Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кира, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь из девченок подсекал?? Интересно форму посмотреть,по описанию не красиво.
|
|
||||
|
||||
Мне подсекали. Но ничего не взлетело и не разъедалось... Бровь чуть приподнялась от середины и к хвостам, но это скорее от натяжения при эндо.
|
|
||||
|
||||
Тоже подсекали. Ничего не взлетало, но весьма значительное время было очень неприятное ощущение онемения в области над бровями
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а через какое время после липофила лица можно на людях показываться - так, чтобы никто не испугался? А то у меня большой проект в июле, предполагающий общение, а после ОП всего недели 2 пройдёт. Тему читала, но отёк, который видим мы на себе, и то, как нас воспринимают окружающие, - наверное, всё же не одно и то же.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, у меня отек на одном глазу, заметен окружающим был два месяца! Мне даже пришлось носить очки, но к сожалению это не сильно помогало. Сейчас, прошло уже почти четыре месяца без недели, а отек (или жир лишний) на этом глазе есть, но он минимальный, не бросающийся в глаза окружающим.
|
|
||||
|
||||
На 15 августа записалась к Саруханову на операцию,по моим подсчетам 5 зон будет липофиллить,сказал,что будет общий наркоз и сутки прибывания в клинике,но 16 во второй половине дня можно будет уехать домой,что очень радует.
Решаю как лучше добраться до Питера или самолет,или авто.Думаю,что на авто тяжело будет трястись 7-8 часов. Девочки,а кожу как то нужно готовить к липо??? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, печально! А так всегда бывает?
Мариэтта, до Питера на машине ехать не 7-8 часов, а 12-13. Хотя и расстояние не очень большое. |
|
||||
|
||||
Брюлик, тут очень многое зависит от того, будут у тебя синяки или нет. У меня после первого липофила синяков как таковых не было вообще, только отек и равномерное пожелтение лица. Через две недели я уже показывалась людям, не пугая их - была заметна только некоторая одутловатость. А после 2-го липофила (у того же дока) у меня агроменный чернющий синяк под глазом, который проходил несколько месяце и до конца сошел только после лазерной вспышки. Так что это лотерея, и никто не даст тебе точного прогноза.
|
|
||||
|
||||
Девченки,сегодня спросила у Саруханова про носогубные складки и вот ,что он ответил"Сами носогубнные складки - это кожно-жировой валик над носогубной бороздой, наполнять не нужно".Выходит Брюлик была права,за счет наполнения скул и носослезной борозды уйдет или станет менее заметна носогубка..
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю... Например Ольге1936 заполняли именно носугубку, и резалт получился великолепный, посмотрите, если кто еще не видел, причем держится многие годы!
|
|
||||
|
||||
У Ольги результат потрясающий! И в архивах много хороших результатов с носогубками,но спорить с врачем дело не благодарное. Потом можно всегда подкорректировать,если результат не оправдает ожидания.
|
|
||||
|
||||
Не, ну я, конечно, древняя, но не на столько! А вообще да, носогубки заполняли. Но у каждого разное строение и разные проблемы. |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала липофил у Саруханова.Набор такой -глаза (верх, низ) , скулы, губы. Я тоже хотела носогубки, но Саруханов ни в какую. У меня практически не было синяков, но лицо чужое и странное было мясяца два, это губы конечно, но и скулы тоже странно выглядели.А глаза очень быстро прошли , недели за две.В октябре будет год, подумываю о коррекции.Да, носогубки не изменились никак на мой взгляд, хотя косметолог, которая мне их подкалывала гилауронкой, этой весной отказалась, говорит не надо, но я никаких изменений не вижу.
|
|
||||
|
||||
Оль, ржунимагу. Прости, вечно юная подруга! Как грится, "не по злобЕ"
|
|
||||
|
||||
У каждого врача свое виденье женской красоты))) Саруханов еще предложил верхние веки...под бровью. А это для чего?? Не получится такой аля Валуев в женском обличии
|
|
||||
|
||||
Не получится. Наоборот, возрастное верхнее веко, и особенно после эндолба;) , будет казаться не таким "лысым". Небольшая пухлость под бровью зрительно омолаживает.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я вот тоже категорически отказалась от верхнего века, моё понимание красоты в этом месте - открытый глаз Но неоднократно слышала, что наполненность верхнего века - признак молодости.
Amatory, а что вы имели в виду, когда сказали "лицо было не своё"? Черты лица сильно изменились? Или что-то связано с чувствительностью кожи/мышц лица? |
Закрытая тема |
|
|