Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо!!! буду ждать заветную ложбинку!))) а неудобно было,наверное,чисто психологически,в компрессионном все сжимало так надежно,а в белье не такие ощущения
|
|
||||
|
||||
После полугода белье может и бОльшего размера оденете...
Срок-то Ваш такой, когда грудь еще сверху вся "сидит", вниз не опустилась еще. И Вы бОльший размер потом покупать будете, это сразу видно... |
|
||||
|
||||
Распушится.
;) Много белья сейчас не покупайте. Пару лифов хватит... |
|
||||
|
||||
Силиконовая грудь требует размера белья бОльшего, чем на какое выглядит. Понятно написала?
Просто нижний полюс просядет обязательно, а это надо будет положить куда-то.... Скорее всего в чуть больший размер... |
|
||||
|
||||
Так как фоты все "улетели", я попробую еще раз показать момент "распушения". Его потом, вслед за мной, показывала Lanita, и это может увидеть каждый, кто часто себя фотает для статистики
Вот моя первая грудка в одном и том же белье в месяц А вот в семь месяцев Пытливые увидят изменение нижней линии груди. Грудь "просела". И я с 75В перешла на 75С, потому как прежние бюсты мне стали "жать". Это белье Триумфа. Мой супруг называет его "майка алкоголика", но мне оно очень нравится! И на работу, и на спорт - очень удобно! Всю жизнь мечтала одевать 3Д трикотажный бюстгалтер, как в юности, из магазина Березка! |
|
||||
|
||||
dasha-efimova
у Вас уже всё очень красиво ;) а я вот, пожалуй, до месяца подожду с бельём, психологически созрею |
|
||||
|
||||
Ну так у меня же кроме импланта еще и мастопексия была, а мой док не надевает на грудь после пексии компрессионку. Вот такая политика партии, чтобы кровообращение в поврежденных тканях пережимом не ухудшать. Так что мне было легче, наверное, чем многим, не терло, не жало и дышалось легко)
А у меня тоже есть такой Триумфовский лифчик! Да, интересно, моя тоже просядет, что-ли... У Вас же, Филь, круглые, а у меня анатомические, наверное есть разница в поведении груди с анатомами и круглыми...ладно, поживем - увидим. |
|
||||
|
||||
А вот мой первый бюстик! Дородовый очень удобный, и даже красивый
Так хотела, чтобы муж меня сфотографировал на нормальный фотоаппарат, но мы всей семьей проспали обещаю качественные фото с моря в купальнике после праздников, а пока вот: |
|
||||
|
||||
нет, без косточек... может, и после, но продали мне его как ДОродовый О, у него есть кармашки для вкладышей, точноо, послеродовый... Но все-равно удобный очень :d Я просто всего 1,5 месяца кормила свих лялек, поэтому у меня как-то не отложилось, как эта вся атрибутика выглядит
Аа, кстати, получился четкий размер 75С :d Я на такое и не рассчитывала,спасибо моему доку, что впихнул в мой исходник невпих***мое |
|
||||
|
||||
я вчера тоже примеряла бельишко, рано ещё конечно , но очень захотелось. В 70 В не влезла в чашку . Если ещё и распушится это жесть, пойду в клуб для тех кому много.)))) Вот уж не думала что так будет. Объём вроде не большой поставили.
|
|
||||
|
||||
А я по 2,5 года кормила, так что помню очень хорошо Правда красивенький лиф, редко можно приличное белье найти в магазах для мам. Что за марка?
|
|
||||
|
||||
да, четкий лифчик и сидит отлично! а я у нас кроме до(после)родовых Наша мама Фэст и Bliss ничего пока не нашла... цвета жуть: грязно- розовый, выстиранный голубой и бежевый ((( еще в пару мест проскочу в субботу
|
Закрытая тема |
|
|