| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525,
Я в поиске … Но думаю, что нашла своего. Только намного дороже, чем думала. Вот по этому поводу в раздумьях. Про козелок мне Баландин, Выходцев и Гордиенко сами посоветовали делать перед Козелком, сказали что у меня козелок маленький, а кожи лишней будет много. А на щеке кожа грубая- козелок уведёт. Тегай сказал, сделает как я пожелаю.У Абрамяна цена для моего комплекса такая же как у Блохина- около 3 Миллионов, поэтому я к нему и не суюсь. А ты уже точно определилась к кому? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я не определилась. я с операцией то током не могла разобраться.
Сейчас есть понимание, что это будет смас (высокий) с платизмой. Поэтому ищу, кто делает именно высокий смас. На швы только сейчас стала обращать внимание, так как не знала насколько они важны. Читала по возможности, все что ты писала. Поэтому интересно узнать кого ты выбрала.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Поздравляю, что ты почти определилась)
я себе список составляла. в закладки врачей сохраняла, потом инфу про них смотреть. Гордиенко конечно в этом списке, но мне Москва нужна.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525,
А мне наоборот Питер лучше: я лечу Франкфурт - Хельсинки. А оттуда на Аллегро в Питер. Думаю, что за один день приеду ( не знаю ещё, как этот Аллегро ходит). Чтобы в Москву лететь: надо сначала либо в Турцию либо в Сербию лететь а оттуда в Моску-это очень дорого…) Ну либо через Польшу и Калининград- но я два дня целых в пути… Поэтому для меня Питер лучше чем Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Anna2525, а что ты понимаешь под высоким смасом?
|
||||
|
||||
|
@Marg02,
Спасибо что сказали- я не знала.. Думала, что всё так просто Ое, тогда я должна смотреть как я поеду… Я в том году в Челябинск через Польшу и Калининград летела- вымоталась как собака - 2 дня в пути. @Unikko, Спасибо что сказали, правда не знаю что такое треп
|
|
|
||||
|
||||
|
Я имею в виду, когда разрез идет перед ухом, за ухом и в виске.
Насмотрелась Абрамяна, он не боится выкладывать на общее обозрение швы. У него это просто смас. Или при смасе все разрезы плюс-минус в этих частях головы? Поправь меня, если ошибаюсь. Сейчас вот смотрю ветку врача Силакова С.Н. швы LanaSvetX
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Обычный смас от высокого отличается глубиной отслойки СМАСа. Те масштабом. И естественно, как правило, должны бвть швы выше уха.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Галинка70, Вы уже записались с Гордиенко на операцию? Сколько у него фейслифтинг стоит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я тоже разные пути искала из Европы в Питер. Самый оптимальный получился через Стамбул.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер! Сегодня наткнулась в интернете на Абрамяна, и он говорит, что часто за смас-подтяжку многие хирурги выдают кожную подтяжку.
Как можно понять, какую все/таки подтяжку делает хирург? Может есть какие-то признаки, там, например, швы в определенных местах или характер реабилитации легче/тяжелее? Как на обман не напороться? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после смаса когда можно спортом начинать заниматься?
Особенно активным, теннис, например? У меня месяц прошел после смаса. Не открепится лицо? @Веледа, Помните, мы про тяжи на подбородке говорили? У меня месяц после ОП. вроде подрасслабились мой тяжи. Не такие явные. У вас прошли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, после кожной реабы быстрая, лёгкая и такой же недолговечный результат.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Быстрая это сколько по времени примерно?
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Очень нужен совет! В понедельник запланирована ОПИ, анализы в норме, не пью, не курю, морально готовлюсь изо всех сил, но! Вчера начались КД. По расчету все должно было случиться неделей позже. Почему-то организм второй месяц подряд решил, что цикл у меня, не 28 дней, а 21. Вопрос, что делать? Надо ли об этом сообщать врачу? В памятке клиники про КД ничего не сказано. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну разве есть какие-то точные сроки?) Они даже при полноценной подтяжке у всех разные.
@Svella, естественно надо сообщить врачу. Для некоторых хирургов это не помеха, как говорят "мы же не там операцию делаем", а кто-то категорически не будет делать и сделает перенос даты. Потому что могут быть риски повышенной кровоточивости.
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, моё мнение - да, надо. Потому что ты не знаешь из какой группы хирургов твой.
Перед своим 1м смасом я уточняла заранее, на всякий случай. Мне тогда хирург сказал, что ему это не важно, а точнее - вот как я выше написала. На абдомино тоже выясняла и шла с тампоном уже в последние дни. Но у нас достаточно случаев и не мало хирургов, которые считают это противопоказанием, потому что пациент сильнее кровит.
| Закрытая тема |
|
|