Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну это точно не повредит...
|
|
||||
|
||||
MarfaP оклемаетесь))) а куда деваться) ничего не надо принимать, но валерьяночка, конечно, не повредит)) Стасевич хороший док, сделал моей подружке красивые сиси. только форму круглую он делает.
ну а первые пару недель вам понадобится кто-то в помощь справиться с сыном |
|
||||
|
||||
а мне он сказал анатомы..у меня свой размер 0,5... откормила сына 1,3 мес..думала вырастут...ага... остались такие же как и были...хорошо,что не отвисли..т к нечему.. и будет что-то в районе 2..сам мне купит импланты... вроде Маки
|
|
||||
|
||||
MarfaP не цитируйте предыдущее сообщение.
очень странно, что Стасевич вам Маки ставить будет, он с Арионами работает. во мне тоже жила надежда, что размерчик,который был у меня во время ГВ сохранится..ну хоть чуточку...наивная) а стала еще меньше прежнего я имела ввиду, что он впринципе делает круглую форму груди и не важно с какими имплантами. Вы его не просили на консультации показать результаты работ? ..а я и не знала, что Стасевич стал через подмышку делать! вау) а что у него сейчас по деньгам с этим доступом? |
|
||||
|
||||
Точно не знаю...но за рино,маммо и импланты..плюс белье и пребыван 1 день в клинике расчитываю на 3 тыс
про подмышку...сразу сказал так... ареола у меня небольш...складки нет... а вообще я к нему шла по совету и звонку друзей... olik-str кстати..про маки не уверена..а может и Арионы..доверилась ему полностью..так что не вникала |
|
||||
|
||||
MarfaP вы ничего не путаете!!!???? это я про стоимость....
пол года назад указанной вами суммы..хватило бы только на сись... |
|
||||
|
||||
Я то же подумала,как дешево за 2 аж операции.
|
|
||||
|
||||
надеюсь.что нет...
|
|
||||
|
||||
долларов
|
|
||||
|
||||
Все! Батюкова точно достала
Последний его ответ мне ON-LINE: "Пожалуйста, приходите на консультацию, объясню все на примерах". Девочки, он всем объясняет на примерах или только особо одаренным? Я ужЕ стесняюсь ехать к нему. |
|
||||
|
||||
Девочки,а ск-ко Вам озвучивают стоимость?:
|
|
||||
|
||||
MarfaP мне Стасевич только за подтяжку писал цену 2200дол.,соответственно импланты мне не нужны были...может это лично для меня,т.к из России)))
может вам цену без имплантов озвучили за все? |
|
||||
|
||||
нет нет я думаю, что MarfaP что-то напутала, тк оп где-то 12,5 млн(я про сись) и импланты столько же...ну округлим
может то цена по дружбе))))))) |
|
||||
|
||||
надеюсь мы с ним ничего не напутали...иначе меня ждет сюрприз
сделала сегодня кардиограмму..что-то сказали не очень..но еще не расшифровали....хотя сердце никогда вообще не беспокоило... порекомендовали сделать УЗИ...вот надеюсь.что просто временный такой результат..напишут.что норм..но все же потом надо будет провериться...мама на это выдала,что это от того,что я такая худая и надо больше есть ( по ее меркам в 34 года при росте 160 я никак не должна весить 46 -47кг) |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне вот стало даже интересно))если я ему напишу,сколько он мне насчитает))раза в 2,больше однозначно!!!рино+маммо....и еще день в стационаре..
даже в Эдаране стоит 1800-2000дол рино |
Закрытая тема |
|
|