Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ремедиос, я ленюсь и уже несколько месяцев не мажу. Но на брови ее, вместо геля каждый день - они точно растут
Лорен, он вроде физический, но я так понимаю, что cкорее всего в нем нано частицы оксидов металлов покрытые чем то. Для невидимости и для увеличения размеров. Плохо или хорошо это я не знаю, это вот вопрос к той девушке по Анкиной ссылке - спецу по технологиям. |
|
||||
|
||||
Иза, напиши учебник, кто автор и т.д., чем черт не шутит... может и освою. Вообще, все очень интересно на эту тему, не тому видно выучилась в свое время.
Лорена, в твоем креме даже процент титана и цинка не указан, и не написан какой цинк- нано- микро покрытый, или нет. Согласно девушке в Анкиной ссылке- это все большая разница в итоге. Кроме того в нем гидрогенизированное масло- это точно не полезно. |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает про медик8.
Я вот это на их официальном сайте не нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на евау тоже нет. А это я могу купить взамен или это одно и тоже только заменили бутыль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо всем. Мне на пятнышко на лице надо. |
|
||||
|
||||
вот ссылка (с магазином вроде разобралась, отправили они туда куда надо ...буду ждать как придет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дана если составы одинаковые, то одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Isa , Cake спасибо за мнения ,(для моих мозгов ето всё лес дремучий) Похоже ,что не найду я в Европе идеальный санскрин.Хочется же ещё и фактор повыше ,солнце -то в Испании уж слишком ядовитое. Придётся Мишелькин заказать и в экстреных случаях химию ,как всегда.
|
|
||||
|
||||
Лорен, так закажи Кинераз с 50 защитой - по моему очень хороший, я вчера получила сегоднея уже намазалась. Там еще и кинетин в составе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А твой точно покрытый, там написано цинк и бла-бла ( т.е то в чем его поваляли). Кейк, вечером перепишу название и авторов. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо, я уже мажусь, ты знаешь, нравится. Также хорошо как и от NIA24.
Вообще, девушки, у меня очень кожа улучшилась за последнее время, после того как стала NIA использовать. Я ведь не так давно стала мазаться. Пятна все есть, но зато какая кожа стала!!! У меня стали появляться мимические морщинки под глазами (когда улыбаешься) и мне кажется, даже их практически не стало. А после retin A у меня кожа жутко сухая становится и на следующий день после ретина я на ночь мажу weleda skin food зеленый пополам с Vitamin E oil и на лицо. Кожа просто светится утром!! |
|
||||
|
||||
Исуль ,купила ! И чего я всё искала ....8))
|
|
||||
|
||||
Сужу по себе - если плечи и руки хоть немного, но загорают, то лицо ни капельки.
Цитата:
Спасибо mamamia |
|
||||
|
||||
Кейк, вот эта вот книга у нас была для начального курса- Nutrition: Science and Applications Smolin, Lori A.; Grosvenor, Mary B.
Она довольно простая, т.е для тех кто с нуля. Но нудноватая- хорошо засыпалось. То, что тебя интересует там покрыто достаточно хорошо, т.е база будет отличная. Я по ней занималась год назад, значит в конце этого года она должна резко подешеветь, т.к выйдет новое издание. А пока такие вот цены- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти юзаные книги разберут в конце лета по таким ценам, т.к за новую я платила кажется 160- 180. При этом это было не хардковэр, а луз лиф издание. Поиск удобно делать по этим вот номерам - ISBN-10 0-470-52474-X ISBN-13 978-0-470-52474-9 |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!
Обязательно поищу, и буду на ночь читать, чтобы спалось крепче А чего в Кинеразе цинка мало, всего 5 %...Наверное от лучей А защита не очень хорошая? Ну и цена, конечно. |
|
||||
|
||||
Isa, девый, посоветуйте плиз детский санскрин какой-нить. Помню, когда-то выкладывали в теме, я думала, что засейвила, но перелопатила все свои щаписи - не могу найти. А то дитя на море повезу, надо бы уже начать закупаться...
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
я мажу своих сейчас Aveeno Baby Natural Protection Sunblock Lotion SPF 30 и себе руки и плечи и иногда даже и лицо, совершенно никаких претензий к нему. Хороший и не липкий, он новый, этого года линия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Купила сегодня минеральный Sheer Mineral UV Defense SPF50, de SkinCeuticals .На коже- очень даже понравился. Надеюсь без сильных побочек, как Иса подметила ,то это не так ,то...
Вот ссылка ,но в Америке у него ,кажется,другое название. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лорена, ты и Кинераз заказала тоже? Напиши потом, как тебе в сравнении эти два. В этом цинк Zcote, и я никогда особенно не понимала что это такое. Скорее всего покрытый силиконом. В любом случае по сравнению с химическими это большой прогресс.
|
|
||||
|
||||
Ну да ,и с большим трудом нашла ,кто шлёт в Европу. С доставкой получилось около 80 дол. SkinCeuticals 35 евро ,но можно приобрести по месту жительства ,кстати очень мало продают эту фирму . Мне пока нравится , не тяжёлый и белизну не создаёт. Потом сравню
|
Закрытая тема |
|
|