Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здравствуйте! если вы имеете в виду страницу группы Валерии Барченко, то там из всех работ, которые выставлены, только 2, по-моему, свежие, остальные все в зажившем виде. Можно посмотреть массу работ на личной странице, если конечно интересно! А вообще, нет идеальных мастеров, каждый выбирает себе по вкусу)
|
|
||||
|
||||
Lollet и я хочу красивые губы. И мне инфу в личку. У меня уже года 4-5 после татуажа прошло, асимметрия губ видна и наполненности не хватает. Сейчас приду в себя после эндо средней зоны и готова к татуажу.
Lollet ,фото губ можно глянуть в эндо по Рамиресу,хочу услышать рекомендации. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, посмотрела фотки. Да, ассиметрию увидела. Это исправляли природную ассиметрию губ или мастер так контур сделала? Очень яркие у вас губы для 4-5-летнего татуажа, только почему-то четко виден край растушевки к внутреннему краю губ. Все можно поправить. Пишу инфу в личку.
|
|
||||
|
||||
Lollet ,думаю,что асимметрия природная,а там уже не помню,давно делаю татуаж губ. Татуаж у меня хорошо держится, единственное,что расстраивало , первое время был контур синий, хотя забивали коричневую краску.
|
|
||||
|
||||
Галка ,мне мастер говорил, что такой пигмент. Где то читала, что глубоко пробивается татуаж и выступает синева, точнее может Лоллет скажет. Но картинка не для слабонервных, первое время приходилось карандашом закрашивать .
|
|
||||
|
||||
я два года с такой "красотой" проходила,чем только не мазала,что только не делала,а синева так и держалась.Мастер предлагал исправлять,сначала нанести оч светло-бежевый,почти что песочный цвет,а потом поверх нанести изначально задуманный,но я как-то повторно не рискнула к ней пойти.Сейчас почти что все сошло,остались какие-то хаотичные вкрапления темноватые,но уже такого ужаса нет.
|
|
||||
|
||||
Галка, да, такое бывает. Я уже здесь где-то писала что зависит от глубины ввода, но это вопрос о профессионализме мастера, пигмент тоже имеет значение. Губы очень чувствительное место и татуаж на них правильнее делать в два захода, без сильного нажима, лучше потом при коррекции подправить. На веках и бровях такого не бывает.
olia_aa, мастер правильно вам предлагала. Мне кстати, недавно приходилось исправлять такую работу, только не синий контур, а темно-коричневый, тем-же самым методом. Очень неплохо все исправилось, но за два раза. Мариэтта, с днем лучше определиться сейчас, у меня запись, тем более там 8 марта на носу. |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фотки стрелочек от Lollet Снято макросъёмкой, чтобы лучше было видно Это после полного схождения корочек
На фотке в профиль - остатки древненго татуажа, который мне страшно сводить, да и не парит он меня. |
|
||||
|
||||
ImpreZa ,очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо моя дорогая На мой придирчивый взгляд, на фото совсем не видно внешних уголков стрелочек На фото в профиль стрелка ушла в складку или не с того ракурса немного снято. Ресницы - улёт!
|
|
||||
|
||||
ImpreZa очень-очень красиво, но я согласна с Лоллет - на фото не видно стрелочек, там все темно, а очень хотелось бы увидеть. А вообще глаза такой красоты, что им все идет!
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо! Я согласна, что кончики стрелок не видно. Просто В КОИ ВЕКИ глаза накрасила тушью и решила сфотать А фотали уже вечером
Обязательно сфоткаю при свете дня без косметики с прикрытыми глазами ЕленкаЛ, тебе(можно на "ты"?) не мерещится. Цвет, действительно, графитовый. На моей коже никогда не получается чёрный-чёрный Но я довольна, т.к. стрелки не очень тоненькие и слишком яркие смотрелись бы вульгарно. Но я довольна. К тому же, я - лентяй и ненавижу краситься(тушь- максимум) и татуаж для меня -выход из положения |
|
||||
|
||||
ImpreZa, оч красиво получилось и глаза красивущие!!!!!)))) Цвет такой красивый, благородный) Ресницы супер, ага, ревиталашем вырастила или от природы повезло? Лоллет, молодец, золотые ручки!))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя все равно уезжает в Америку! |
|
||||
|
||||
Натулик, Олечка как же я вас люблю!
Не, ресницы свои, боюсь я растишек до жути Особенно, в части возможного потемнения радужки ЕленкаЛ, давай! Лоллетик - чудо мастер и человек |
|
||||
|
||||
ImpreZa, редкая красотка) Влюблена в неё со встречи девочек осенью))) И стрелочки усилили эффект. Лоллет, а брови ты делаешь? Они у меня страшненькие, ужасссс((( Но и татуажа побаиваюсь.....Хочу у тебя проконсультироваться, и может быть решиться))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за похвалу, это мой дебют на этом сайте ImpreZa между прочим, очень терпеливая девушка, даже не пикнула на процедуре Цвет действительно графитовый получился, но пигмент вообще-то был черный
ЕленкаЛ, конечно приходи, сделаю все с удовольствием kolbi, конечно делаю. А что такого ужасного в твоих бровях? Подозреваю что ты через чур самокритична Бояться нечего, у меня анестезия убойная, тем более что брови самая малочувствительная зона, по сравнению с губами и веками. |
Закрытая тема |
|
|