Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
malenok не знаю, поможет ли тебе моя информация, но я полностью выпрямилась в 1 месяц
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
malenok, а я сплю с ортопедической подушкой под ноги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) А в гостиннице подкладывала подушки под ноги ... и я могла выпрямиться на 2-ой день... сейчас немного скрюченная, но я думаю, с ногами это не связано.. хотя когда расхожусь ... все нормально... ни живот, ни ноги особо не тянет, но ощущение скрюченности есть, что спину все таки выпрямить не могу... Ну и побаливают места липосакции .. как будто синяки (болит по ощущениям, когда соприкасаюсь с чем нибудь.. например иду.. и боком обо что нибудь задену.. больно.. ну и ложусь когда) .. спина болит, точнее поясница.. но значительно меньше, сразу после ОП была на пояснице "подушка", как Светлана (в Абриеле) сказала... спала наверное через 2 недели....
|
||||
|
||||
![]()
Coma клевая подушка)), наверное удобная!
У меня на пояснице тоже подушка была ого-го какая! Щас 2 недели, а отек еще не спал до конца, и синяк там огромный только в процессе рассасывания. Бедра тоже болят. у тя когда ОП была? Белый Шум ох, тоже буду настраиваться на месяц тогда.. неважно сколько, лишь бы абсолютно по-прежнему можно было выгибать спину без болей в шве
|
||||
|
||||
![]()
Coma, мне по фото ГМ сказал, что возможно 1 разом не обойтись.... Но есть пример star777 что не нужно останавливаться на пол-пути)) Понадобится 2 раза делать - сделаю. Завтра попробую разобраться с уменьшением фоток и выложу. Мне кажется, что там и 5 разами не обойтись (ужас-ужас-ужасный!)
Вот.... одного раза видимо действительно не хватит.... |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-S , а ГМ фотомоделирование сделал? Можешь его выложить?
Не комплексуй! Мы все тут про свои ноги думаем/думали, что именно "вот именно мои" самые некрасивые. Раз ГМ сказал, что можно поправить, значит можно. Может и не одним разом, но и не в 5 заходов. Когда планируешь операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-S фото малюсенькое. не переживай! На очной консе все прояснится! две операции-так две! ради красоты мы на все пойдем))). А может и результат первой тебя устроит невероятно)))
|
||||
|
||||
![]()
natalinka, далековато живу, поэтому очная консультация прямо за день до операции. По присланным фотомоделирование сделать не получилось.
Операция у меня 13 марта, предоплату перечислила, так что вроде уже дата точная. malenok, в ночи видимо не до конца с уменьшением разобралась - перехимичила))))) Согласна на счет того, что пойдем на все! Если б знала несколько лет назад, что такое возможно - сделала любой ценой)))))) А то комплекс этот вековой.... |
|
||||
|
||||
![]()
у меня очная была в день операции, за 1час до начала преображения...
|
|
||||
|
||||
![]()
Держись
natalinka ,все будет хорошо. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. |
|
||||
|
||||
![]()
lora-lu , вы наверное пост адресовали Maria-S? (У меня действительно все хорошо - со дня операции прошло 19 дней!!! И я счастлива!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие, спасибо огромное!!!!! Ведь всем сказала что еду на операцию по варикозу-сосудам-и прочие небылицы.... Хорошо, что есть люди, которые понимают проблему и сами в похожей ситуации побывали)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
malenok Приветики! ОП у меня была 8 января. Вчера мылась и нащупала что справа на спине тоже "подушка" .. слева прям ребра прощупываются... но и чувствительность еще не 100%я там... мажу... а еще.. контрактубексом все уже мазать начала, а вчера купила мепиформ.. почти все заклеила... кроме 2 "дырочек" ... думаю контрактубекс надо до использовать... так что буду надеятся, что и это все пройдет )
Ноги радуют. Вчера случайно села на корточки .. и как все заломило ... встала резко сразу же... и еще левая "ляжка" сзади .. как то ведет себя... ощущение как буд-то все так натяну-то.... Ellka писала про Спасатель, вот купила.. синяки мажу ...) Сегодня купила бандаж для живота, т.к. поняла, что "живот" спал.. и нашей компры не достаточно ... Вот уже вроде и 3 недели после Оп прошло.. можно скафандр на ночь снимать.. но что то я к нему так привыкла, что побаиваюсь пока ) Мне в нем хорошо.. только вот плечи болят и спина ( от постоянных "подтяжек" .... Maria-S Все будет хорошо, поздравляю с назначенной датой! может и 1 раза и правда будет достаточно! Все же так индивидуально, что по фото - врят ли тебе ГМ смог сказать 100%но.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера у ГМ спросила, можно ли вместо компры простые компрессионные колготки носить. он ответил, что если кожа приросла, сократилась, то можно просто колготки надевать 80-120 ден. У меня ведь швы подгрудные, а этот скафандр так тянет вниз, что я хожу к земле прибитая.. Сегодня 17ый день после ОП, но я с утра колготки надела и ТАК хорошо мне стало!! Они конечно не так поддерживают как компра, но хоть ходить нормально могу.
Девочки, а что вы мажете контрактубексом? эти крохотные шрамики? они могут не пройти сами? Кома, ты еще и мепиформ купила для них! и вообще! Как ты так долго носишь компру, я прям удивляюсь, я кое-как ее вытерпела эти дни! У тебя на ногах отеки до сих пор? когда уже пройдут.. А от синяков я Лиотон так и мажу, спасатель правда лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Natalinka, как дела? как народ реагирует на работе?
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая штука: экспресс-гель для удаления синяков "Синяк-OFF" называется. Говорят, довольно быстро синячки рассасывает
|
|
||||
|
||||
![]()
star777 , прям улыбнул твой пост! Завтра будет 3 недели, и я наконец-то сниму "вторую кожу". Пусть хоть на ночь, но все-таки свобода. Уже поднадоело. Компра еще растянулась немного, сползает, все время ее подтягивать приходится. Да и супружник "ждет"...
На работу еще не вышла, до 8-го в отпуске. Но одежу новую приготовила, на плечики развесила, жду... Прям волнительно, какова будет реакция коллег?!? Тут на днях папик заходил и грит, мол, что-то ты поправилась что-ли, ноги поправились как-то. Я ему на уши, ну, наверное, поправилась, мол и муж тоже сказал, что изменились. Он опять, повернись задом (а я в юбке коротенькой по дому хожу), ну да, у тебя раньше как-то колесиком немного были, а сейчас прям хорошо стало... Я чуть не грохнулась, т.к. от своего папы это услышать было неожиданно, он очень тактичный и сдержанный в этом плане человек. Но, если он не удержался и отметил мое преображение, то, что подумают и скажут посторонние???!!! Мда, ноги худеют, но форма не меняется, что меня конечно же радует. Уже мысли о лете, пляже... Это будет первое лето, когда не придется прятаться от посторонних взглядов, а буду как все нормальные люди. И конечно же впереди юбки, платья, шорты!...... |
|
||||
|
||||
![]()
natalinka позитивный пост!!! Мои колесики тоже поправились, но даже муж не замечает! Он все думает, что отеки от колен (я ему сказала, что только жирок над коленками подсосали), а про голени молчит))
А как твои синяки, все прошло? Голени мягкие стали?
|
||||
|
||||
![]()
malenok , а как определить приросла ли кожа? Какая была в первые дни после оп, такая и осталась...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ellka приветики!!!! Я так и мажу, утром и вечером и ... Кстати очень и очень хорошо! Спасибо огромное!!! А еще мажу спасателем и ту плюшку-подушку на спине... Реально меньше все стало. Спасибо, что поделилась! Я спину и лиотоном и траумелем и гипориновой мазью мазала.... Не сходила эта припухлость... А через 2 месяца, что будешь делать? Я планирую на акву в бассейн и на йогу... Может на пилатес... А на счет веса не переживай! Через 2 месяца с прямыми ножками... Хоть вокруг дома по утрам, в коротеньких шортиках... Что на фитнес... На йогу в лосинах) проблема то) все уйдет! Так, что даже не бери в голову!!
Бондаж купила на живот, послеоперационный... А то абдоминупластику совсем не хочется делать)))) Попробую завтра снять скафандр на ночь... Девчули, как вам было не страшно снимать его?) я так привыкла к нему... Ножки продолжают радовать... По улице хожу в унтах лосинах и шубке или полушубке... Ноги всегда видно))) еще никто напрямую ничего не сказал (слава Богу)... Но такие слова как... "О, привет! А я думаю, что за тинейджер идет" или... "Выглядишь, как девочка" очень и очень радует)))) люди привыкли видеть меня в огромнейших каблуках)) а тут я ... Вся такая естественная... Да и все в обтяг))) кайфушки!!! Мммм я тоже, присоединюсь к Наталинке, я счастлива, что сделала липофиллинг голени! malenok контрактубексом мазала эти маленькие шовчики, у меня они самые большие по бокам ( под купальником видно не будет), и на внутренней стороне бедер... Остальные думаю пройдут сами.... А мепиформ я на живот купила, ну уж думаю и на эти поклею заодно.... Посмотрю, как дела будут продвигаться... Там 3 месяца минимум надо им пользоваться.... Кстати, сам пластырь, "маскирующий". Его приклеил и можно сказать шрам или рубец не виден и пластырь не особо заметен... Поэтому его носить совсем не сложно, на любой части тела. natalinka а тебе сказали на животе спать???? malenok а ты с ГМ по почте или телефону? Никак не найду "правка" сообщения... Естественно мазь гЕпАриновая, и слово бАндаж через А. И еще абноминОпластику))) сорри за ошибки) перечитала свой текст и ужаснулась)
|