус.. в туалет ппц не удобно
![]() А меня гоняет до сих пор каждый 1-2ч |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да я думала про губы, но чет не хочу как все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, @Eka_S., мне сказали от 2 до 4 недель. Если в белье легче, то можно перелезть. Но мне не легче, будут поди силой опять переодевать меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот и я о том… мне, честно, сыкотно натереть швы. У меня и так кожа сверх-чувствительная, а рубчики вообще нежнятина
Но, кстати, после эндосферы чувствительность кожи возвращается очень быстро. Намного приятнее жить стало, хоть стала себя всю ощущать |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я да, сразу в обычное. Одном днем вылезала и больше не надевала
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а у тебя швы не в стрипах?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ага) сейчас уже не получилось сдержать и чихнула аж 2 раза подряд)))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, офигеть) мне в месяц еще больно было. я недели в три помню чихнула и чуть не заорала)))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я чихнула еще в больнице, думала помру там же сразу, врача, носилки
![]() Я тоже все сняла и хожу в обычном белье, нормально вроде, кожа на спине болит, шов заклеен силиконом, так что нормально все |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, сама не ожидала)) боли вообще не было, диастаз только закаменел секунды на три и всё))
я, причем, чихнула и замерла, ждала прихода ![]() @JSelly, ![]()
|
|