Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
50 т
|
|
||||
|
||||
А мне не нравится. Слишком теперь тонкая для меня грань между красотой и молодостью против "фриков" от пластической хирургии. "Надутость" - один из признаков. Не путать с объемом.
|
|
||||
|
||||
Нашла ссылку на фотки американской актрисы Ракель Уелч: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ей 70 (!). Девчонки-знатоки, расскажите, что она с собой могла сделать, окромя хорошего мейк-апа, канешн?)) Очень уж хочется выглядеть как она в столь почтенном возрасте |
|
||||
|
||||
Я думаю, это не строгость, а вопрос предпочтения. Чем дольше я в пластике, тем больше ценю естественность и разнообразность. По мне лучше отлично и ухоженно выглядеть на свой возраст, чем быть фриком неопределенных лет. А именно это начинает происходить в ходе многих антивозрастных операций, при требовании типа "уберите мне носогубные" и пр. А уж особенно при сочетании операций... Наверное, все же, лучше делать одну операцию - нормальный СМАС, без попыток обмануть... не природу, себя. И все. Липофилинг хорошо. Бывает хорошо. Но не когда лицо выглядит отечным вместо наполненного. Хотя, может быть, это просто один такой ракурс у нее. Я же телевизор не смотрю, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Думаю не липофил,а плотный гель у Тимошенко.
|
|
||||
|
||||
Похоже, что у нее просто автозагар местами смылся, что-ли...вот, пожалуй, и все "несовершенства" а так, отличная фигурка аппетитной активной и , главное, счастливой и уверенной в себе девушки.
Я про Бейонсе8)) |
|
||||
|
||||
Какой у чернокожей может быть автозагар?!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, я тоже не люблю женщин неопределенных лет, с одного угла 30, с другого 50. Но тут дело не только в пластике, но и в прическе. Длинные pаспущенные волосы не ассоциируются у меня с дамами в зрелом возрасте.
Но по любому лучше такой вариант, чем седые некрашенные волосы и все лицо в морщинах. Меня другой вопрос занимает: как женщины с немалым размером груди (третий напр) ходят в бюстгалтере стреплес? У меня не получается, постоянно ощущение неуверенности и боязнь, что грудь выскочит, или упадет |
|
||||
|
||||
На этой фото Тимошенко практически фрик. Только если это не свежий отек, скулы ужас по-моему. Издали она неплохо выглядит, учитывая возраст, хорошая фигура, красивые волосы, надеюсь скулы спадут.
|
|
||||
|
||||
Лицо действительно неестественное совершенно. Вид больше пугает чем нравится.
|
|
||||
|
||||
Вчера смотрела Тимошенко по телеку, сдается, что она губы слегка подкачала, раньше были тоньше.
|
|
||||
|
||||
Оказывается у Кристен Стюарт носик рукотворный
|
|
||||
|
||||
у нее некрасивая челюсть, большая, выдвинутая вперед и вправо. очень мне это бросилось в глаза при просмотре последних Сумерек.
очарование юности ушло, красоты не пришло. т ч я думаю для того чтобы ей на олимпе удержаться пластика только носиком не закончится |
Закрытая тема |
|
|