Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2015, 11:09
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zay на нуле

Вот

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1170194
Старый 18.11.2015, 11:11
Smallcat Smallcat вне форума
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле

Зая, спасибо за ссылку, но к сожалению, она не открывается - написано ошибка.....((((((
Старый 18.11.2015, 11:39
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Smallcat, ссылка на форум не открывается?
У меня все видно. Не открывается только описание приорина, можно просто погуглить)
Старый 18.11.2015, 11:48
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле

Зая, не открывается ссылка (((
Старый 18.11.2015, 11:52
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Тема БАДы пост от 29.02.2012 года, номер 2628
Старый 18.11.2015, 11:54
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле

Зая, спасибо.
Старый 19.11.2015, 10:14
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталья Р Посмотреть сообщение
ОльгаЯ, я на целый год нацелилась, результат очень радует, просто мне назначали от мигрени Депакин и от него 70% волос потеряла...
Извините, что спрашиваю в этой теме, нет почты. И что вам помогает Депакин? У меня сын мучается мигренями постоянными, поэтому интересуюсь.
Старый 20.11.2015, 03:26
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

А я впервые за последние года 4 нормально пережила осень без глобальной линьки. Сегодня при расчёсывании было 11 волосинок, даже не верится... Правда к проблеме пришлось подойти комплексно со всех сторон - начиная с полного изучения составов комплексных витаминов, заканчивая тестированием китайских чудо-сывороток.
Старый 20.11.2015, 10:16
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 691 раз(а)

anna-kim на нуле

Криля , рада за вас ! У меня тоже зимой-весной было время, когда волосы не выпадали, ну может штук 5, тогда решила, что рыбий жир повлиял. Но повторив его же, летом, такого эффекта не получила ( . Сейчас эндокринолог назначила эутирокс, сказала будут меньше выпадать, прошло 2 недели, пока эффекта нет.
Какие вы витамины выбрали?
Старый 22.11.2015, 04:22
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

Витамины:

1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Раньше я пила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и они таки помогали, но в этом году я решила пропить Натрол из-за того, что они более комплексные и содержат несколько очень важных компонентов, которых почему-то нет в Maxi-Hair:
  1. Витамин D - его недостаток приводит к тусклости и ломкости волос.
  2. Железо - недостаток приводит к анемии и, как следствие, выпадению волос.
  3. Хром участвует в обменных процессах организма и влияет на укрепление волос, его недостаток может повлиять не только на волосы, но и на повышение аппетита, что приводит к ожирению.
  4. Молибден - недостаток приводит к снижению иммунитета, дряблости мышц и выпадению волос.
  5. Магний влияет на здоровье волос, способствует их укреплению.

2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Его я взяла в дополнение к предыдущим витаминам ради кальция и магний, но пить стала уже после окончания курса Natrol - не рискнула превышать дозы цинка. Цинк очень важен для строительства волос, некоторым помогают обычные витамины из аптеки Цинктерал, но их я пить не смогла из-за постоянной тошноты, а эти переносятся хорошо.
Из побочных приятных эффектов - чуть-чуть посветлели зубы.

3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну с ним всё ясно, очень важный компонент для укрепления волос и ускорения их роста. Насчёт роста судить рано, а вот на выпадение влияет.

Наружно:

1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], применяю редко, пару раз в месяц, когда визуально выпадает чуть больше волос, после двух-трёх применений всё приходит в норму. Он больше для профилактики, так как сильно сушит волосы, стараюсь им не злоупотреблять.

2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В принципе можно и масло нима взять отдельно, я пробовала им пользоваться, добавляя в шампунь, но оно воняет жареным луком. ))) В шампуне, видимо, специально используются отдушки, перебивающие этот запах.

3. Китайская чудо-сыворотка (масло) с имбирем, женьшенем и кучей других китайских трав. Купить можно на Aliexpress:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавляется на 100 мл шампуня 3 мл и применяется, как обычно. Я намыливаю, жду 1-2 минуты и смываю. Очень важно не попасть на подделку, потому что китайцы даже китайцев подделывают. Я брала по рекомендации у этого продавца и по результату вижу, что помогает. Оригинал отличается маслянистой структурой (подделка водянистая) и сроком годности 2 года (у подделки 3).

Фух, вроде бы ничего не забыла.
А перепробовала я много чего, вот остановилась на этих средствах и, похоже, они помогают именно в комплексе.

anna-kim, у меня тоже щитовидка шалит, но у меня противоположная проблема - гипертиреоз. Вообще со щитовидкой всё очень странно - любые отклонения в любую сторону могут влиять на выпадение волос.
Старый 28.11.2015, 23:19
viktoriann viktoriann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

viktoriann на нуле

у меня после миноксидила 2% на 3й день перестают выпадать вообще. и потом достаточно 1-2 раза в неделю капать на голову, чтобы поддерживать. если перестаю совсем пользоваться, то только примерно через 1-1,5 месяца снова начинают медленно выпадать...и никакие "страдания" с чудо-шампунями, бадами, витаминами, мазилками, мезами, озонами и т.д. мне не помогали никогда, почему-то...)
правда брови теперь чаще приходится выщипывать))
Старый 28.11.2015, 23:25
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

viktoriann, на такой же схеме. Самое действенное, для меня лично.
Старый 29.11.2015, 00:25
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 691 раз(а)

anna-kim на нуле

Вот , тоже заказала миноксидил, (регейн) , спасибо девочкам из ветки про брови, подсказали, буду пробовать на брови и волосы, т.к. назначили эутирокс, принимаю только две недели, но волос стало ощутимо больше выпадать. ((
Старый 01.12.2015, 16:42
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Девушки, подскажите пожалуйста, я хочу самостоятельно начать миноксидил, для профилактики,
волос выпадает прилично, но у меня всегда так, и тонкие короткие волоски, и длинные, в ванной, на полу волосы, я привыкла, кажется это норма, до сотни в день же вроде... Поредения не замечаю, но в последнее время что-то замучала меня фобия, вдруг я не замечаю, а оно есть?
Дело в том что у меня повышены андрогены, со всеми прелестями (акне, жирность), папа и брат оба рано облысели. На врача и обследования средств сейчас нет, да и, как я поняла, все равно в итоге всем миноксидил назначают, даже жалко денег перед НГ. Я так поняла при таком гормональном фоне и наследственности, если АГА еще не началось, то мне его все равно не избежать рано или поздно, так может, стоит начать профилактику?
Я думаю купить 2% генеролон на курс месяца на 2-3, а к врачу уже после. Или не стоит, как думаете?
Просто я редко что-то серьезное применяю без консы с врачом, мне как-то страшно))
Старый 01.12.2015, 22:07
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

Цитата:
Сообщение от viktoriann Посмотреть сообщение
у меня после миноксидила 2% на 3й день перестают выпадать вообще. и потом достаточно 1-2 раза в неделю капать на голову, чтобы поддерживать. если перестаю совсем пользоваться, то только примерно через 1-1,5 месяца снова начинают медленно выпадать...и никакие "страдания" с чудо-шампунями, бадами, витаминами, мазилками, мезами, озонами и т.д. мне не помогали никогда, почему-то...)
правда брови теперь чаще приходится выщипывать))
Просто миноксидил - это же уже как наркотик, без него потом никуда. А витаминки и шампуни можно менять, можно отказываться, можно пропивать курсом и т.д. Нет никакого обязательства делать что-либо всю жизнь.

Опять же, всё зависит от причин выпадения. Если помогают витамины, значит, был банальный авитаминоз. Что плохого в курсе витаминов в таком случае, если организму не хватало витаминов?

Если причина в стрессе, то ни мазюкалки, ни витамины не помогут, пока не будет исключена причина и не наладится нормальное состояние.

Если это гормональный сбой, например, из-за щитовидки, как было у меня в прошлом году, так пока не пролечишься и не выровняешь гормональный фон, тоже ничего не изменится...

Если это осенняя линька, почему бы именно в этот период не пропить витамины и не попользоваться шампунями, если это помогает?

Конечно, если подтверждена алопеция, то уже никуда не денешься от миноксидила, но в остальных случаях - зачем?
Старый 02.12.2015, 08:23
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

skoll если у вас АГА, то миноксидил придется применять пожизненно и постоянно. Не получится пользоваться периодами.
Если вы все же намерены пойти к врачу, лечение начинать не надо. Минокс смажет вам всю картину на ФТГ. Ее все же лучше сделать для точной диагностики. В Москве, кажется, только Барунова и Цымбаленко правильно ее делают.
Старый 02.12.2015, 09:45
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Зухра понятно, спасибо! Буду думать.
Цимбаленко это она? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень дорого, блин.

Вчера рассматривала голову, макушка прорежена, я думала это нормально)) Из выпавших при расчесывании волос почти половина коротких.
Старый 02.12.2015, 10:37
Irina3737 Irina3737 вне форума
Новичок
Beginner

Irina3737 на нуле

Девочки, а кто то пробовал сыворотки бенев вместе с дермо роллером?
Старый 02.12.2015, 12:40
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

skoll , она.
Старый 02.12.2015, 12:46
Василиска Василиска вне форума
Постоянный участник
Profi

Василиска на нуле

Девочки, я к вам за советом. знаю что вы тут просто кладезь знаний, мне бы надо брови отрастить... когда то давно выщипывала, и лет пять после того они вообще перестали расти, хвостов бровей нет( Что делать?
Закрытая тема