Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, да я не наивная. Я тоже во все эти сказки не верю. Но на всякий случай, хотела убедиться. У меня знакомая очень прониклась к тому господину, который всё это пишет. Но не по поводу груди. И я хочу чтобы она понимала "Единожды солгавший-кто тебе поверит?" (с)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, это я к тому, что вам понравились на ощупь импланты (не помню названия)... Но подумайте, может опять риск повышенный будет складок этих? Нет совершенства в этом мире, к сожалению |
|
||||
|
||||
Анатомы не спасают от складок. На форуме есть примеры.
Да, у круглых эстетический результат оттянут во времени. |
|
||||
|
||||
Анастасия С., спасибо что поделилась. Я слышала от своего хирурга, что в складке имплант быстро износится. еще и поэтому, наверное, приняла решение поменять импланты. а оба, потому что своей ткани мало, а у меня сейчас круглые стоят. Со временем контурирование будет более заметно. Поэтому анатомы поставлю. Жаль, что такие нюансы мне только после операции стали известны. Вот же:доверила врачу, не вникала ни во что, думала, что спец ведь, по уму всё сделает. А он -так, на тяп-ляп. теперь уже начиталась всего, новому хирургу сама идейки подкидываю))))
В общем, это я к тому, что вам понравились на ощупь импланты (не помню названия)... Но подумайте, может опять риск повышенный будет складок этих? Нет совершенства в этом мире, к сожалению[/QUOTE] Тут я тоже согласна. Спрошу еще у хирурга, может действительно лучше пожестче да складываться не так будут. Тем более ничего про эти перузо нигде не слышала, а ментор-он уже ветеран))) что-то я вставила в свое сообщение цитату из сообщения анастасии С., да неправильно как-то, не выделилось.по смыслу понятно будет. |
|
||||
|
||||
Складки могут быть при любых имплантатах - что круглые, что анатомы. Другое дело, сколько своих тканей - от этого зависит, будут ли складки прощупываться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могут, конечно, быть на любых имплантах. Но, видимо, чем имплант мягче, тем больше шансов на это. А анатомы попллотнее всё-таки - я так думаю (точнее врач мой). Хотя сама изначально круглые хотела - мягонькие....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
бывает, что имплант сгибается, потому что его капсула со временем сдавливает (читала, но точно не могу объяснить, вроде если карман неправильно сделан). Или, как в случае со мной, из-за особенности грудной клетки, она у меня со стороны руки резко закругляется. Так док сказал. Да плюс к этому диаметр импланта большеват для меня. Что касается анатомов, то они могут перекрутиться только на стадии приживания мне кажется. Когда капсула сформирована, он уже никак не повернется |
|
||||
|
||||
Меня всё пугает, если честно:d А перегибы и складки - за что купила, за то и продаю. Фиг их знает - истинные причины этих явлений. Фактом остается то, что с имплантами, которые "помягче" это чаще случается (опять-таки со слов врача, у меня такой статистики официальной нет )
|
|
||||
|
||||
Анастасия С.
у Вас же достаточно тканей, чтобы укрылись все складочки. А они у любого импланта будут!!! Зачем жертвовать мягкостью? Так неприятна эта резиновость Вроде у Хочу 3-й Софт тач стоит, спросите ее про мягкость и складки. А тканей у нее меньше вашего было. |
|
||||
|
||||
Я поняла так, что проблема не в том, что складочки прощупываются, а в том, что они есть вообще. В идеале их вообще не должно быть, что ли? Спросить надо у врача.
Резиновости, надеюсь, не будет и с анатомом. Опять-таки по причине наличия своих тканей, которыми имплант укрыт будет. Вроде не должно быть её, тем более, что основная часть импланта под мышцой будет.... Ну это я так рассуждаю. А на самом деле жизнь показывает, что кого-то и с анатомами грудь по мягкости устраивает, а кому-то и с более мягкими не нравится на ощупь. Так вроде щупала импланты анатомические - приятные. Но не знаю, конечно, как это в себе ощущаться будет. |
|
||||
|
||||
У меня маки софт тач...контурируют по бокам, хоть и обьем небольшой...как врач сказал, что они все контурируют, тк наполнены на 85% вроде...иначе был бы просто шарик надутый...я надеюсь, что может капсулой обрастет и не так будет прощупываться.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже маки софт тач.вроде пока ничего не контурирует.2 месяца грудке.только твердоваты с низу.А МОЖЕТ Я ПРОСТО НЕ ПРИСМАТРИВАЮСЬ.И СВОИХ ТКАНЕЙ БЫЛО МАЛО.ЭТО НАВЕРНО КАК ПОВЕЗЕТ.
|
|
||||
|
||||
смотрю, девочки, тут у многих макганы стоят...а мне док почему-то сказал, что сейчас они хуже по качеству... не хочу никого обидеть, просто через месяц ОП (переделка), выбрали менторы. прям не знаю..
|
|
||||
|
||||
malenok
Мне просто они достались с 50% скидкой та...а врач мой работает с политех и вообще сказал, что все они делаются из одного сырья... Anneco А почему пена? У Вас будет подтяжка еще? |
|
||||
|
||||
А мне врач на консультации сказал что если появится складочка то в неё можно закочать собственный жирок! И это сгладит .Кто нибудь слышал про такое или я чего то не поняла ?!
|
|
||||
|
||||
Слышали, называется липофиллинг груди. Но у нас пока никто этого не делал (если я не ошибаюсь).
|
|
||||
|
||||
Кто- то делала, но что из этого получилось, не отписались.
|
Закрытая тема |
|
|