Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, я это складками называю. Насчет идеальной шеи в итоге я бы обольщаться не стала (ИМХО).
Тасадик, присмотритесь еще к ОП и результату молодухи. |
|
||||
|
||||
Анна, складки само собой, они у меня с рождения, и у детей есть. Я имею ввиду именно валик, которого раньше не было. По-моему, это внутренний шов от пликации. Идеальности и не ожидала, но вместо проступающей платизмы получить валики
|
|
||||
|
||||
Анна, спасибо. Я думала, может у кого-то было подобное, а Вы, мне показалось, мониторите все случаи. Спрашиваю АЛ, пока не отвечает.
|
|
||||
|
||||
Я мониторю только чик-лифт потому как самой надо ну и тему "поднять уголки губ" потому как сама завела (жаль туда почти никто не пишет, но это, наверное, из-за того, что ни у кого нет в этом плане результатов). А все остальное, сказать по правде, только мельком просматриваю - просто у меня память хорошая
|
|
||||
|
||||
Первые фото сделаны вчера,последние 2 на неделю раньше.Конечно еще зависит от того как держать осанку.Если я и поправилась то мах 2кг.Они перед КД всегда набираются.Швы перед не видно,а за ушами мне не нравится, интересно если сделать можно за ушами переделать??И еще мне интересно,была ли у меня платизмопластика?????Как мне помнится Док мне сказал ,что была.Я не могу вдаватся в эти тонкости(образования не хватает).
|
|
||||
|
||||
barsa, а что конкретно тебе не нравится? Очень здОрово выглядишь))))) Контурирование подбородка немного? В глаза не бросается, это мы тут ненормальные все, рассматриваем с микроскопом, нормальные люди этого не видят просто. ))))) А гелем не хочешь попробовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насчет платизмопластики, был ли у тебя разрез под подбородком? |
|
||||
|
||||
Барса,выглядишь изумительно!!!Видела на встрече последней,была уже хороша,но не настолько!!!Черты лица у тебя просто идеальные,и помолодела лет на 15,правда!!!!Прическу хорошо поменяла,цвет волос идет,молодец!!!Я понимаю,не для похвалы выставляют фотки,а для совета по решению проблем-реальных или кажущихся-ну не могла удержаться от похвалы,честно!!!
|
|
||||
|
||||
Нет,разреза под подбородком нет.У меня сегодня самолет,я в Москве буду и зайду к Доктору.Попытаю его,что он мне делал.Все чаще думаю о импланте.
|
|
||||
|
||||
Barsa, мне тоже нравится, как ты выглядишь, если помнишь, я даже узнавала контакты твоего Дока. И сейчас нравится, а вобще непосвященные люди точно не морочатся по поводу нюансов, согласна с Натали. Выписку Док тебе не давал после ОП?
Марфутта, платизмопластика не всегда подразумевает разрез под подбородком, например Ищенко А.Л. делает без разреза. Он мне такую методику предлагал на консультации. Но я пойду к Агапову делать с разрезом... Tashka, спасибо большое за инфу! Просто вот кажется мне почему-то что при этой одеревенелости части лица ее натянуть симметрично с нормальной будет проблематично. Ну неживая она какая-то. Вот для сравнения: у меня на поврежденной стороне прям даже десна осела, не вся конечно, а как-то опустилась между зубами, появились дырочки-промежутки между зубов (а их раньше точно не было), а на другой стороне этого нет. Мне кажется, что и шкурка в этом месте тоже другая стала, какая-то толстая, мож отек. Короче, жду пока десна поднимется на место и "похудеет" кожа. Не знаю, понятно ли написала... |
|
||||
|
||||
Барса, не надо тебе думать об импланте. Думай о платизмопластике с разрезом под подбородком
|
|
||||
|
||||
Результат СМАСа от Пшениснова: фото 7/24. 8/24, 9/24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По Литтлу или нет? Вроде как мини СМАС. Средняя зона особенно в профиль с провальчиком. Жаль, нет больше фото СМАСа на сайте.. Там же эндо средней зоны фото 6/24 Модели на вид не больше 40-ка. И еще комбинация Эндолоб, средняя зона, мини-подтяжка лица, блефаропластики по Jelks, липофилинг носогубных складок 19/24 и 20/24 Результат везде сглаженный, нигде не вижу того, что мне бы понравилось на 100%. Модели стали лучше выглядеть, но не кардинально...Или я придираюсь? И еще: почему нигде не видны уши после? Везде уши прикрыты волосами... Цитата:
Оса, спасибо. Да, я знаю, что есть разные методики. А почему ты выбрала Агапова а не Ищенко? Поделись плиз! Я вот пока врача не выбрала. Какие операции планируешь? Есть где-нибудь твои фото? Barsa, не нужен имплант! Согласна полностью. |
|
||||
|
||||
Барса, и я за платизму. Имплант не надо! ИМХО
Анна1958, спасибо Присмотрюсь. |
|
||||
|
||||
Марфутта, фото 7,8,9 у Пшениснова посмотрела. На вид хороший, ну как бы среднестатистический СМАС (на Литтла не похоже). У дамы на выходе остренький подбородок, мне это как-то не очень...
|
|
||||
|
||||
Мамедов подробно пишет о разных техниках оперирования шеи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В частности, он считает, что пластика шеи без иссечения кожи имеет большой недостаток, потому как "при выраженных избытках кожи, перераспределение их создает складки в другом месте" .
|
|
||||
|
||||
Марфутта, я была на консультациях и у Агапова и у Ищенко. Они предложили приблизительно одинаковый набор манипуляций с разницей индивидуального (авторского) исполнения отдельных элементов. Главный аргумент в пользу Агапова - он предложил мне ОП в 2 этапа: подтяжка + через определенное время липофилинг. А А.Л. видит мое омоложение только одномоментно в таком же комплексе (хотя я 100% уверена, что сразу на прооперированном лице жир не приживется)... А фотки мои где-то даже в этой ветке болтаются, то ли в августе, то ли в сентябре 2011 года я их выкладывала для консы девочкам.
|
|
||||
|
||||
Я среди тех, кому нравится как выглядит barsa
А нельзя эту проблему решить нитями-гамачком? Помню чем то подобным мучалась Лерия, я в ее теме подобный вопрос задала- никто не ответил. У меня тоже чуть начинает плюшка под подбородком набухать, правда скорее все же плюшка, чем зона слюнных. Вот и интересуюсь, почему никто не советует гамачок, он тут не при чем? |
|
||||
|
||||
Анна, у №19 острый подбородок?
Насчет Пшениснова: о своем опыте с этим хирургом напишу (с фото) в ближайшее время в теме Уменьшить расстояние от носа до губ Цитата:
С сколько стоит СМАС и липофиллинг у Агапова? |
Закрытая тема |
|
|