Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2025, 21:29
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, ну гнида более ругательное, чем бабка. Но мне тоже пофиг, я себя к такой не отношу)) да и еще может зависеть от того, кто говорит. Если кто-то близкий и очень ценный, ну я бы выяснила почему так называет и подумала бы, обижаться или нет. На бабку бы поржала. А когда стану бабкой, ну правильно ж называть будут)) чего обижаться?
@Andora, а мне нравится дама и барышня))
Сын мой, хитрец, просек на отдыхе, что можно обращаться excuse me sir или мадам и все в улыбках расплываются, сразу все его просьбы исполняли)) и русскоязычные тоже)) сэры, мадамы)) польстить можно, конечно, нет проблем, человеку приятно и себе выгоду)) или тетю девушкой назвать)) но иногда не хочется, а хочется сказать, как чувствуешь, в рамках закона))
Старый 19.01.2025, 22:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 911 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
или тетю девушкой назвать)) но иногда не хочется, а хочется сказать, как чувствуешь, в рамках закона))
Ну конечно. Можно назвать толстого толстым, косоглазого косоглазым, а горбатого горбатым. Это же правда и я так чувствую)

Цитата:
Сообщение от Andora Посмотреть сообщение
Тетка с негативным контекстом для меня слово, если это не про родственников. Обращение женщина терпеть не могу, заметила, что его употребляют часто недовольные раздраженные люди (всегда или в моменте хз). Сударыня - обожаю, применимо к любому абсолютно возрасту и виду.
К своей тете я обращаюсь тетя, а не тетка. А у нас в России да, слово тетка приобрело негативный оттенок. И можно сколь угодно придумывать свое обозночение слова исходя из "это же просто слово" и я считаю вот так, но для других оно будет негативным. Женщина тоже особо не нравится. Я стараюсь без личного обращения, если не знаю как зовут. Передайте, Скажите пожалуйста и т.д.))
Цитата:
В современной России слово «тётка» чаще всего носит оттенок некоторого пренебрежения, что, впрочем, не слишком удивительно для постсоветской культуры, в которой к незнакомым людям принято обращаться безлично: «мужчина», «женщина», «молодой человек», «девушка», «дедуля» или «бабуля»… Обычно так называют женщину «в возрасте», уже вышедшую «в тираж», либо особу, не слишком ухоженную внешне.
Старый 19.01.2025, 23:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 420 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Мне тоже нравятся барышня, а в Пушкине у нас называют как раз Сударь и сударыня как сказала Андора)
Очень прикольно, что они ввели такую манеру обращения, чувствуешь себя по -другому сразу)
Ко мне до сих пор еще обращаются " девушка" в глаза, один раз какая-то тетка * крикнула - женщина, я перед вами, это в поликлинике.
Я же сама называю бабками старух у подъезда, которые сидят и судачат о мимопроходящих. У всех, наверное,такие водятся, у кого лавки есть.
Всех остальных если приятны мне то дамы)
Но слух ничего не режет особо.

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 00:34
Andora Andora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 23 раз(а)

Andora на нуле

Бырышня же для молоденьких только, не? По-моему, ребенка в Пушкине как раз барышня называют, не обращала внимания. Мне нравится там персонал, все спокойные такие, без напряга. Моя, когда маленькая была, любила там в лифте кататься, еда ей не нравилась, а лифт зашел.)
Старый 20.01.2025, 00:49
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 420 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Andora, я давно была там, лет 10 назад и именно обратила внимание на сударя и сударыню))
Потому что это было так необычно, но мне кажется мы с тобой обсуждали,я не любительница Пушкина, внизу зал при входе какой-то неуютный,а наверху библиотека получше, но не сочетается с сударыней
В Турандот уже получше с этими названиями)

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 00:51
Andora Andora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 23 раз(а)

Andora на нуле

@Безумная нимфа, я в библиотеку всегда хожу, мне нравится там и оливье вкусный. А почему библиотека с сударыней не сочетается?
Ответ