| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да ты не поняла, я пришла после уколов и урососан закинула планово и на него у меня все распухло!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а, блин, нифига, может какое то взаимодействие произошло. А до этого ты когда колола, а е норм было, без урсосан?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а до этого я колола 3 года назад. Я же к косметологам не ходок.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, никогда не было до этого. Я очень удивилась, тк урсосан вообще повлиять никак не мог вроде..
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у тебя в любом случае реакция аллергическая, надо антигистаминные хорошие бахнуть. Не знаю про зиртек ничего, это хороший сильный препарат? Я знаю, что эриус очень хорошая штука, может его?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Уже пошло все на убыль, слава богу! А то такая страшненькая, губастенькая ползаю по офису)))))
Вот собственно, как сегодня
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, главное, что положительная динамика есть, значит все пройдет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ого нифига се, на работе наверное думают, итак себе всего наделала, ещё и свисток надула
может это не на урсосан, а на препарат, который ввели?!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, почему-то мне кажется, что дело не в урсосане. Возможно ты просто с прохлады улицы зашла в тепло дома, тут аллергия на введённый препарат раскрылась во всей красе! С другой стороны аллергия не уйдёт пока аллерген не убрать, а у тебя улучшение. Возможно пока ты пьёшь антигистаминные.... А возможно это аллергия на обезболивающее. Мазали кремом (типа Эмла) перед процедурой? Вообще на анестетики у многих аллергия, особенно сильная на лидокаин.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я никогда анестезию не наношу. Меня от нее морозит. Ботолотаксин в лоб и филлер в губы это два разных препарата, лоб шишками вспух, губы раздуло.
пришла я после уколов домой через 15 минут. СЪела теплый куриный суп и закинулась урсосаном и ровно через час- час двадцать меня начало таробанить в разные стороны. Я бы поняла, если бы только губы разнесло, а тут и лоб. Дело не чисто! ну не на супчик же меня так ))))) Да фиг с ним))) пройдет до выходных.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тогда ты действительно загадка...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, герпес это мое))) летом на море особенно люблю его, когда по 5 штук на губах)))
Но сейчас герпеса нет, а вот бугорок со внутренней стороны губы есть. Хотя мое пожелание было именно сюда добавить больше, так как губа просела. Но что то пошло не так )))))) Теперь кусок губы гордо возвышается в ротовой щели))) Вчера заезжали партнеры, так в рот мне смотрели не отрываясь, наверно думали, что инсульт )))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, схожу к косметологу, пусть глянет.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я начинающийся герпес мажу сразу турецким ацикловиром Asiviral, помогает моментально 👌
Губки красиво получились 💋 |