Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.05.2025, 15:45
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Ох! Счастье есть!
Съездили с сыном в пижамах и тапках в Макдо ( лет 100 там не ела).
Поорать с Тупаком репчик в авто.
Подъехать с открытым окном, сделать заказ.
Тут же на всю громкость врубить Эминем
Сын сонный, амёбный.
До 2-х часов ночи в поле на диско.
Затем в 8 утра до 10 всех развозил по домам.
Пижамадень. Готовить не хочется. Набрали макдо.
Наелись неполезной еды и разбрелись.
Кайф ничегонеделания!
Кстати, курица в медовой горчице была неплоха
Старый 29.05.2025, 17:49
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 582 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Ох! Счастье есть!
Съездили с сыном в пижамах и тапках в Макдо ( лет 100 там не ела).
Поорать с Тупаком репчик в авто.
Подъехать с открытым окном, сделать заказ.
Тут же на всю громкость врубить Эминем
Сын сонный, амёбный.
До 2-х часов ночи в поле на диско.
Затем в 8 утра до 10 всех развозил по домам.
Пижамадень. Готовить не хочется. Набрали макдо.
Наелись неполезной еды и разбрелись.
Кайф ничегонеделания!
Кстати, курица в медовой горчице была неплоха
До мурашек! Читаю тебя и вспомнила как мы ходили знакомиться с родителями жениха дочери. Все были при параде , дорогущий ресторан с огромными тарелками и едой размером с фигушку... короче дорого богато.
Когда приехали домой, натянули домашнее и все почти одновременно: а не поехать ли нам в макдак нормально поесть?! Так и поехали в чем были , накупили пакетов еды и на море поехали. Сидели счастливые в песке и ели бургеры, запивали колой, заедали фри... болтали до полночи. Дочь несколько раз это уже вспоминала. А еще нафоткались. Мне кажется это такие монумент, которые и мы и дети запомн,т навсегда. Мы как никогда близки были и счастливы с этими бургерами на песке с мокрыми по колено джинсами ...
Старый 29.05.2025, 18:27
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@JUNE, ну мы же понимаем откуда такая мировая тенденция. Все делается для разрушения самой сильной связи, которая существует между людьми. Нужно послушное общество. Это то, где нет сильных связей и привязанностей, традиций. Семья сильнее воздействует на человека чем, даже, вера. Исследование проводилось, конечно, на европейском пространстве. Мусульманство и буддисты свято чтут свои традиции.
Старый 29.05.2025, 21:54
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 966 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@fabi, Ну то что цивилизация усложняется, это факт. Усложняются, а не разрушаются и отношения между людьми. И просто замечательно, что мы все имеем право, как пожениться, так и развестись, это если говорить о семье. И общество наоборот, от этого, становится менее послушным, что тоже замечательно. Не хотела бы я, жить в таком обществе или веке, где мой удел был бы, сидеть дома, не иметь образования, не иметь право(быть обьектом) и ждать когда мой отец передаст меня мужу.По историческим меркам, это было вчера. Но общество усложнилось, УРА, и я назад не хочу.
Старый 29.05.2025, 22:25
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 770 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@loricole, про Тодс. Раньше они были удобные. Сейчас нет. У меня есть 4 пары. Только недавно выбросила одну пару. Так как дыры на подошве появились. Новые никак не разнашиваются. Не то.
Мне самая удобная обувь - Кларкс! Вот прям нет Trigenic технологии равных. Она страшненькая. Но в этой модели уже вторую пару изнашиваю. Она незаменима в долгой ходьбе. Как Vivobarefoot обувь. Ее пока не покупала.
Про белье из хлопка. У меня много маек из H&M. Но их надо искать, сейчас редко бывают хорошие. Много с добавлением пластмассы.
Обожаю натуральное итальянское белье. Ragno, Lasanza, Oscalito. Шерсть с кашемиром или шелком. Качество нежнейшей паутины. Если когда будет возможность попробовать. Я не покупаю их изделия в магазинах. Майки по 90евро:с умасошли Ищу новые на маркетплэйсах или в шоппинг группе. По 20-30. @Lippia, привет)))
Я выкладывала кучу роз в увлечениях. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25350&page=13
Не отказалась бы от ульев с пчелами и курятником. @Яло24, это я рассказывала про знакомство с мужем. Что с первой встречи было ощущение, что знакомы давно. Даже не давнее знакомство , а как бы удобство рядом. Притирались года полтора, но это было про поиск кнопок друг друга. Как про болезненные, так и про полезные))))))
У меня до него были только всякие химии и страсти африканские. Всякие бабочки, небо в алмазах и прочая ахинея и галиматья. Ужас! Как вспомню, так вздрогну!
Всегда думала, что тоска, жуть и муть у Раисы Максимовны и Михал Сергеича, Королевы и Принца Филиппа, Чарльза и Камиллы, Амаль и Джорджа, Пиерса и Келли. Страсти страстные манили. А потом выросла из них как бы. @fabi, не знаю про химию и запахи. Как-то муж сказал: ты мой зенит. Зенит??? Да, ведь ничего нет важнее Зенита. Меня очень такое поразило. Не думаю, что такое про химию. Кроме нее еще какие-то ориентиры, наверное?
Как говорит Гузеева, что нет плохих/хороших. Есть свой и не свой человек. @fabi, традиции у них традициями, но у них инцест повальный. Я про инд полуостров. Я пару раз в год работаю в коммуне для инвалидов. У меня прям узлы в животе и ком в горле от их вида. По разными причинам. Иногда от жалости, иногда от раздражения на их решения это делать, и налогоплательщикам обслуживать последствия традиций. Недавно какой-то депутат вынес заявление на рассмотрение разрешения легальных браков между кузенами.
Один традиционный женился на кузине. Нелегально. У них родились два ребенка инвалида. Она получила инсульт. Так он ее бросил в таком состоянии с детьми инвалидами, и женился на ее сестре!!! Там тоже двоих родили с инвалидностью. Мать молодая и инвалид после инсульта пришла на прием с ребенком инвалидом. Я ушла плакать в кладовку.
Еще у них жуткая диета из жира гиа. И безлимитный сахар. Доступность к ресурсу еды вроде как демографию повышает, но продолжительность жизни так себе.
Миниатюры
34821404.jpeg   ab9f4248.jpeg  
Старый 29.05.2025, 22:54
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Я вчера и сегодня работала. Не было времени вникать в посты, особенно без прелюдии, когда нитку перенесли оттуда сюда, поэтому получалось только реагировать, вместо отвечать.
Я подумала, что это возрастное. Что молодых бесит и они не понимают микроклимата другого десятилетия как бы.
Я когда на форуме зарегестрировалась 15 лет назад, то сразу попала в лавину озабоченности возрастных заморочек. Тогда тоже недоумевала дифирамбам немолодым и по-бапски одетым и зачем им омолаживаться?? Тоже с высока возраста моложе противно цепляла бабок. Но свято место пусто не бывают, и все течет, и все меняется. Я долго не соображала, про разные возрастные лиги!!!! И про формирование песочницы, где есть интимное как бы с давними знакомыми, которые ближе и краше нового вливания))))), и которым пофиг на Фэйс контроль для аренды лодок)))
Старый 29.05.2025, 23:01
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Applegirl, какая ты замечательная!!

@баluтina, Кларки и Högl подтверждаю.
Самая удобная для «стариковских» ног

Тебя вспоминала щас, смотрю на ютубе англичанскую англичанку LeonoraSmee, блондинка, молодая, с длинным английским лицом.
Вся в цветах, садике, розы, имение родовое.
У неё в шортсах её гардероб ( довольно нетипичный для сегодняшнего времени).
Платьюшки. Вся она какая-то из другого времени.
Леди. Как разговаривает, улыбаясь на камеру, как рассказывает о себе, родителях, каких-то соседях, деревенской жизни, цветах, животных.
Тебе понравится ( мне так кажется)!
Клёвая. Её английский-услада
Старый 30.05.2025, 00:08
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 211 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
с первой встречи было ощущение, что знакомы давно. Даже не давнее знакомство , а как бы удобство рядом.
Давно хотела спросить, но вот только сейчас сформулировала - а в какой момент ты поняла, что хочешь с ним встретиться офлайн? В какой момент заискрилось?
В личной переписке прислал фото, и ты запала?
С взлётной полосой мне понятно, что как будто бы есть какие-то знаки. Но встречаться-то не со знаками, должны быть веские причины. Даже для того, чтобы связаться по видео.
Старый 30.05.2025, 00:57
SUPERIOR III

@Ellen_1806, да не было никакой искры. И нету. Ну их нафик эти искры.
Да, фото прислал моментально после запроса. Фото как фото. Видно было, что рослый )))))) Заинтересовалась сначала статусом. Начала ковыряться в его объективной значимости. Тут же нагромоздила у себя в голове про мужественность, яйца(ну в смысле стержень как бы), защиту , лидерство, авторитарность , решение вопросиков, ну и про прочее рапановское. Было больше интереса, чем искр или бабочек.
Начали общаться по видео звонкам примерно через сутки после первого привет. Он проактивно взялся за динамику сближения. Я поплыла по течению. Какие на это нужны причины? Кроме как обоюдного интереса друг к другу? И как-то натурально получилось договориться о встрече. Он нашел окно без работы, и прилетел через неделю. У меня не было никакого повода для ломаний и набивания себе цены как бы. Он сказал, что хочет прилететь. Я натурально согласилась. Опоздала в аэропорт на 20 минут.
Я всегда хотела встречаться со всеми оффлайн. Неделя, а то и меньше переписки, и договор о встрече. Зачем они мне онлайн? О чем там можно мурыжить?
На встречах становилось более менее понятно. Из 10 встреч , обычно 10 были холостыми выстрелами.

Но мы все разные. У всех свой путь. У всех своя синастрия.
Вон кто-то дал нам лодки напрокат без фэйс контроля, а кто-то не дал бы.
Старый 30.05.2025, 04:39
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 655 раз(а)

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

@баluтina,
Я запомнила что ты, конечно же. Не хотела ник писать))) Красивая лав стори)))
Старый 30.05.2025, 06:39
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 211 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@баluтina, блин, ну как совсем без искры-то???
Я не могу без искры, без искры они мне никто не нужен - ни онлайн, ни офлайн. Хотя бы даже с высокой ОЗ, и можно было бы напридумывать себе тоже всяких плюсов, но если физически к нему не тянет, то как???
Старый 30.05.2025, 08:22
Посетитель
Pro-Active

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

@Ellen_1806,
Я про себя не пишу, но почитываю что ты пишешь про отношалки. Недавно прям большая дискуссия у вас была. Совпадение 99.9 %. Я тоже такая немножко или множко ку ку
Сама никогда, без искры никогда, итд итп)
Старый 30.05.2025, 08:38
SUPERIOR III

@Ellen_1806, не очень понятно про физическую тягу с искрой. Меня тянет к мужу физически без искры. Когда он спонтанно, проходя мимо, обнимает меня и целует, то меня накрывает волна смеха. Заливистый хохот от счастья что ли? Истерически не могу остановиться. Но нет искр. Мне он приятен физически, мне очень нравится его физическая внешность. Я им любуюсь. «Какой ты красивый» использую как запятую. Смесь из ОЗ и физики СЗ(как бы ?) наполняет. Даже не знаю примеров браков из окружений, которые с искрами. @Яло24, мне кажется, что обыкновенная история. Красивые были с искрами. С фейерверками. Но они были такие шаткие. Колосс на глиняных ногах.
У меня была подруга со знакомством на диско в Египте. Я тоже про нее писала в отношениях. Построили они образцовую и качественную семью. Они всегда ставят друг друга на пьедестал. Они ценны друг для друга. Она всегда нахваливала себя, потом своего мужа, и желала всем по такому. Она солнечный Лев , и каждый день мы слышали от нее, что вот все бабы как бабы, а я королева, и муж мой король. Всем бабам желаю по Антохе!, - торжественно одаривала она с барского плеча ближних силой мысли/девиза. Мне тогда было как бы скучно от таких стабильных и надежных Антох, я тогда носилась за искрами.
Еще верю про всему свое время. Мы как-то что-то покупали в какой-то лавке в Италии, я тогда страдала обжегшись искрами, и она в утешение/сочувствии достала из своего кошелька рыбку из фигни. Похожую на ерунду из киндер сюрприз. Муж у нее солнечные Рыбы, и со словами вот тебе рыбка, чтоб был как Антоха , дала мне ее. Я машинально положила ее в свой кошелек. Мы обе платили за что-то . И эта рыбка лежала в кошельке лет 5 примерно. Как-то я проводила ревизию, найдя рыбку с раздражением выложила хлам нафик. И в скором времени познакомилась с мужем! Возможно, что неслучайная случайность. Подруга точно имела хорошее намерение, но пластмассовая рыбка заменяла ее пожелание настоящей «рыбки» много лет.
Муж большой любитель авто. Не мог купить одно, и хотел купить модель игрушечную. Я как всполошилась! Что не надо заменять мечту всякими пластмассовыми субстанциями.
@Яло24, хз про искры. Может это возрастное? И на замену им потом другое приходит? Вот правда не тянет на искры.
Старый 30.05.2025, 08:52
Посетитель
Pro-Active

@баluтina,
Читаю тебя и до мурашек, и тогда читала также.
Не возрастное, скорее мудрость и опыт через кучу ошибок и осознаний.
Я хочу стабильности и умом все понимаю. Но притягиваю сама таких же вольтанутых, а обычных обесцениваю на раз/два и все.

Результаты саму не радуют, 10+ лет в разводе, пару долгих ярких и искрящих вирт романов, по факту давно одна, обнять некого. Принцеждалка детектед.

В моменте сама от своей: "янитакая" балдею, а начинаю анализировать если, ну треш реальный.
Старый 30.05.2025, 08:59
SUPERIOR III

@Яло24, наверное это от менопаузы? Сама от себя без искр не ожидала.
Старый 30.05.2025, 09:06
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
@Яло24, наверное это от менопаузы? Сама от себя такого не ожидала.
Да вряд-ли)))
Я вот почему то именно твою историю на себя примерила сразу, захотелось. И она для меня теплая и комфортная, я бы хотела также.
Когда все гладко, ровно и быстро.
Симпатия, выбор по душе и рука за руку. Ну он у тебя клёвый, и ты сама на уровне, я фото свадебные видела. Поэтому мне не удивителен твой выбор, нисколько. Эта стабильность любые искры переплюнет. Хочу!

Я ещё тогда запомнила твое: Он из ЦУМа один не выползет, охмурят, - значит он все таки довольно желанным и ресурсным для тебя оказался, - так что искр может и нет, но!
Старый 30.05.2025, 09:31
SUPERIOR III

@Яло24, я тоже думаю, что регальная подруга, зная толк в царском, не зря педалировала покой качания на волнах, вместо херак об скалы. Она маялась в бездетном браке с наркоманом и с искрами, естественно. Потом раз, и Антоха без искр, и со стабильностью.
Вкусив без искр, к ним обратно не хочется.
Возможно, что с искрами бывают долгие отношения.
Как у Санчихи. Но мы не она. Наверное.
Ей бы я не дала лодку в прокат.
Старый 30.05.2025, 09:35
Посетитель
Pro-Active

@баluтina,
Спасибо тебе, что делишься)))
Старый 30.05.2025, 09:43
SUPERIOR III

@Яло24, пожалуйста. Я не знаю как правильно. И не понимаю как это работает. Всего лишь как бывает.
Старый 30.05.2025, 09:48
Посетитель
Pro-Active

@баluтina,
Ну раз отзывается, до мурашек, значит внутри я знаю что именно так и правильно. Чтоб мужчина обожал и заботился.
Как минимум такие истории вдохновляют. Что ещё не всё потеряно
Ответ