Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Сдела липо галифе, готова плакать. Убрали по 450 с каждого бедра) неужели, так мало??? сейчас ношу компру, синяки огромные, отек, но объем не уменьшился, а наоборот, даже увеличился Это нормально? Возможно ли, что отек дает больше объема, чем убрали?
|
|
||||
|
||||
Конечно возможно. У меня в отёке были такие ляшки раздутые, как шарики, даже тёрлись друг об друга, хотя до ОП между ними был маленький просвет. Постепенно отёк сойдёт.
Тем более у тебя всего 3-4 день, это время самых сильных отёков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пантера, прощло всего 3 дня, сегодня четвертый. Первые два дня вообще не видно ничего было, не болело, даже спросила у врача, а делали что-то вообще или как? А теперь так раздуло...прям два уха на попе хуже чем было.
Док сказал через 3 недели будет видно результат, не раньше. |
|
||||
|
||||
MiuMiu
переживать вообще не надо.У меня после липо фланков такой был отёк:mad0мне кажеться это зона такая-отёчнореагирующая)правда ещё параллельно было-6 зон,но я сильно не переживала.Ещё, на себя в зеркало старалась меньше смотреть. А у Вас три дня-это вообще только начало.Так что ща главное востановиться после ОП,ведь ещё и грудь была.Противоотёчные пьёте? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Миу, думаю, все будет хорошо. Я после ОП стала другим человеком. А кто Ваш Док? |
|
||||
|
||||
Липо, как и грудь делала у Якимца.
Но вот противоотечные мне не выписали, только мажусь Лиотоном. Сегодня на перевезке, сказали походить на звук и через 5 дней можно будет снимать компру. Посоветывали приложить лист капусты, поможет? |
|
||||
|
||||
Миу, мне капусту советовали прикладывать к ноге, когда обострился артрит, типа, народное средство - эффекта у мну было ноль! Ну может быть поможет быть против отеков! :d Шутю...
Троксевазин хорошее средство, Траумель С мазь. Вот Лиотон, кстати, тоже. А самое лучшее средство - это время! Это я знаю точно, сама проверила. А насчет через 5 дней снимать компру, если честно, я такого на сайте вобще не помню, чтоб у кого-то было... Обычно народ месяц носит, не меньше! |
|
||||
|
||||
Я так и сказала врачу, а разве не месяц? но она сказала не надо столько, видно не так у меня все запущено. Я же только галифе и совсем чуть-чуть. Но это мне сказала хирург, что делала перевязки, спрошу еще у Якимца.
|
|
||||
|
||||
MiuMiu
как-то странно- две недели?! это точно маловато. А что доктор после ОП указаний не дал? У меня целый список был:по приёму лекарств,предписания о действиях:когда снимать ,когда мыться.И по чему док не присутствует на осмотрах и перевязках?:mad0: Оса MiuMiu писала ,что у неё сильный отёк. |
|
||||
|
||||
Вчера с дочкой ходии на консу к Павлову(он был в маскве). Едим на след. недели к нему в Питер, будем удалять все, кардинально;)
|
|
||||
|
||||
Мари К. классно, молодцы, что собрались. А кардинально это как - что -то с ногами еще решили делать, или только бочка-животик?
|
|
||||
|
||||
Нет, ноги не трогаем, но живот и спину, до костей:d
|
Закрытая тема |
|
|