Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже читала что есть такое,когда имплант давит,особенно если он 500-600мл .
|
|
||||
|
||||
Чем ближе час Х, тем больше в голову лезут дурные мысли. Этой оп я ждала 2 года, а сейчас смотрюсь в зеркало и мне все больше начинает нравиться моя грудь. Как ни странно, но за эти 2 года форма намного улучшилась, немного обьем подрос или мне так только кажется. А если откажусь, потом всю жизнь жалеть буду...У мужа спрашиваю, говорит решай сама=(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно ведь сделаете. Я вот, например на операцию пошла, как в магазин за шубкой сходила: радостно , с настроением. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему всю жизнь потом жалеть? Что помешает позже сделать? Я пошла на оп с твердой уверенностью, что ТАК уже не хочу ходить, хочу по-другому! |
|
||||
|
||||
Kraska, думаю, если не сделать, червяк сомнения все равно будет сидеть в голове... Эдакая заноза... А с приходом весны-лета, сезона открытых блузок и купальников эта заноза превратится в бревно ихмо конечно
|
|
||||
|
||||
Очень точно! Только я, например, еще и боюсь, что как только сделаю мой червяк превратися в змею, которую буду греть на груди
|
|
||||
|
||||
На оп надо идти, когда сомнений НЕТ! И быть движимой не чужими доводами, а собственной уверенностью!
Или гнать свои сомненья прочь или ждать, когда сами уйдут. Сомневаясь, можно получить сомнительный резалт, а потом сидеть и тосковать, что "ах, такие сиси были хорошие!" |
|
||||
|
||||
Вот именно. Сомневаешься - не делай. А если делаешь - не сомневайся!
|
|
||||
|
||||
Kraska! Ваша грудь пытается вас обмануть - это всё уловки! Чует расправу, зараза!
А если серьезно, то: если бы мне моя грудь хоть капельку бы нравилась, я бы её не трогала. Нужно идти на операцию в полной уверенности. |
|
||||
|
||||
felis
То что грудь улучшилась, 100%..я даже читала что грудь восстанавливается после ГВ 2 года, темболее я поправилась на 3-4 кг. filya Я все подробности не могу писать тут на форуме, тк нельзя...но представьте что за оп вы ничего не платите и за импланты вы платите всего 50%? Если откажусь, то точно буду жалеть=) юлвия Вот тут я с вами согласна на все 200%...я себя так и уверяю, что нужно делать=) Аська =))) Я была в полной уверенности, пока не назначили дату оп, я была готова лечь под нож хоть завтра...еще я настраивалась на 14 февраля, но не получилось...теперь только 4 марта...вот и стали дурные мысли в голову лезть=) Да...возможно моя грудь не такая уж плохая, но мне так не хватает немного обьема для моей фигуры...я как больгая грезила об этой оп все эти 2 года, а тут вот такя дурь=))) |
|
||||
|
||||
Kraska! Все, что Вы переживаете, это нормально. Я сама была готова сбежать, даже уже после укола. И мой 10 номер, казался таким маленьким))))
|
|
||||
|
||||
Viole, сами рассудите - КАК???? Картинки анатомически посмотрите. Ставится над ребрами. Та самая существенная мышца под ребрами находится. В процессе ОП ребра не затрагиваются. Логично?
А еще в интернете говорят, что они в самолете взрываются Гы. Подтверждений тоже нет. |
|
||||
|
||||
Не очень. Прочитав историю Натальи Малаховой http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4575 я уже так не думаю. В процессе операции можно много чего затронуть, если очень постараться. Но всё же влияние именно импланта именно на сердце ставлю под сомнение.
|
|
||||
|
||||
Да не сердце от давления импланта болит, а банальная невралгия грудного отдела развлекается или ВСД. Все болезни от нервов, кто не знает...
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,а во время оп что-нибудь ощущаешь? Я такой трус и у меня ни разу не было операции под наркозом.
|
|
||||
|
||||
@lis@! Почитайте здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1852&page=95 Там и про наркоз и про ощущения, собственно, тоже есть! |
Закрытая тема |
|
|