Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ох! Счастье есть!
Съездили с сыном в пижамах и тапках в Макдо ( лет 100 там не ела). Поорать с Тупаком репчик в авто. Подъехать с открытым окном, сделать заказ. Тут же на всю громкость врубить Эминем ![]() Сын сонный, амёбный. До 2-х часов ночи в поле на диско. Затем в 8 утра до 10 всех развозил по домам. Пижамадень. Готовить не хочется. Набрали макдо. Наелись неполезной еды и разбрелись. Кайф ничегонеделания! Кстати, курица в медовой горчице была неплоха ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда приехали домой, натянули домашнее и все почти одновременно: а не поехать ли нам в макдак нормально поесть?! Так и поехали в чем были , накупили пакетов еды и на море поехали. Сидели счастливые в песке и ели бургеры, запивали колой, заедали фри... болтали до полночи. Дочь несколько раз это уже вспоминала. А еще нафоткались. Мне кажется это такие монумент, которые и мы и дети запомн,т навсегда. Мы как никогда близки были и счастливы с этими бургерами на песке с мокрыми по колено джинсами ... |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, ну мы же понимаем откуда такая мировая тенденция. Все делается для разрушения самой сильной связи, которая существует между людьми. Нужно послушное общество. Это то, где нет сильных связей и привязанностей, традиций. Семья сильнее воздействует на человека чем, даже, вера. Исследование проводилось, конечно, на европейском пространстве. Мусульманство и буддисты свято чтут свои традиции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, Ну то что цивилизация усложняется, это факт. Усложняются, а не разрушаются и отношения между людьми. И просто замечательно, что мы все имеем право, как пожениться, так и развестись, это если говорить о семье. И общество наоборот, от этого, становится менее послушным, что тоже замечательно. Не хотела бы я, жить в таком обществе или веке, где мой удел был бы, сидеть дома, не иметь образования, не иметь право(быть обьектом) и ждать когда мой отец передаст меня мужу.По историческим меркам, это было вчера. Но общество усложнилось, УРА, и я назад не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, про Тодс. Раньше они были удобные. Сейчас нет. У меня есть 4 пары. Только недавно выбросила одну пару. Так как дыры на подошве появились. Новые никак не разнашиваются. Не то.
Мне самая удобная обувь - Кларкс! Вот прям нет Trigenic технологии равных. Она страшненькая. Но в этой модели уже вторую пару изнашиваю. Она незаменима в долгой ходьбе. Как Vivobarefoot обувь. Ее пока не покупала. Про белье из хлопка. У меня много маек из H&M. Но их надо искать, сейчас редко бывают хорошие. Много с добавлением пластмассы. Обожаю натуральное итальянское белье. Ragno, Lasanza, Oscalito. Шерсть с кашемиром или шелком. Качество нежнейшей паутины. Если когда будет возможность попробовать. Я не покупаю их изделия в магазинах. Майки по 90евро ![]() Я выкладывала кучу роз в увлечениях. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25350&page=13 Не отказалась бы от ульев с пчелами и курятником. @Яло24, это я рассказывала про знакомство с мужем. Что с первой встречи было ощущение, что знакомы давно. Даже не давнее знакомство , а как бы удобство рядом. Притирались года полтора, но это было про поиск кнопок друг друга. Как про болезненные, так и про полезные)))))) У меня до него были только всякие химии и страсти африканские. Всякие бабочки, небо в алмазах и прочая ахинея и галиматья. Ужас! Как вспомню, так вздрогну! Всегда думала, что тоска, жуть и муть у Раисы Максимовны и Михал Сергеича, Королевы и Принца Филиппа, Чарльза и Камиллы, Амаль и Джорджа, Пиерса и Келли. Страсти страстные манили. А потом выросла из них как бы. @fabi, не знаю про химию и запахи. Как-то муж сказал: ты мой зенит. Зенит??? Да, ведь ничего нет важнее Зенита. Меня очень такое поразило. Не думаю, что такое про химию. Кроме нее еще какие-то ориентиры, наверное? Как говорит Гузеева, что нет плохих/хороших. Есть свой и не свой человек. @fabi, традиции у них традициями, но у них инцест повальный. Я про инд полуостров. Я пару раз в год работаю в коммуне для инвалидов. У меня прям узлы в животе и ком в горле от их вида. По разными причинам. Иногда от жалости, иногда от раздражения на их решения это делать, и налогоплательщикам обслуживать последствия традиций. Недавно какой-то депутат вынес заявление на рассмотрение разрешения легальных браков между кузенами. Один традиционный женился на кузине. Нелегально. У них родились два ребенка инвалида. Она получила инсульт. Так он ее бросил в таком состоянии с детьми инвалидами, и женился на ее сестре!!! Там тоже двоих родили с инвалидностью. Мать молодая и инвалид после инсульта пришла на прием с ребенком инвалидом. Я ушла плакать в кладовку. Еще у них жуткая диета из жира гиа. И безлимитный сахар. Доступность к ресурсу еды вроде как демографию повышает, но продолжительность жизни так себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера и сегодня работала. Не было времени вникать в посты, особенно без прелюдии, когда нитку перенесли оттуда сюда, поэтому получалось только реагировать, вместо отвечать.
Я подумала, что это возрастное. Что молодых бесит и они не понимают микроклимата другого десятилетия как бы. Я когда на форуме зарегестрировалась 15 лет назад, то сразу попала в лавину озабоченности возрастных заморочек. Тогда тоже недоумевала дифирамбам немолодым и по-бапски одетым и зачем им омолаживаться?? Тоже с высока возраста моложе противно цепляла бабок. Но свято место пусто не бывают, и все течет, и все меняется. Я долго не соображала, про разные возрастные лиги!!!! И про формирование песочницы, где есть интимное как бы с давними знакомыми, которые ближе и краше нового вливания))))), и которым пофиг на Фэйс контроль для аренды лодок))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, какая ты замечательная!!
@баluтina, Кларки и Högl подтверждаю. Самая удобная для «стариковских» ног ![]() Тебя вспоминала щас, смотрю на ютубе англичанскую англичанку LeonoraSmee, блондинка, молодая, с длинным английским лицом. Вся в цветах, садике, розы, имение родовое. У неё в шортсах её гардероб ( довольно нетипичный для сегодняшнего времени). Платьюшки. Вся она какая-то из другого времени. Леди. Как разговаривает, улыбаясь на камеру, как рассказывает о себе, родителях, каких-то соседях, деревенской жизни, цветах, животных. Тебе понравится ( мне так кажется)! Клёвая. Её английский-услада ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В личной переписке прислал фото, и ты запала? С взлётной полосой мне понятно, что как будто бы есть какие-то знаки. Но встречаться-то не со знаками, должны быть веские причины. Даже для того, чтобы связаться по видео.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да не было никакой искры. И нету. Ну их нафик эти искры.
Да, фото прислал моментально после запроса. Фото как фото. Видно было, что рослый )))))) Заинтересовалась сначала статусом. Начала ковыряться в его объективной значимости. Тут же нагромоздила у себя в голове про мужественность, яйца(ну в смысле стержень как бы), защиту , лидерство, авторитарность , решение вопросиков, ну и про прочее рапановское. Было больше интереса, чем искр или бабочек. Начали общаться по видео звонкам примерно через сутки после первого привет. Он проактивно взялся за динамику сближения. Я поплыла по течению. Какие на это нужны причины? Кроме как обоюдного интереса друг к другу? И как-то натурально получилось договориться о встрече. Он нашел окно без работы, и прилетел через неделю. У меня не было никакого повода для ломаний и набивания себе цены как бы. Он сказал, что хочет прилететь. Я натурально согласилась. Опоздала в аэропорт на 20 минут. Я всегда хотела встречаться со всеми оффлайн. Неделя, а то и меньше переписки, и договор о встрече. Зачем они мне онлайн? О чем там можно мурыжить? На встречах становилось более менее понятно. Из 10 встреч , обычно 10 были холостыми выстрелами. Но мы все разные. У всех свой путь. У всех своя синастрия. Вон кто-то дал нам лодки напрокат без фэйс контроля, а кто-то не дал бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, блин, ну как совсем без искры-то???
Я не могу без искры, без искры они мне никто не нужен - ни онлайн, ни офлайн. Хотя бы даже с высокой ОЗ, и можно было бы напридумывать себе тоже всяких плюсов, но если физически к нему не тянет, то как???
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Я про себя не пишу, но почитываю что ты пишешь про отношалки. Недавно прям большая дискуссия у вас была. Совпадение 99.9 %. Я тоже такая немножко или множко ку ку ![]() Сама никогда, без искры никогда, итд итп) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не очень понятно про физическую тягу с искрой. Меня тянет к мужу физически без искры. Когда он спонтанно, проходя мимо, обнимает меня и целует, то меня накрывает волна смеха. Заливистый хохот от счастья что ли? Истерически не могу остановиться. Но нет искр. Мне он приятен физически, мне очень нравится его физическая внешность. Я им любуюсь. «Какой ты красивый» использую как запятую. Смесь из ОЗ и физики СЗ(как бы ?) наполняет. Даже не знаю примеров браков из окружений, которые с искрами. @Яло24, мне кажется, что обыкновенная история. Красивые были с искрами. С фейерверками. Но они были такие шаткие. Колосс на глиняных ногах.
У меня была подруга со знакомством на диско в Египте. Я тоже про нее писала в отношениях. Построили они образцовую и качественную семью. Они всегда ставят друг друга на пьедестал. Они ценны друг для друга. Она всегда нахваливала себя, потом своего мужа, и желала всем по такому. Она солнечный Лев , и каждый день мы слышали от нее, что вот все бабы как бабы, а я королева, и муж мой король. Всем бабам желаю по Антохе!, - торжественно одаривала она с барского плеча ближних силой мысли/девиза. Мне тогда было как бы скучно от таких стабильных и надежных Антох, я тогда носилась за искрами. Еще верю про всему свое время. Мы как-то что-то покупали в какой-то лавке в Италии, я тогда страдала обжегшись искрами, и она в утешение/сочувствии достала из своего кошелька рыбку из фигни. Похожую на ерунду из киндер сюрприз. Муж у нее солнечные Рыбы, и со словами вот тебе рыбка, чтоб был как Антоха , дала мне ее. Я машинально положила ее в свой кошелек. Мы обе платили за что-то . И эта рыбка лежала в кошельке лет 5 примерно. Как-то я проводила ревизию, найдя рыбку с раздражением выложила хлам нафик. И в скором времени познакомилась с мужем! Возможно, что неслучайная случайность. Подруга точно имела хорошее намерение, но пластмассовая рыбка заменяла ее пожелание настоящей «рыбки» много лет. Муж большой любитель авто. Не мог купить одно, и хотел купить модель игрушечную. Я как всполошилась! Что не надо заменять мечту всякими пластмассовыми субстанциями. @Яло24, хз про искры. Может это возрастное? И на замену им потом другое приходит? Вот правда не тянет на искры. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
Читаю тебя и до мурашек, и тогда читала также. Не возрастное, скорее мудрость и опыт через кучу ошибок и осознаний. Я хочу стабильности и умом все понимаю. Но притягиваю сама таких же вольтанутых, а обычных обесцениваю на раз/два и все. Результаты саму не радуют, 10+ лет в разводе, пару долгих ярких и искрящих вирт романов, по факту давно одна, обнять некого. Принцеждалка детектед. **** В моменте сама от своей: "янитакая" балдею, а начинаю анализировать если, ну треш реальный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот почему то именно твою историю на себя примерила сразу, захотелось. И она для меня теплая и комфортная, я бы хотела также. Когда все гладко, ровно и быстро. Симпатия, выбор по душе и рука за руку. Ну он у тебя клёвый, и ты сама на уровне, я фото свадебные видела. Поэтому мне не удивителен твой выбор, нисколько. Эта стабильность любые искры переплюнет. Хочу! Я ещё тогда запомнила твое: Он из ЦУМа один не выползет, охмурят, - значит он все таки довольно желанным и ресурсным для тебя оказался, - так что искр может и нет, но! |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я тоже думаю, что регальная подруга, зная толк в царском, не зря педалировала покой качания на волнах, вместо херак об скалы. Она маялась в бездетном браке с наркоманом и с искрами, естественно. Потом раз, и Антоха без искр, и со стабильностью.
Вкусив без искр, к ним обратно не хочется. Возможно, что с искрами бывают долгие отношения. Как у Санчихи. Но мы не она. Наверное. Ей бы я не дала лодку в прокат. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
Ну раз отзывается, до мурашек, значит внутри я знаю что именно так и правильно. Чтоб мужчина обожал и заботился. Как минимум такие истории вдохновляют. Что ещё не всё потеряно ![]() |