| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как рад и болит в основном и немеет без движения. Если чуть побольше похожу, примерно 10 т шагов, то очень сильно начинает болеть правая нога, где-то справа от колена. Впервые это почувствовала, когда в Питер приехала. Я даже ходить не могла!(( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да уж , вроде мечтаешь о красивых ногах , а сделаешь -и ноги начинают болеть (( |
|
|
||||
|
||||
|
Оч надеюсь, что это просто что-то неврологическое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Крутки ещё не закончились. Сегодня планирую отправить фото ФА. Но пока мне моя форма ног не нравится(( Выхожу не часто. Так как в будни работаю с утра до ночи. Получается только по выходным. Стараюсь на велосипеде активничать. |
|
|
||||
|
||||
|
Оля , а это не может быть из-за болта , который в ноге остался ?
|
|
|
||||
|
||||
|
ФА сказал, что нет. Он сидит внутри кости.. не мигрирует. Поэтому причинять беспокойства не должен.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Как дела?
Приехала с рентгена сейчас Ещё крутить 8 дней. Это уже окончательно. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. А крутить чего? Медиал?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочкам всем привет. Уже как книгу читаю форму про операции. Запланировала на 28 апреля ( Багиров), перенесла на осень, хочу летом быть на улице. Но теперь у меня дилема выбора врачей Багиров или Фахри. Ну и наверное вопрос в голове " А надо ли это мне? Но это мечта, мечта которая я думала никогда не сможет осуществиться. Мне 42 гда. Есть ганоартроз, но и Фахри и Багиров( его помощник сказали что это не противопоказание к операции)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всех с праздником Светлой Пасхи !
Цитата:
Тут вам надо самой решить , какой вам врач по душе )) |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно самой решать нужно. Фахри - ученик Багирова. Вчера списывалась с Фахри, фото ему ног своих отправляла. И МРТ колен. Ох... и не знаю. Девочки, а кто делал у Фахри в этом году, в больнице Св. Алексия? Какая цена сейчас? В Люблино почти 400, ну это со всеми анализами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы откуда ? |
|
|
||||
|
||||
|
Московская обл. Орехово-Зуевский район
Я еще не до конца разобралась на форуме. Я загружала фото своих ног, но так и не поняла куда они улетели и подгрузились ли вообще? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Загрузила фото, но не знаю как ответить и тегнуть пользователя
Вот и думаю когда делать и кого. Хочется быстрее сделать. Цитата:
Очень боюсь последствий после опи. Девочки, а больнице Св. Алексия там по ОМС часть операции оплачивается? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А клинике вы вообще лежите бесплатно . Медиал-это когда кость выдвигается во внутрь. Таким образом делая красивую форму ноги Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала вам скрины, как фото загрузить
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, первый шаг сделан)) фото загружены.. теперь выбирайте врача и скорее на операцию. Пора уже становиться чуточку счастливее)) исходник у вас чудесный. Ножки будут красивые
|