| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., ну я на ночь уже 1.5 недели снимаю, а вот днем в офисе еще не знаю как будет лучше. Так то вроде ничего кроме этих отеков не беспокоит. Самой уже хочется без боди ходить, надо перестать откладывать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, да если сидеть на работе без компрессии отеков наверное будет больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., ну а с другой стороны работа то и через неделю никуда не денется, от этих отеков не убежишь
они меня даже в ней догоняют. Кстати, как начала на ночь снимать, чувствительность у живота стала чуть получше |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., это что за русалочка на фото?)))) муж боится, что утащут тебя с пляжа куда-нибудь
![]() @AngelinaSam, я вот сняла на стирку и сушку, и первый раз без всего... Отекла до самой груди, от шва минут за 30 вверх поднялся, талия исчезла, но что делать, надо привыкать. Через неделю с ней вообще прощаться. Но после компрессии даже с отёками морально восприятие фигуры лучше, сейчас я прям как кабачок без талии без нее. Но попробую поспать, вдруг будет лучше, хуже точно уже некуда
|
||||
|
||||
|
@Lidie, хуже точно, только если назад пришьют то что отрезали
блин, че то я после ваших разговоров думаю, рискнуть чтоль завтра и на работу без нее поехать. А то я и с компрой отекаю как будто, толку то. Может начать привыкать
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, ты попробуй на определенное время снимать, я сначала сняла на час , потом на 2 часа и потом уже не захотела вообще одевать
@AngelinaSam, однозначно надо снимать, грудь ладно можно ходить и 2 и 3 месяца в компре, а тут живот, мышцы должны включаться и держат. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., привет. Мне же коррекцию делали 1 мая. Заживает еще
Ну то есть зажило, но я его всё равно заклеиваю, чтобы нерасползся. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто Лимфомиозот пробовал? Как эффект? Врач сказал, что можно принимать, купила бутылёк
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., да на работе не удобно потом через 2 часа застегиваться. Короче утром мною было принято волевое решение, оставила компру дома и поехала на работу
надо и правда от нее отходить потихоньку. Посмотрю как будет дня через 3
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, да я скидывала в проблемную тему,какое то нагноение было, врач сказал ерунда, ничего не делала, само вскрылось , затянулось, вроде все нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня девушки, может подскажите, можно ли заниматься акваэробикой на сроке 3 месяца с момента опи? И ещё вопрос: недели 2 назад начали сыпаться волосы, косметолог предупреждала, что месяца через 2 после наркоза начинают выпадать волосы. Но в этой темке я смотрю никто не жалуется на это.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Выкладываю свой исходник. Еще и набрала 3 кг и все сразу к животу прилипают
пора браться за себя, а то лето на носу) сейчас то жирок на фото. А вот после чашки чая будет такой шар, как будто я футбольный мяч проглотила подскажите, добрые феи, все таки ушиванием диастаза тут не обойтись и для идеального животика нужна полная абдоминопластика?
|
||||
|
||||
|
@Nessa.spb, сложно по фото сказать) тургор кожи очень важен еще. Если ушьют диастаз плюс похудеешь, кожа может собираться складками, или повиснуть фартучком, а может и нет... Но любом случае, я бы не сказала, что все печально и пора бежать резать, хороший животик аккуратный)
|
||||
|
||||
|
@Lidie, спасибо) да, согласна, что ничего криминального нет. Но с новой грудью я теперь только этот живот и вижу. Все до беременные платья висят в шкафу, стыдно что живот выпирает.
Муж проблемы не видит вообще. А может денег жалеет?
|
||||
|
||||
|
@Девочка с бантиком, я пью его в комплексе со всем остальным, поэтому сказать как он отдельно от всего работает не могу
|
||||
|
||||
|
@Odi_dox, привет! конечно можно если доктор разрешил физические нагрузки , знаешь да есть такое у меня как раз чуть больше 2 месяцев и еще плюс на той недели покрасилась и волосы поредели
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., спасибо за информацию. Док сказал, что в месяц можно физ.нагрузки, а тут в воде, меня смущает со швом ничего не будет? По волосам печалька...только их восстановила(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Odi_dox, ого, в месяц??? *Представила сейчас физ нагрузки и умерла просто от этих мыслей*
у меня в рекомендациях не раньше 3-х, и вообще даже тяжелее 3 кг нежелательно поднимать. В 3 уже можно, на шов никак не должно повлиять на таком сроке @Nessa.spb, это ж разве выпирает))) не думаю, что муж денег жалеет, скорее сомневается, что игра стоит свеч. Решать тебе, но это не только шов внизу живота. Это и не самая легкая реаба, и от осложнений тоже никто не застрахован. И прям яркого результата с таким крошечным животиком, чтоб все ахнули, тут не будет. Будешь выглядеть так же, как сейчас с чуть втянутым))
|
|