Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я его на себе вообще почти не ощущаю, но окружающие говорят что за мной стоит 2х метровый шлейф. Моя мечта и мои желания сейчас - присесть на Монталь. Их столько что и не знаю , какой из них, но хочу очень )
|
||||
|
||||
АлёнаКиев, ароматов Монталь действительно очень много. Но прежде чем "присесть" , затестите их. Если Вы живёте в Киеве, это сделать несложно: они представлены во многих парфюмерных магазинах
|
|
||||
|
||||
babyjane , нюхала. Что-то нравится ооочень, что-то нет.
Когда сложила стики напарфюменные в сумку - потом благоухала сумка всю неделю.... Выберу вот только что ж всё же мне так понравилось. ) Только говорят что Монталь не очень стойкий... Так ли это?
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Что вы, Монталь очень стойкий. У меня блоттер с SandFlowers благоухает уже месяц, лежа на комоде). Ну и на коже часов 8 что-что, а уж Монтали очень стойкие. у них другая болезнь: недолив во флаконах (бывает что в сотку 20мл недолито). |
|
||||
|
||||
Девочки а расскажите про Джульет с пистолетом, какая из них легкий, дневной парфюм?
|
|
||||
|
||||
кошечка , not a perfume и anyway легкие. Первый раскрывается на коже со временем, что-то по типу молекулы, второй- легкий-легкий.
|
|
||||
|
||||
docha. а травяных и морских оттенков в них нет?
|
|
||||
|
||||
luddy , спасибо.
Буду бдительно выбирать ))
|
||||
|
||||
not a perfume мне нравится)легкий,как мне кажется...нанесла амуаж убар на себя сегодня)))ну да ,тяжести я не почувствовала,наверное из-за жары!!!запах сливается с кожей как-то,даже перестаю его чувствовать....
|
||||
|
||||
Я не услышала, как мне кажется, больше цветы, дерево и мускус. Not a perfume вообще неоднозначный, с флакона практически неслышен, на коже раскрывается со временем.
|
|
||||
|
||||
В отзывах несколько раз попалось что и те и другие напоминают Dolce&Gabbana Light Blue. Для меня страшнее запаха нет, не буду даже пробовать
|
|
||||
|
||||
кошечка, Дочке покупала Леди Месть. )) Очень красивые, игривые, длинно-шлейфовые. )))) Необыкновенная роза.)) Все ее спрашивали что это за чудо?)) Она обычно носила Стеллу Маккартни и я ей брала Джульету на тему:" Попробовать другую розу"))) Однозначно летние, не тяжелые. Я бы сказала.. ооооочень кокетливые )))Равнодушных - нет! ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки а где пробники купить всяких селективов с доставкой в Израиль? И что еще попробовать?
Я всегда думала что роза это "взрослый" запах. Хотя в моих любимых духах везде роза есть, но я не ощущаю, то есть не ярко выраженная. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
так как не бди, флаконы непрозрачные. это только дома открывать их и перемерять шприцем. смысл? если вы его уже купили. про недолив, эт я так... к сведению) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, пишут, что они похожи на Стеллу и Родригеса, да? Я их не люблю, а розы люблю.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,я вот тут ,как и многие покупаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в Израиль шипят.
|
|
||||
|
||||
Cherieне похожи!!!!))))) Родригес вообще не розы)))
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина спасибо буду брать. Только что-то пробники не найду. Где они?
А что еще взять сладковатое чуть чуть, свежее, как запах свежевыстиранного белья, накрахмаленной рубашки, такого типа. И с цветами. Посоветуйте а? |
|
||||
|
||||
Кошечка,хотела написать,что надо посмотреть,шипят ли в Израиль.Что-то руки отдельно от головы у меня
Там в каждом аромате смотри разные объемы и концентрации и сэмплы. |
|
||||
|
||||
кошечка
вчера первый раз "надела" Iris L'erbolario [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вот, все окружающие отметили, что пахнет свежестью, как после душа + сладость цветов. Стойкость отличная (утром 3 пшика, вечером аромат еще на мне был.) |
Закрытая тема |
|
|