| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, а кожу под глазами не сушил крем? да и вообще лицо впринципе?
@Milanaas, у меня пока и намека нет,чтобы они стали сходить,но есть еще и синяки( |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо . ну это пигмент у тебя был или что то другое? Потому что я слышала, что пигмент только лазерной шлифовкой могут удалить…- поэтому боюсь этого.
Сейчас почитаю про скинорен и аналоги за границей. А на каком сроке можно попробовать выводить?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, мне ничего не помогло после постравматической пигментации под глазами. Ни лазер ни уколы ни витамины. Чем я только не мазала, экспигмент вывел,но я высушила под глазами так все, что стало куча морщин
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, @Галинка70, Да, у меня был именно пигмент после гематомы под глазом. Сразу понятно, синяк сошел, кожа темная. Никакой особой сухости не помню, сошло не быстро, постепенно, он бледнел себе потихоньку хлоп и нет.
|
||||
|
||||
|
возьму на заметку данный крем. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вчера была на осмотре, прошло 2,5 месяца после операции. Только вчера случайно узнала, что мне, оказывается, еще и липофилинг подбородка делали))
Посмотрели мои швы, сказали через месяц купить Дипроспан - будут прокалывать швы под подбородком и за одним ухом. Еще выдали маску от отеков. Насчет гиперкоррекции глаз сначала хирург говорил ждать три месяца, а теперь срок увеличился до полугода… Я себе по-прежнему не нравлюсь, разве что в профиль. Если кому интересно, добавила немного фото
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, приветик. Ты знаешь, мне кажется врачи сами не знают точно, когда отёки сойдут, когда гиперкорекция. В большинстве случаев- да к третьему месяцу. Но мы все разные, поэтому кто то через 3 месяца уже красиво выглядит, а кто то через полгода. Похоже я и ты принадлежим ко второму варианту
. Но в одно я верю: к году должно всё пройти. Поэтому не переживай! Лучше гиперкорекция, чем через три месяца откат… Такая маска у меня тоже… Вопрос: зачем через почти три месяца опять носить? Некоторые врачи вообще после 4-5 дней ничего не советуют носить Kolbi приводила высказывания некоторых врачей по поводу ношения маски. Наша такая неудобная, она не по размеру, давит на носу, что аж красная полоса появляется… Если уж нужна маска, то как то по размеру лица надо заказывать… А что он сказал, зачем в такой поздний срок эта маска?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Спасибо! Я думаю, мне точно год ждать)) Я показала свои отёки и спросила, что делать, мне и дали маску. Я не буду ее носить, она неудобная.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, отличные фотки и замечательный результат!
После операции мы фокусируемся на недостатках, даже если они незначительные. У тебя изменились глаза и поэтому тяжело принять себя, понимаю. Постарайся уделять больше внимания тем изменениям, которые нравятся. Ведь эффект омоложения у тебя впечатляющий!!! Очень желаю тебе поскорее начать радоваться отражению в зеркале. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, большое спасибо за поддержку и добрые слова!
В общем, мне нравится мой результат, я просто буду ждать))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, да, швы гипертрофированы, надо проколоть.
С глазками надо подождать. Я тоже жду пока отек под челюстью сойдет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, меня отеки и швы мало волнуют)) Только из-за глаз переживаю, но жду. Вот склейка для наглядности
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, В профиль всё супер! Скоро и глазки твои усядутся, и будет со всех ракурсов красота! А уж молодостью твои фото теперь просто дышат!!!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, девочка стала, а глазки поменяются ещё.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Большое спасибо Олечка! Я конечно надеюсь и жду)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Спасибо!)) Я забыла, надо было и вторую сделать)
|
||||
|
||||
|
@Clever8, скажите пожалуйста, а что за препараты для запуска лимфо системы, лимфомиозот или что то другое ? И кто колет косметолог или это к реабилитогогу надо ?
@АнжелинаЯ, скажи пожалуйста, а ты после операции, как корки сошли как то ухаживала за швами , и чем то мазала ? |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, в сравнении до, результат разительный, мне нравится и с отеками, такая молодая и красивая. А насчёт маски от отеков мне кажется, что это из разряда "надо что-то делать", приходит пациент, жалуется на отеки, ну пусть маску носит, хуже не будет.
|
||||
|
||||
|
@совунья, Мазала только шов под подбородком ферменколом
@JJully, Спасибо большое за комплименты! Про маску согласна))@Genia_lna, Большое спасибо за такие приятные слова! ![]() @Genia_lna, надеюсь, что я через три года тоже останусь такой же красивой и молодой, как ты))
|
|