Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина34,
Я удаляла гель из груди в МГМУ им.сеченова. Операцию делал Дмитрий Мельников , ученик Миланова (умер два года назад) который и основал там кафедру пластической хирургии и проводил много таких операций по удалению геля. Я не знаю, работает ли там ещё Мельников, но в целом удалил хорошо, очень аккуратно, несмотря на то что узи после удаления все равно показало небольшие остатки вкрапления геля в некоторых местах, но весь гель за раз не удалить, и если все чистить, то это только мастэктомия. Стоило недорого, сейчас уже точно не помню, то ли 30 то ли 60 тыс, но это было в 2013г. Условия и отношение там прекрасные, наркоз супер, работают профессионалы. Лежала я там неделю, с дренажами, потом ещё раз приезжала на перевязки. Кариночка, Энни спасибо за поддержку;)надеюсь, в этом году без операций. Я тоже думала, уж после того что я с гелем пережила, мне ничего не страшно, а нет, проктология оказалась похлеще для меня, неудачная первая ОП, тяжелая реабилитация, потом вторая ОП, опять с проблемами, на второй день швы разошлись, ну и тд, до сих пор эта тема не закрыта. Но надеюсь, больше никаких ОП;) Энни, удачи с зубами, это тоже испытание, я в следующем году тоже планирую заняться. Если тебе понравится результат, буду просить у тебя контакты. Солнце, я думаю, что шишки это 100% гель, сделай узи, все сразу станет ясно или Мрт, только делай там, где люди знакомы с гелем и знают, что это такое. |
|
||||
|
||||
Солнце74 я тоже собираюсь на консультацию в марте. Хочется исправить "ужас", и тоже боюсь. Давайте собираться вместе - не так страшно)))
|
|
||||
|
||||
Cosmogirl, рада тебя видеть в теме. Все у тебя будет хорошо, главное не раскисать. Все эти испытания мы переживем. Солнце 74, я тоже думаю что это гель. Не бойся самое страшное позади, хуже уже не будет. Тем более у тебя исходник хороший. Accord, ты уже определилась с врачом? Как грудь спустя время?
|
|
||||
|
||||
cosmogirl
Accord karinaxxx75 Девочки,спасибо,что откликнулись!!!Вас просчитаешь и спокойней на душе становится!!! Accord давайте собираться вместе,я согласна)))Вы в Москве будете делать операцию? Ой девочки,хотела написать,прочитаешь!!!!это Т9 сам меняет слова,как захочет |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 грудь немного "распрямилась", но одна меньше другой. Выглядит не очень)))
Солнце74 Я думаю все там же, где и удаляла. В Питере. Но пока еще только "созреваю"))) А вы что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Accord я пойду к своему врачу у которого удаляла гель,здесь в Москве ,пойду недельки через 3 точно,а потом если все нормально будет,операцию на апрель....ух боюсь,так что
Accord давайте собирайтесь тоже Да я сегодня была на рентгене ,нога заболела,точнее ступня от пятки,поставили диагноз остеартроз таранно-ладьевидных суставов,да еще и шпоры....сейчас ноги полечу,потом тудавот так,не одно,так другое |
|
||||
|
||||
Солнце74 Я тоже хотела бы недельки через 3. Чтобы было время и настроиться, и к летнему сезону быть во всеоружии)) Главное в последний момент не передумать)) И я, кстати, тоже пролечила ногу. Вернее у меня колено разболелось.
А не помните по форуму через какое время после операции по увеличению можно загорать? karinaxxx75 А вы уже спортом начали заниматься? |
|
||||
|
||||
Accord я даже не знаю,спустя какое время можно загорать,через месяц скорей всего.
|
|
||||
|
||||
Accord, спортом мне заниматься можно , но я никак не соберусь. Лень напала. Надеюсь к лету соберусь. Солнце 74, я на море была спустя пару месяцев после операции. Но швы плотно были укрыты купальником.я старалась сильно не загарать.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 я все созреваю на операцию, но никак не решусь. Скажите, когда вам устанавливали импланты остатки геля удаляли? Я спросила в одном месте, там не хотят. Или при установке дополнительно ничего не делают?
|
|
||||
|
||||
Мне удаляли. Я принесла результаты УЗИ, там определили в одной груди два кусочка геля. Хирург их удалил. Ты ищи там где такие вопросы не возникают. Как оставить то что в последствии не понятно как себя проявит?
|
|
||||
|
||||
cosmogirl спасибо! Буду искать врача и контакты больницы.
Что ж так с ногами сложно то?! Это я сама себе ... Боюсь. Нет ни одного реального человека с гелем в ногах, который посоветовал бы врача. Хотя те кто прошёл через это скорее всего не хотят вспоминать. Может кто новенький появится с гелем в голенях, у меня такая же проблема, пожалуйста, регистрируйтесь и давайте общаться. Очень вас прошу , новенькие с гелем в голенях. Девочки с грудями, вы молодцы! Я искренне рада за вас и думаю все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 а ты делала в Питере у Андриевского? У него очередь на прием большая? Откуда ты взяла его имя? По Интернету? Результатом довольна или сейчас бы обратилась к другому хирургу?
|
|
||||
|
||||
Accord, я делала операцию у Андриевского, хотя изначально летела к другому врачу. Он мне предложил два решения моей проблемы, один с применением пермакола, другой с микрополиуретановыми имплантами. Мне по деньгам тогда подошел второй вариант. Не скажу что моя грудь выглядит идеально, но после того как мне раскуралесили грудь после удаления геля, я не рассчитывала на идеальный результат.
Марина, я думаю кто нибудь найдется с голенями. |
|
||||
|
||||
karinaxxx75 пойду завтра или послезавтра на консультацию, послушаю варианты решений. Почти созрела, но, как и ты, могу сбежать в последний момент))
Марина34 спасибо)) |
|
||||
|
||||
Я тоже жутко боялась, на каждую консультацию с тревогой шла. Но как видишь все проходит. Теперь мои родные говорят что я во вкус вошла. Иногда я намекаю , что мне нужно одну грудь еще липофилом дополнить. Но уже боюсь говорить, думаю меня скоро в Питер на постоянное место жительства отправят))
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 ужас как боюсь. Думаю, что может так все и оставить. Единственно, могу сейчас "сбежать", а потом пожалеть. Надо срочно взять себя в руки)))
|
|
||||
|
||||
Accord, исправлять не страшно. Мы же идем на это ради своей уверенности, чтобы уйти от комплексов. Думай о хорошем и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Марина34, я одна из таких, у кого гель не только в голени, но и на бедрах. Планирую в ближайшее время все это удалять
|
|
||||
|
||||
Elik70, здравствуйте! Уже выбрали врача и клинику?
|
Закрытая тема |
|
|