Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня показала фотографии своему М от доктора, что он в своем Телеграме поставил в 1 месяц. Он долго рассматривал с удивлением мой старческий вид на фото и говорит: "Ты знаешь, мы с тобой встретились, когда ты была такая, с красивой шеей, как сейчас (после ОП). Все эти годы я тебя даже не видел другой, для меня ты не изменилась. Как интересно он сказал! Я ведь себя тоже без моей шеи не видела, внутри себя у меня была другая картинка, я в зеркало я не смотрела последние 3 года точно, чтоб не шокироваться
![]() ![]() @Nino, возможно, у твоего мужа ты в его представлении та, которая была много лет назад, когда вы встретились, а ты сейчас у него спрашивашь лучше ли ты выглядишь после ОП ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да, Влада видела твои отчетные до/после в телеграмм Баландина и сразу тебя узнала
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо😊 приятный сюрпрайз😅
У меня 17/07 будет 4 месяца. Так время летит! Так что, девочки, кто сейчас в начальной стадии реабилитации, знайте, скоро это уже будет позади!🙌🏻 Насчет аппарата, это скорее у меня суета и поиск лучшего при хорошем. Мне не с чем сравнить свой аппарат, может он даже более эффективный, т.к. больше программ. А может нет.. В общем, пока буду размышлять, так глядишь реабилитация и пройдет 😝 Сейчас этап ожидания восстановления чувствительности. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и не скажешь, что была ОП. Народ спокойно относится к хиджабам.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми,
Так никто ничего вообще не заметит. А я вот подумала, мне же будут Блефаропластику делать- дак будут глаза в синяках- может мне никаб купить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777,
Хотела спросить, вы довольны оп и доктором? Сделал он всё так как хотелось-/ запланировали? Больно мне овал ваш нравится, всё так точёно.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сейчас поставлю склейку что я имею в виду. Мне Др. Баландин своей ОП исправил два момента от предыдущей ОП: эндо скулы и глаза. И скулы и глаза стали опять моими. Глаза после первой ОП какие то были кругловатые, а у меня миндалевидные с рождения. Я даже и не обговаривала это с доктором, почему то думала что эти эндо скулы уже ничем не убрать, а как то само получилось. Спецом в той же кофточке вчера. 11 недель после ОП Кофточка казацкая, купила в Суздале ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Чувствую себя достаточно хорошо, но расстроилась, когда встала на весы. Прибавка веса за два дня 4 кг. Как так? Вчера не ела, сегодня только. Из-за наркоза такое может быть?
@Qwerty45, ничего не болит, все хорошо кроме веса. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно не знаю что это такое, но видела женщин в парандже, где только глаза в щелке видно
Цитата:
Цитата:
![]() Слушай, а проконсультируйся с Габидулиной, которая делала @Deann ? Она ей все сделала по последнему хайпу дип и хорошо очень ! Deann, посмотрела твою колбаску. Я называла это валиком, потом навесом ![]() И что такое коллост и для чего ты его колола, пожалуйста! Тут не думаю что буду что то делать, но через 4 месяца едем в Мексику, там и плазму и все что хочешь можно будет сделать. Я бы уже сейчас туда полетела, но там жара летом, лучше не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Да никаб, это только щёлка для глаз, но я погуглила- в России запретили, из за риска терроризма.. Дак я ведь раньше и не знала, что за подтяжки существуют. Вот только через форум стала немного разбираться что к чему. Ну поэтому и хорошо что к Сандаре не попала на простой Смас с липофилом за 1,5 миллионов и который продержался бы 5-7 лет. Теперь мне Дип подавай ![]() Да всё таки Эндо изменяет черты лица и иногда это пациентам не нравится. Тебе прямо хорошо Баландин исправил. К Габиулиной не хочу, опыта у неё совсем мало. Стоит 9 лет, но это не так, она получила лицензию или как там у н их зовётся в 2018 году- я читала много плохих отзывов о ней. Если я уже это всё знаю- не соглашусь на оп у неё. Но это моё личное мнение…Ну ты же меня уже знаешь- мне не угодить ![]() А у тебя отёк ещё чувствуется? Прошли гематомы полностью? Чувствительность везде восстановилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ты все правильно делаешь!
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца после операции . Выгляжу я ужасно , с глазами по прежнему проблемы , так еще и зрачки стали различаться ( наверное из за поврежденного нерва ) . Эстетический вид просто плохо выглядящая хронически больная женщина. Я раньше писала , что на моего врача подавали в суд уже за последствия операции, сегодня я уже нашла на него три кейса и последний кто то подал неделю назад . Мне страшно с кем я связалась . Еще и завтра мне надо идти у нему на прием , тк мне надо колоть укол в шов, я даже не знаю есть ли смысл говорить ему мои претензии , тк он снова будет разговаривать тоном психиатра , как будто бы я все придумала
|