| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И не обращайте внимание на выражение лица в полупрофиль! Там уже нервы на мужа сдавали
! Фотограф, его ж маму ...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, профиль прекрасен, впрочем фас тоже , я все так же не перестаю удивляться, как вообще могут хирурги так сделать, потрясающее преображение!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, это именно ты! Та, кого ты всегда хотела видеть в отражении.
Наконец-то реальность догнала твоё внутреннее "Я" ![]() Выглядишь потрясающе! |
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, шикарно! Очень красивая ты
|
||||
|
||||
|
@Mist, твоя операция - это волшебство какое-то! Преображение на 100 из 100! Да, какие-то моменты в реабе у тебя будут дольше, чем у среднестатистической пациентки, но у этой среднестатистической и перемены не такие)
Поедешь к РА, он тебе процедурки ещё какие-нибудь бахнет и дело быстрее пойдёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist,
Восхитительный результат ! Поздравляю!По поводу губ. У меня тоже подвернулась нижняя губа после операции, хотя "до" были пухлые губы. Год ждала- не расправилась, верхняя тоже поуже стала (у меня двухчелюстная с генио). В итоге впервые в жизни пошла к косметологу колоть гиалуронку. Врач сделала по-минимуму, половину мл что ли, т.к. я очень боялась вульгарного вида. Через 3-4 недели, когда окончательно ушел отек и избыточный объем, я получила обратно свои родные губы . И приятный и неожиданный бонус: ушло почти полностью чувство стянутости нижней губы! Еще через полгода я сняла титановые пластины и сейчас снова губа подвернулась и стянутость вернулась. Но теперь-то я уже точно знаю, что делать |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, отлично выглядишь!
По поводу мучений с фото, ты можешь купить монопод с кнопкой (микропультик, который по блютусу цепляется к телефону). Такой монопод стоит в пределах 1 тысячи. Можно установить его на стул напротив себя, откорректировать по высоте и фотографироваться самостоятельно, просто тыкая на кнопку и поворачиваясь) Я все фото для отчётов делаю самостоятельно как раз с моноподом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аха, как мне это знакомо, столько стараний с его стороны и все равно фигня, не умеет он лицо фотографировать. Сосок просила сфоткать, тоже фигня вышла неинформативная, самой лучше получилось
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо
. Это прямо невероятно приятно слышать!!!@kolbi, спасибо большое! Хотя не думаю, что дольше, чем положено. Пока укладываюсь в сроки, названные Робертом Андреевичем. Просто у некоторых реабилитация очень нереально-скоростная! Нам с тобой в этом плане повезло чуть меньше, но мы же не отчаиваемся, главное результат! Вон ты какая красавица (а в жизни, кстати, в 100 раз лучше!) и я буду! По поводу процедур вряд ли... У меня рейс домой в 17:30. В 16:00 надо быть в аэропорту и это прямо край! Шереметьево такой аэропорт, где всё очень долго и нудно, особенно контроль проходить: и разденут, и разую, и везде заглянут! А в нормальное Домодедово не было рейсов, Уралы куда-то подевались, вообще от нас нет ни прилётов, ни отлётов, а S7 задрал цену, как будто я в кругосветку собралась! Но спрошу у Роберта Андреевича обязательно, чем мне можно помочь дома, хотя в принципе организм уже сам наверное разберётся, сроки-то приличные. @Blum, спасибо большое! А я вот совсем не хочу второй раз туда лезть и снимать шурупы. Ну живу же я с титановой конструкцией в позвоночнике, пусть и тут будет... @Svetalashka, да ну! Зачем мне монопод, когда есть муж! Зато хоть что-то делаем вместе!!! Вчера уже собственно и не ругались, я вообще по одному и тому же поводу ругаюсь крайне редко, бесполезная трата ресурсов, принимаю как данность. Зато мы так нахохотались, до колик в животе. Я главное встаю в полупрофиль и этот со мной переходит ! Говорю ты куда??? Я много лет так не смеялась! Так что во всём свои плюсы!@AlenkaaknelA, не говори! Лучше бы не старались! Он главное на меня смотрит, а не в камеру! Куда говорю таращишься!!! Медведя на велосипеде быстрее учат в цирке кататься, чем мужей делать фотки!
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не будет процедур, значит РА своей харизмой будет помогать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 100%
|
|
||||
|
||||
|
Мими,, действительно чудеса произошли! Выглядишь породисто, реально классно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, какая ты красотка! я уже не помню твои фото "до", если не пересматривать их)) ты сама себя еще помнишь с прежним подбородком?
глаза на фото разница минимальна, не присмотрелась бы после твоего сообщения - не увидела бы. взгляд твой сейчас со стервозинкой))
|
||||
|
||||
|
@евочка82, спасибо огромное
![]() @Limonova, спасибо тебе большущее ![]() ![]() ! Подбородок свой помню, такое фиг забудешь! Этот птичий профиль, бр.. Жуть! Я до сих пор не верю, что я теперь другая!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, рассмешила с мужем. У меня тоже косорукий. Я лишний раз не прошу. Покажу тебе фотку. Я здесь ее уже выкладыла, но чтобы ты знала, что не только у тебя такой муж)))
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну если вы не ругаетесь, а хохочете, то я за вас рада
![]() @Ирчи, мой мужчина тоже фотографирует меня так, что любая самооценка может рухнуть от его творчества
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, фото огонь!
вот захочешь и фиг получится так!!! @Svetalashka, мы за три месяца прошли все стадии, сейчас ржём! у него никогда не было такой задачи. Доча же от меня только в конце августа уехала в другой город, она меня живьём, кстати, ещё не видела. В основном мы с ней делали фотографии друг друга. Конечно, бывало что фоткал муж, но поняли, что он безнадёжен и больше не просили, сейчас у него безвыходная ситуация! У дочери, кстати, сейчас таже история с молодым человеком. Она мне скидывает фото, там вообще не мой ребёнок!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
И вот фотографировала её я. Разница очевидна! А между кадрами пять минут!
|
|
||||
|
||||
|
Ты слишком к себе, красивые карлики получились!
Я порой смотрю на свои фото, которые делает мой мужчина и меня посещает мысль: "Если я действительно так выгляжу в его глазах, то он очень неприхотлив ко внешности"
|
|