| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Largo999, покажи исходник и если есть фото после опи прямо. Нижний полюс округлится, когда грудь опустится
@Katywa123, в таком случае надо идти к зеркалу и смотреть нравится ли тебе то что сейчас) у меня когда сомнения были я так делала. И поняла что надо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, точно понимаю что будет лучше ) но эти сомнения все равно в голове. Страхи и наркоза и реабилитации и результата , вот прям невозможно убрать из мыслей . Ладно надо идти до конца) столько всего уже сделано для этого и так глупо боятся …
@Мышка77, спасибочки )мечтаю и представляю , в эти моменты радуюсь , побыстрей бы уже отстреляться , это похоже на последний триместр перед родами)) быстрей бы уже родить , тут прям тоже самое |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как только зайдешь в клинику все пройдет.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, спасибо ) сейчас в очередной раз у зеркала постояла, нет я слишком плоская для своей фигуры, надо по-любому , хватит уже панику наводить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, как не смотреть если каждый день оьработка🤣а еще хожу дома в прозрачном топе))
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, а на каких имплантах остановились ?
@Katywa123, меня так же периодически качает )) то надо , то может не надо . страх ребы и вдруг не понравится или коррекцию придется делать ... Но все же очень жду этого дня ) Сегодня взяла все направления на анализы , сдала кровь 'с большим сроком годности ')) В общем ... Вся в предвкушении и ожидании |
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, вот мне зеркало тоже плоскость показывало
а хотелось выкинуть весь поролон и носить платья на тонких брителях
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, какие у тебя параметры? Я на свои могу сказать, что мне не много и не мало, я не хотела прям маленькую грудь. У меня в вс 4 недели. я все читаю, что девочки пишут, но молчу)) фото стесняюсь выкладывать, хочу тебя поддержать, потому что мы оперируемся у одного доктора, все будет хорошо, он профессионал. В течение этого месяца была и асимметрия, потом прошла. И сейчас тоже не могу сказать, что ничего не беспокоит, но в целом все очень терпимо по реабилитации и красивенько получается)))
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, спасибо огромное, очень приятно что откликнулись ) у меня рост 168, вес 58, 78 под грудью . Выбрала анатомы средняя высота , проекция средняя плюс 420, и 495 на второй груди средняя высота , высокая проекция , у меня асимметрия. Вот тоже переживаю что такая разница, ну доктор профессионал, лучше знает . Изучила кучу результатов, пришла к выводу что не должны смотреться на моих параметрах огромными.
Вы уже вышли на работу ? Я просто планирую через две недели выходить, ношу с собой ноутбук и вот переживаю , нельзя же вообще ничего поднимать ( И плюс ещё маленький ребенок трех лет, что бы его посадить в машину нужно помочь подсадить , а он у меня титан в 25 кг )) не знаю прям тревожно на этот счет |
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, у меня тоже разница по имплантам большая, 60 мл, очень переживала, что будут разные груди, был период, когда правая (где стоит 390) была больше, потом сравнялись, потом через полторы недели левая стала больше)) сейчас более менее ровно. Доктор сказал, это нормально, что отек переходит с одной груди на другую. На работу я вышла через неделю, уже нормально работала. Насчёт ребенка не знаю, я до сих пор кошку свою поднимать боюсь)) первый месяц точно нельзя будет, у меня в выписке написано не более 2-3 кг можно поднимать
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, ну успокоили ) а как у вас с отеками, в живот не уходило всё это дело ? А то тоже не хочется лишних разговоров на работе )) некоторые девочки писали что живот раздувало сильно.
После вашего первого сообщения про пекс , тоже решила что буду делать , оповестила их. Как у вас когда действие пекс прошло, не было уже сильных болей ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, ко мне на ты. Да, анестезию однозначно рекомендую, боли не было вообще, были неприятные ощущения. Обезбол пила 5 дней, как в выписке написано. Потому что это не только обезболивающее, но и противовоспалительное. Насчёт отёков это жесть. Я к ним вообще не склонна, но пузо выросло и талия пропала, я абсолютно квадратная была. В депрессии)) меня вообще не могли успокоить ничьи слова, даже доктора, это просто нужно пережить)) вообще в процессе реабилитации почти все нормально
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, супер, надеюсь и у меня тоже легко все пройдет ) ну отеки переживу ладно , вообще к ним склонна. Жду уже не могу этот понедельник, как никогда )
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. 17.03.26 прошла операция поставили мотиву эргономикс 2 360мл,дуал плейн. Реабилитация считаю тьфу тьфу идёт хорошо. Пью обезболивающее нурофен, пока в городе где оперерировалась, поэтому полностью обслуживаю себя сама. Думаю все очень хорошо проходит. Единственное сегодня попыталась помыться и толком не смогла ,мне страшно себя трогать ( в рекомендациях швы обрабатывать не нужно). Расскажите кто как мылся? Вам помогали?
И как добавить подпись? Об операции |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|