| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, а ты похудела после операции? Результат очень хороший у тебя. Я тоже периодически смотрю на фото до свои , память освежить.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, очень хорошо и естественно получилось!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да, но без фанатизма и у меня в этом случае форма лица не меняется. Будет видно только если будет еще минус 10. А это мне не подходит совсем.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, мама и дочка!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, теперь у вас еще Бурдин добавился для выбора) мне он тоже симпатичен. Леденев показался в диалоге как несмышленый мальчик зависящий полностью от указаний учителя. А мне хотелось того кто точно знает, что делает. И Испирян был убедителен в этом)
************************ Сегодня Испирян меня запостил) Таких фоток до обычно сам себе не делаешь)))
Блефаропластика. Дип плейн. Последний раз редактировалось kolbi; 19.12.2025 в 10:36. Причина: Отзыв без фото |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
прям посвежели сильно)
А Вы сильно похудели? По лицу прям сильно видна разница @Nikasa, подскажите пожалуйста, вот на фото ДО вы хорошо вниз голову опускаете, а на фото ПОСЛЕ как будто не до конца можете опустить?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, вот мои фото от июля-августа, на сроке 3-4 мес, там я еще плюс 5 кг (была 78, стала 73 при росте 162 - так что это немного). Но результат операции все равно прекрасно видно. И это утренние фото, когда еще отек. Я плохой пример в части регулярного ухода за лицом, этот фактор тоже нужно учитывать. И сейчас уже 8,5 месяцев после опи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, @Еvabraun, cпасибо за совет! посмотрела, да тоже хорошо, молодой и симпатичный. скоро у нас будет из кого выбирать - подрастает смена которая будет ездить в коммандировки по странам, ура)
@Nikasa, твой результат суперский. хочется больше от тебя фото всяких разных тут)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, встречаю время от времени людей кто меня видел последний раз до операции. Ни один человек не сказал, что что то изменилось. Вообще никто ничего не видит. Плюшки да у меня нет. Но надо учитывать исходник. Ее то особо и до не было.
Насчет наклонить голову. Конечно она наклоняется куда хочешь) просто доктор выбрал именно эту фото для показа в полунаклоне. А до в полном. Уже два месяца. Надо делать новые фото) сделаю покажу. Мне начинает казаться средняя зона опускается уже. Ну вы посмотрите скажете) @Must kass 2023, спасибо дорогая Кстати я думала реабилитация это все намного дольше. Я уже в месяц ходила на свидания.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, написал цены Бурдин - 11 000 тысяч долларов стоит дип плейн - это 880 тысяч рублей. А в новом году уже 12 000 тысч будет. Интересно, а почему он такой дорогой? Вроде еще очень молодой.
@Nikasa, да многим людям пофиг вообще на все. собой озабочены. или замечают и стесняются сказать @Must kass 2023, этот валик пеликана может быть отеком да? он немного у тебя проходит уже? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa ; напомни, пожалуйста, какой у тебя был комплекс операций? Только смас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Хочу вопрос задать (почти интимный☺️), как после операции запускаете работу кишечника? Атония кишечника после наркоза-это распространенное явление, у меня после операции такое было. А после смас желательно не напрягаться, чтобы не создавать излишнее давление на лице… . Может сейчас, конечно, уже другие наркозные препараты используют, даже не знаю?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Alënka, это сказали был дип плейн и две платизмы. С одной стороны немного где шея подтягивает. И там же и губу подтягивает. Что то там должно видимо еще расслабиться и тогда и губу окончательно попустит. Но уже лучше)
Показываю наклон с этой же стороны. Всем нравится результат после отека больше. А мне мой в неделю отекший вид ну очень нравился) прям 20 летняя была) @Adelaina, я кстати когда видела эти валики тоже думала так прооперировали видимо. Но сейчас понимаю, что это реально может быть отек. @Snezhana1025, я голодала 40 часов. Так вышло. Долго операцию ждала и потом ночь. После сьела творожек. Нормально все было. Самое ужасное это шлем и катетер. Больно после него.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, то есть эта подушка - пеликан - это отек? так я вижу на сроке полгода - год у некоторых она есть.
@Must kass 2023, ну хочется уже твои фото сейчас посмотреть на сроке твоем этом) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Вряд ли конечно если год уже прям идеальненько станет. Не. Думаю первые пол года допустимо где то на 1 сантиметр внизу чтоб отек был. Тогда есть шансы на идеал. А если висит прям мешок 3 см спустя пол года думаю ну вполовину меньше станет и на этом все.
Раскрыл бы нам секрет Х почему у него такие идеальненькие углы. Сейчас вижу звезды мирового маштаба попеределывали свои пластики. Стали прям красотками. Какие то новые техники явно там. Мадонна например. И с Собчак что то случилось. Она ж красивая стала прям. Не просто натянутые. Что то большее. Им правильно все внутри видимо перераспределили. Куда надо добавили.
|
||||
|
||||
|
@Svella, подскажите, а челюсть у вас не щёлкала? У меня 4 день и я не могу жевать совсем, у меня челюсть щёлкает при открытии и жевании
|
| Закрытая тема |
|
|