Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому интересно будет, ресурс Геометрия опубликовал фоторепортаж с Дня открытых дверей в новой клинике Свентицких 6 октября. Там среди прочих есть и фото палаты в стационаре, и фото святая-святых операционной.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Marysa, а вы из Твери? Я из Москвы и непонятно как с консультацией быть.. Написала Полеткину на почту с вопросом по стоимости, зовет на консультацию, а мне бы хотелось приехать и все сразу сделать. Про детей написала, что оставить их сейчас не с кем) Пока молчит.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, да ,я из Твери. Многие приезжают на ласточке,может получится у Вас вырваться. Принимает он по пятницам,но накануне надо звонить.
|
|
||||
|
||||
Marysa, подскажите пожалуйста где в Твери можно сделать Лазерную шлифовку лица
|
|
||||
|
||||
Svettlana, даже не подскажу.Живу тут недавно.
|
|
||||
|
||||
Svettlana,
посмотрите ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kuzya6900, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делал липо спины |
|
||||
|
||||
Afalina2017, добрый день, у вас уже год после операции. как ваш животик? можно фото? Я 10 декабря на операцию((((боюсь очень(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если настроились боятся не стоит. Готовиться к болям надо, но самое трудное перетерпеть первые три дня. Дальше легче. Больших надежд тоже не возлагать, что бы не было не оправданных ожиданий и соответсвенно расстройств. Мне сразу сказали осинной талии не будет. И я не ждала чудес. Для меня результат хороший. Доктор молодец. |
|
||||
|
||||
Не пойму почему прикрепилось две фотки, подскажите как убрать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Afalina2017, ух ты, отлично сделал, теперь вижу,что было и что стало! Класс!!
Afalina2017, а лобок отлипосачил тоже? |
|
||||
|
||||
Нет лобок не трогали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фотки, спасибо за ответ...Очень мало в этой теме пишут про абдоминопластику...Одни сисяндры))))
|
|
||||
|
||||
Может кому пригодиться[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе Полеткин делает маммо полностью под мышцы или комбинированно?
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки из Твери, подскажите, пожалуйста!
Собираюсь делать интимную пластику (вагинопластику) у вас в городе, пока записалась на консультацию к двум хирургам - к Фоменко в его клинику и к Баукиной в Клинику восстановительной медицины. Подскажите, что у вас в городе слышно про этих специалистов? Особенно в плане интимной пластики, кто лучше? |
|
||||
|
||||
Добрый день, в Твери знаю клинику Фомина, там Полеткин оперирует, если к нему то он вроде не делает интимную пластику, он отвечал на вопросы года 3 назад, говорил что это работа гинекологов .
|
Закрытая тема |
|
|