Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marisha, спасибо тебе огромное. твои слова сейчас - наилучшее успокоительное!!будем ждать, надеяться и верить
|
|
||||
|
||||
еще вопрос - после оп носом все дышат или до снятия гипса ртом только?
|
|
||||
|
||||
3 день после ОП... Была полная рино с сужением и пр. Все очень тяжело, отеки.... Смотреть страшно... Никому про рино не говорила, только МЧ, кот со мной живет... И, Слава Богу, он пока еще меня поддерживает... через 3 дня вытаскивать ниточки... А гипс боюсь снимать еще больше, чем боялась перед ОП... Скажите, пожалуйста, когда можно выходить на работу, чтоб незаметно было при полной рино?
|
|
||||
|
||||
девочки,рада быть положительным примером со счастливым концом!:dглавное верить!!!мысли материальны!
alya900,гипс вообще не страшно снимать на работу у всех по разному...мне когда сняли гипс(у меня полная рино была) мне вообще хоть куда уже можно было,синяков и сильных отеков уже не было...а подругу видела у нее синяки и отек еще и через месяц были.. так что главное позитивные мысли! Cathy,носом дышать можно уже когда турунды вытаскивают,на вторые сутки |
|
||||
|
||||
Marisha, спасибо за ответ, вторые сутки - это на следущий день там в стационаре? или после двух дней опять ехать надо из дома? хочу понять сколько туда-сюда мотаться надо
хочу еще понятьчто больнее всего ...чтобы быть готовой так сказать |
|
||||
|
||||
Манечк@, спасибо!
(очень ждала,что ты приедешь на встречу сегодня) Cathy,когда вытящят турунды и тд у доктора все спросите!мне перед выпиской вытащили! и боли вообще не помню сильной...только дискомфорт от турунд,ну и после них от отека внутри еще может какое то время не дышать нос...и все...боли не было... |
|
||||
|
||||
Девочки, шестой день после сужения крыльев и кончика носа. Нос деревянный и совершенно не чувствителен. Кивните, что это нормально, плиз
|
|
||||
|
||||
Да? Фу, че то меня это немного напрягало. Прикасаюсь и не чувствую. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Marisha, спасибо большое за поддержку! Девочки, еще подскажите, пожалуйста, сильно были были швы видны при сужении крыльев после снятия гипса? Когда снимают, носик опухает немного, да? И сколько это держится?
|
|
||||
|
||||
это я намеревалась )) все еще в мыслях
Катерина, как не больно? оочень больно. еще после опер и страшно... |
|
||||
|
||||
к сожалению, заболела и так и не смогла выбраться.
А я видела твое фото в теме про встречи - красавица |
|
||||
|
||||
Хуже, чем брови? Я вообще никаких ощущений при выщипывании бровей не испытываю. Не то что болезненных, даже минимально неприятных. Наверное, все зависит от того, как часто делаешь. Я так лет с 16 ежедневно. Так и нос, видимо, дело привычки.
|
|
||||
|
||||
брови ощутимо, но не больно.. это точно дело привычки.. а нос еще и прооперированный)) вдруг что лишнего выщипать можно (подсознательный страх)
|
|
||||
|
||||
девочки , а как долго будет держаться отек от коррекции ( поднятия ) кончика носа ? реально ли , что внешние изменения носа (припухлость, краснота ) за месячный срок не будут бросаться в глаза ?
а то у меня одно мерроприятие намечается через месяц-полтора ... |
|
||||
|
||||
darsy
Думаю, через месяц-полтора никто и не догадается, если, конечно, не будет знать и пристально разглядывать. У нас зачастую при легкой простуде нос опухает больше )) |
Закрытая тема |
|
|