Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AlexAlex, а какой размер хотите? у меня тоже немного разные ореолы, но почти не заметно, т.к. они с кожей практически одного цвета. если доступ по ореоле, то имеет смысл уменьшить бОльшую ореолу. у вас отличный исходник, прилично своей железы, плюс вы хрупкая, невысокого роста, вам и 250мл даст хорошее увеличение.
|
|
||||
|
||||
мне будут ставить нагор, фирма английская, что-то там кто-то главный (директор или еще кто) перешел туда из макгана.
мой врач сотрудничает с дистрибьюторомю... конечно, можно заподозрить в пристрастности, но еще один специалист, который подбирал мне имплант, который и занимается, собственно вопросами установки, Артемьев, - заверил, что качество у них такое же, как и у маков... гарантия также пожизненная. оп у меня 16 мая AlexAlex, у меня такая же проблема на левой груди...только она еще больше выпирает вперед, прямо конусом таким возвышается... но я решила, что это не такой страшный недостаток, чтобы резать еще раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошатка ждем вашего рассказа и впечатлений! |
|
||||
|
||||
Vredina1976, спасибо) а вы видели другую фотку, где я замазала название сайта? все же считаете что такие ареолы приемлемы? Просто я думала, что на упругой груди, у которой будет верхний полюс, такие выпуклые ареолы будет портить картину. и еще скорее всего они растянуться, вообще будут большими. сейчас правая 5 см, левая 4см. Я не хочу большой размер, не хочу чтобы бросалось в глаза, на самом деле просто заполнить пустоту сверху - оттого и будет объем, получится, наверное 2,5, или даже 3. Хотя не знаю, как с моей комплекцией будет смотреться. Обычно при тубулярности рассекают железу на дольки, но док сказал что у меня легкая тубулярность, и достаточно будет просто иссечь ареолярный участок кожи. Поэтому протоки задеты не будут.
dubovickaya.ekaterina, спасибо) но все фото не передает всей картины. на первых фотках грудь "прямо" мне самой нравится, но 3/4 и сбоку..огорчает. Я думала, что рожу, пройдет лактация, и только потом сделаю операцию. Но потом словила себя на мысли, что совершенно не хочу ждать, ведь когда я еще рожу, а грудь у меня такая. Все таки пока молоденькая хочется красоваться с хорошей упругой грудкой) а у меня она какая то аномально дряблая для моего возраста. Честное слово, если бы у меня была упругая грудь, пусть даже 1ого размера, я бы ничего не меняла. |
|
||||
|
||||
Marired, только делать мне будет дургой доктор, а тот, про которого я говорила, он консультировал по поводу размера - у меня сложный случай асимметрии
|
|
||||
|
||||
Ну я не профессионал, но слышала про них, просто популярность в каждой стране разная у разных марок. У нас американские Мак Ганы и Менторы, в Европе их, Евросиикон и Салимед... в Великобритании Нагоры лидируют, в Китае скорее всего неведомые нам китайские марки), если им партия и праивтельство силикон не запретили)
|
|
||||
|
||||
про Нагор много всего прочитала, смотрела для большей информативности даже на иностр.сайтах,там можно поподробней и отзывы посмотреть.И то что я успела найти-только вызывает доверие. В России у нас они не так давно появились ,с 2009...но популярность их только растет,все больше вижу статей о них...
Цитата:
Я здесь новенькая и еще плохо ориентируюсь ... У меня тоже сложный случай асимметрии,врожденной.... Хотелось бы с вами поближе поговорить,много у нас видимо общего.) |
|
||||
|
||||
Это каким образом? Если переходит "кто-то главный", это не значит, что он с собой переносит технологии, прихватывает состав геля и структуру оболочки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И во-вторых, ни один производитель не застрахован от таких вещей, как например, рейдерские захваты и экономические войны, как произошло недавно, например с хорошей когда то франц. фирмой PIP, импланты которой во всей Европе в своё время были очень популярны из-за высокого качества, безопасности и новейших разработок. А сейчас, почитайте интернет, сплошные страсти разыгрываются с 2010 года вокруг этого производителя. И мне не помогли ни мои сертификаты, ни хвалёная пожизненная гарантия. Т.к. все фирмы поставщики в таких случаях прячутся, и ничего не докажешь и никого не найдешь. Надеюсь, что мой случай с производителем PIP - исключение, хотя десятки тысяч пациенток носят в себе сейчас это и не знают, кому верить и от кого получить гарантированную замену, т.к. мы никому не нужны. И если вы более углубленно копнёте интернет, то найдете инфу, что эту обанкроченную фирму PIP уже выкупила очень известная американская компания - производитель имплантов, и на базе этого завода собирается выпускать (или уже выпускает) ту же самую продукцию, но под новым, "чистым" не запятнанным именем. Я смогла не официально выйти на представителя фирмы во Франции, и мне рассказали, какие технологии применялись американцами в Европе, в этой истории с банкротством этого производителя и антирекламой, для вытравливания даже имени PIP, чтобы получить за копейки успешный завод и технологии. Это я к тому так длинно написала, чтобы пояснить на своём печальном опыте, что доверять в выборе имплантов можно и нужно всему остальному (мнению разных опытных врачей, отзывам, политике компании-поставшика и т.д.) но никак не обещаниям бесплатной замены и сертификатам. Непосредственно повреждения имплантов так редко происходят, что любой нормальный производитель даст нам эти гарантии. А вот с нашим организмом постоянно что-то происходит, и в случаях замены - платит чаще пациент или реже клиника, в зависимости от причины. Катя, поддерживаю это утверждение. И сдаётся мне, или я фантазирую, что история "моего" производителя как то связана с этой американской компанией? Или в штатах есть корпорации произ-ли имплантов покрупнее Макгана? Надеюсь, что это не проделки отделившихся учредителей Макгана, развивающих активно свои направления по всему миру............ |
|
||||
|
||||
у меня 400сс, своя была гдето 2-ка с половинкой с птозом небольшим, получила на выходе нормальную 4....не более. Думаю , если бы поставила 350 то была бы 3-ка это точно. И то 75Д можно с пушапом еще одевать, тоесть 4-ка ... но не такая что уж совсем.Аккуратненько смотрится и немного вообще. Фото выожу позжее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я как раз слышала, что он технологию(как бы выразиться по-вежливее?) как раз и стырил |
|
||||
|
||||
сегодня была у дока, ОП будем делать в середине октября (Скорее бы!!!:d) выбирали импланты, до сегодня была уверена что поставлю анатомы, а док все так рассказал сегодня, получается мне лучше подходят круглые...база 12,5 - 13 желательна, и тканей у меня достаточно, он сказал можно поставить сколько хош!8)) так вот, выбирали из Мак Ганов и есть 2 варианта для меня 345 а потом идет сразу 385.....И думаю теперь , вроде 345 как то по спокойнее.....а мож 385 все таки и хочется и колется....Девы помогите, скажите свое мнение!!! напоминаю я 166,вес 49-50, под грудью 72, по груди 86, своего док сказал единичка....ну такая хиленькая)
|
|
||||
|
||||
слух, видимо, распускают представители фирмы, в поьзу которой стырили, или работающие на ней? Все не так просто. Патентовано перепатентовано и проверить не проблема.
|
|
||||
|
||||
Стало реально интересно. Ведь по сути все эти импланты одинаковые же. Все сильно зависит похоже от того кто правильнее организует рекламную агитацию. Что там может быть сильно отличающее? Ну политехи - да, у тех еще покрытие из полиуритановое сверху. И все отличия. Но плюс ли это? Так, уже не знают как выделиться))) Не космические же корабли, правда ведь? На сколько поняла, все они из силикона с жидкими силиконовым наполнителем. Какие там ноу-хау? Другое дело, что кто-то экономит на технологии (как те же PIPы на толщине оболочки и на заполнителе)
|
|
||||
|
||||
девочки, я вчера сравнивала Цереформ и Макганы. макган, которые софт тач, намного жестче обычных цереформ на ощупь. а я думаю, что у меня грудь резиновая.. где края выступают вообще очень плотная!
|
|
||||
|
||||
Виш, срок мал, согласна. я держала импланты в руках- у макгана софт тач на порядок жестче. а кода грудь уже окончательно помягчеет?)))
|
Закрытая тема |
|
|