Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я не про платье писала, а про прическу. И совсем в обратном смысле - что идет) Такая строгая достаточно, не растрепанная. Вот это меня и заставило думать о ДК. Платье, да, длинное. Красивое. У меня цвет получился нежно-бирюзовый. Но это там, где ты в паре с невестой, наверное. Из более ранних фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала свитер. Я ЧД, ненавидящий костюмы и пиджаки. И жесткое. Но блюдущая)) вертикаль.Я старая и мне можно жаловаться на падагру?)))))) вот представьте на месте сумочки пистолет с глушителем, а на месте исподнего пейзанки в рюшечках - джинсы тертые (серые, розовому серое) и те же казаки…
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно ещё посмотреть на энергетику. Смотришь на неё, и она яркая, динамичная, немного дерзкая. От СК исходит вайб сладкой булочки
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, о, Белисса, даже ты написала!)) моё почтение, спасибо за мнение) и ты тоже разрешила мини, я правильно поняла?)))
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, ну представь Эллен мысленно в платьях, жакетах и жемчуге Жаклин, ну, нет же… будет девушка отдельно платья отдельно. Всем Эллен понравилось в бархатном платье, а на бархат можно СН проверять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом меня понесло про цвет и всё такое))) бывает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, по двум фото слева, где лицо и фигура сзади похожа на ЧН:
- лицо натуральское - фигура при наборе веса становится квадратной, а ноги остаются стройными |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, нет , софт гамины куклы еще кукольней софт натуралов. Каждый видит что- то свое.
Белисса вон в Йохансон пейзанку, а она секс символ как бы ))). |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, ну СН я бы точно не дала. Посмотрите на её лицо с мягкой причёской, пышной, её явно это грубит. А там где волосок к волоску выглядит нормально
|
||||
|
||||
![]()
Помните тест Алии на круглый воротничок? СГ идут круглые воротнички, даже примерять не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему нет. Смазливая пейзанка из серии "я б вдул" для большинства мужчин, вполне себе секс-символ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, я тоже за ЧН, мне кажется прям в точку
@belissa, я тоже такие свитера обожаю. С джинсами, казаками и вертикалью цвета будет хорошо. Главное - пистолет ))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за помощь, поняла что натурал, но какой не могла определиться. Прямые и зализанные волосы не идут, или идут только с салона, потом кошмар. Идёт "беспорядок" на голове или кудрявый метод.
Пошла читать именно по ЧН, а не по всем натуралам. |
|
||||
|
||||
![]()
Я читаю параллельно про ДК, подзабыла много, @ЕленаП, низковата для ЧН, но мне видится семейство натуралов.
А «сладкую булочку» очень легко замаскировать спортом. Я на молодых фотках вижу проявления. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, У меня чуть темнее. Вроде. И скини, ну не модная я. Чтобы ноги- палки в облипку. В широких, но изящных сапогах.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я эти купила к пудровой худи
|
|
||||
|
||||