Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, девочки, и у меня купероз проявился. Достаточно сильно. Надеюсь, что позже исчезнет, но не уверена. Черные точки тоже сильнее на носу. Сейчас уже по истечении 2,5 месяцев практически не шелушусь. Наоборот, кожа по утрам как-бы вся блестит от жира. А всегда была сухая. Мне это даже нравится, нет ощущуения сухости. Но вот купероз - да. Надеюсь исчезнет.
|
|
||||
|
||||
Ох, очень боюсь, что не исчезнет мой купероз, раз уже вылез! Попробую попить препаратики для укрепления сосудов. Может при продолжении не будет новый вылезать!
|
|
||||
|
||||
Вопрос про Декольтаж. Я тут маюсь, что лучше все-таки на декольте. Я вот в Нью Дерме уверенна на 100%, а кто знает, как там Декольтаж себя покажет. Но с другой стороны, вот создали же специальный продукт для декольте.
Людииии, кто Декольтаж уже мажет, расскажите как и что. |
|
||||
|
||||
Апрель, я купила Декольтаж, но пока не мазала, не знаю как его применять. Девочки кто знает напишите плизз, а я буду отчитываться о результатах.
|
|
||||
|
||||
Апрельчик, я начала применять... а что там сложного, два компонента всего, первый -наш любименький безмерно:d 4% гидрохинон, а второй- эластидерм. Пока, после месячного применения, чёта ... заметного эффекта не вижу.
Третиноин я на зону декольте никак не выдерживаю, зуд страшЕнный, красные ,почти сливные ,папулы... УЖОС! Поэтому и купила Деколетаж... посмотрим, что дальше будет |
|
||||
|
||||
Я только эластидермовским компонентом мазалась - пигментации у меня там нет и не было. Ну поглаже кожа стала, может чуток натянутей, но ничего особенного. Я была разочарована, но потом мне сказали, что моя кожа очень хорошего качества и в отличном тонусе и поэтому не понятно что я ждала. Наверное если было плохо стало бы лучше, а так было хорошо , и не испортилось, что тоже неплохоь
Вообщем для тех у кого нет больших проблем в этой зоне, весчь бесполезная Только если надеяться, что вот в профилактических целях и тп.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, наверное, как nata начну нью дерм. А если будет невмоготу, то тогда уже Декольтаж. А вообще-то хочется уже с головы до ног намазаться. Я везде пообгорать успела. И руки, и спина. Вот сейчас дочку пилю, чтобы она защищалась от солнца, но ей пока по барабану. Спасибо,девоньки, за ответы и советы. |
|
||||
|
||||
Девушки, искала в теме,помню что читала в этой ветке,а сейчас не могу найти. Купила крем "Airol" (третиноин). Как пользоваться? Можно на все лицо мазать, под глаза и веки? Утром и вечером? Если им мазаться нужна защита от солнца? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Iryna писала
"Девушки, искала в теме,помню что читала в этой ветке,а сейчас не могу найти. Купила крем "Airol" (третиноин). Как пользоваться? Можно на все лицо мазать, под глаза и веки? Утром и вечером? Если им мазаться нужна защита от солнца? Заранее спасибо." Мазать Айрол вечером, защита от солнца нужна! Он 0,05 третиниоина, а мы и посильнее 0.1 мажем на веки. Так что попробовать можно. Шелушение должно быть, хоть и не сильное. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я вот чего не пойму.. Вроде как люди шелушатся от третиноина. Я мажу CRX, там его нет, почему у меня стала жутко облазить борода?
|
|
||||
|
||||
Гидрохинон тоже дает некоторое шелушение, но вместе с третиноином они - сила!
А еще в CRX в лосьоне есть гликолевая кислота, она отшелушивает тоже . |
|
||||
|
||||
У меня стартовый набор.. Там никакого лосьона. Если мне еще и третиноин добавить, то я потрескаюсь как пустыня сахара тогда..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=2458 Третий слева Марианна, проверь и отзывайся скорее, а то мы уже волнуемся! |
|
||||
|
||||
Ой, прошу прощения.. Lotion присутствует в стартовом наборе.. А я считала что это крем. Лосьон видится мне чем-то вроде тоника - прозрачным.. Я что-то вообще запуталась.
А вообще, к средствам стартового набора что еще можно подключить? Кроме третиноина.. |
|
||||
|
||||
Еще как облазит.. Теперь зеркальце ношу буквально в руке. В любой момент может статься так что я внезапно обшелушусь.
|
|
||||
|
||||
Хе, я не одинока У меня тоже от CRX подбородок шелушится не по-детски На НюДерм никак не могу перейти: стоматология взяла меня в оборот, вчера сходила на прием, а мне расписали программу на несколько недель с обязательным посещением, а там меня разве что только в лупу не рассматривают )
|
Закрытая тема |
|
|