Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После полугода белье может и бОльшего размера оденете...
Срок-то Ваш такой, когда грудь еще сверху вся "сидит", вниз не опустилась еще. И Вы бОльший размер потом покупать будете, это сразу видно...
|
||||
|
||||
![]()
filya правда????? а почему???? вот этот лифчик идет полная двойка,но он мне еле еле налезает
Ёжик,а почему ни дня компру не носили?!
|
||||
|
||||
![]()
Распушится.
;) Много белья сейчас не покупайте. Пару лифов хватит...
|
||||
|
||||
![]()
интересно,не намного ли...а то мне и сейчас уже хватит))) спасибо за предупреждение!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Силиконовая грудь требует размера белья бОльшего, чем на какое выглядит. Понятно написала?
Просто нижний полюс просядет обязательно, а это надо будет положить куда-то.... Скорее всего в чуть больший размер...
|
||||
|
||||
![]()
понятно =) значит С нужно будет покупать)
|
||||
|
||||
![]()
Так как фоты все "улетели", я попробую еще раз показать момент "распушения". Его потом, вслед за мной, показывала Lanita, и это может увидеть каждый, кто часто себя фотает для статистики
![]() Вот моя первая грудка в одном и том же белье в месяц IMG_11.JPG А вот в семь месяцев IMG10.jpg Пытливые увидят изменение нижней линии груди. Грудь "просела". И я с 75В перешла на 75С, потому как прежние бюсты мне стали "жать". Это белье Триумфа. Мой супруг называет его "майка алкоголика", но мне оно очень нравится! И на работу, и на спорт - очень удобно! Всю жизнь мечтала одевать 3Д трикотажный бюстгалтер, как в юности, из магазина Березка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да , "распушение" на лицо))) ойойой,я не очень хочу распушения на целый размер....мне мои сейчас очень нравятся!
|
||||
|
||||
![]()
dasha-efimova
у Вас уже всё очень красиво ;) а я вот, пожалуй, до месяца подожду с бельём, психологически созрею ![]()
|
||||
|
||||
![]()
muzzya,у нас кстати в один день операция была! и почти один объемчик! созревайте и хвастайтесь красивым результатом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так у меня же кроме импланта еще и мастопексия была, а мой док не надевает на грудь после пексии компрессионку. Вот такая политика партии, чтобы кровообращение в поврежденных тканях пережимом не ухудшать. Так что мне было легче, наверное, чем многим, не терло, не жало и дышалось легко)
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А распушение касается только подмышечниц? Или поджелезные тоже могут на это рассчитывать?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела, у Lanita тоже круглые были! Я вот это не учла!!!
Надо присмотреться внимательнее...
|
||||
|
||||
![]()
А вот мой первый бюстик! Дородовый очень удобный, и даже красивый
![]() Так хотела, чтобы муж меня сфотографировал на нормальный фотоаппарат, но мы всей семьей проспали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что он послеродовый, судя по крючочку на лямке) и правда, красивый) С косточками уже?
Грудь как с картинки)
|
||||
|
||||
![]()
нет, без косточек... может, и после, но продали мне его как ДОродовый
![]() ![]() Аа, кстати, получился четкий размер 75С :d Я на такое и не рассчитывала,спасибо моему доку, что впихнул в мой исходник невпих***мое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я вчера тоже примеряла бельишко, рано ещё конечно , но очень захотелось. В 70 В не влезла в чашку . Если ещё и распушится это жесть, пойду в клуб для тех кому много.)))) Вот уж не думала что так будет. Объём вроде не большой поставили.
|
||||
|
||||
![]()
А я по 2,5 года кормила, так что помню очень хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, четкий лифчик и сидит отлично! а я у нас кроме до(после)родовых Наша мама Фэст и Bliss ничего пока не нашла... цвета жуть: грязно- розовый, выстиранный голубой и бежевый ((( еще в пару мест проскочу в субботу
|
Закрытая тема |
|
|