Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelious, у тебя и правда чудные ножки... мои после операций с твоими даже не сравнить.... у тебя все на много лучше =) но если сравнивать мои до оп и после оп то я очень рада конечно что сделала оп... пусть пришлось много пережить.... но все же у меня теперь самооценка на др уровне.... вся проблема у нас не в ногах, попах и сиськах.... вся беда у нас в голове
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но комплекс... он не оставит ее в покое))) так что липофил лучшее решение и жирок виден даже на фото. |
|
||||
|
||||
Да, Vkuska, все правильно! Комплекс не оставит в покое, пока не получу свои огромные перекаченные икры! И да, жирка у меня 10 кг, который не жалко, а перебор в весе 15 кг. Но надо сказать, что ножки сейчас стали лучше выглядеть, чем 15 кг назад, так как тоже стали толще) а ушки-галифе и ушки-коленки у меня умудрялись быть даже тогда!
Девочки, спасибо всем большое за комплименты, к сожалению, я уже знаю, что от комплекса меня это не избавит, так как смотрю на свои ножки, и бешусь, как мне не нравится Vkuska, как ты думаешь, ну если уж мне нравятся огромные толстые голени и худые по сравнению с голенями коленки, мне лучше только липофиллинг или все же импланты 75, а потом дополнительно липофиллинг? Я боюсь,что поставлю 75, а мне будет мало. Можно ли потом будет сверху импланта залипить, чтобы прибавить еще в тех местах, или одно исключает другое? Можно ли будет, если не устроит эффект от липофила, установить импланты через пару месяцев? |
|
||||
|
||||
Gelious, Tasha имела ввиду, мне кажется, посмотреть похожие ноги на сайте у Саруханова, а не здесь( да?) , и вообще, попроси его сделать моделирование липо коленей+липо галифе+ липофил, результат должен быть то что надо. Минимумом средств получатся хорошие ноги, т.к.прибавка в 2-3 см( с внутренней стороны) не нужна, это слишком. У тебя же дыра не в 4-6 см. С небольшим липофиллингом все уравновесится. Поверх имплантов объема уже не добавить, а наоборот- результат даже нельзя представить, изуродуешь ноги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это лично мое мнение насчет размера. 120й тебе точно велик будет. Мне кажется тебе надо к Жолтикову тогда, он поставит то что пожелаешь, если четко сформулируешь свои требования. Если Соколов согласится на 110, то можно и у него. Сначала липофил а потом импланты... не стала бы так делать. Потому что размер потом не подберешь. И после установки импланта может измениться ситуация полностью и снова придется делать липофил, убирать недочеты. Нет... лучше все по очереди. Но думаю, именно тебе после имплантов липофил не понадобится. |
|
||||
|
||||
Кошкин дом ,спасибо,ага,я как всегда криво объясняю,я имела ввиду посмотреть фото у Саруханова на сайте,да и у других хирургов можно сайты изучить
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо! Посмотрела работы Саруханова. Ну что сказать, мало он добавляет за 1 раз, таких работ,чтоб мне понравились нет. Только после двух липофилов у него приличные получаются, например Star777, но там по-моему это работы не представлены, только здесь на форуме. Павлов отпал, я у него проконсультировалась - сразу стало понятно, что не мое. Соколов 75 предложил, а толку смотреть его работы, Мне его работы нравятся со 135 и 140 анатомами - но тут и близко не будет с 75. Мариничева мне предложила комплекс 75 +липофил сверху и снизу импланта по привлекательной цене 260тыс И тоже у нее на сайте все анатомы. Она сама сказала,что симметрики со 110 ей не нравятся. Так что толку от того, что я вижу хорошие работы, если мне такое категорически не хотят ставить.
Спасибо, девочки, что советуете! Сразу легче становится! |
|
||||
|
||||
Уфффф.... да... сложно конечно что то посоветовать... ты можешь для примера показать что именно ты хочешь получить в итоге??? Может приглянулось что то????
|
|
||||
|
||||
Вчера док ещё вот так сфоткал. Вид сбоку. Ему очень нравится, т.к. всё натурально и сбоку не выпирает
|
|
||||
|
||||
Я думаю, у тебя и без каблуков ничего не выпирает. Но на каблуке нога принимает такое положение, что даже у меня при моем жутком "выпирании" после установки имплантов на каблуках было все красиво... Хорошо все-таки , когда можно обойтись малым ( это я завидую). И все-таки ставить девочкам с сильным искривлением маленькие имплантики ( что случается у Соколова) тоже не дело, лучше уж отговаривать от операции по возможности.
Gelious, а расскажи, что там с Павловым. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию у Батюкова совсем запуталась с ним, по наслышке вроде говорят что врач супер, но работ с фото по операции голени нашла только 4, и то две из них, как мне кажется очень не удачны... Очень манит его стоимость от Соколова и Павлова прайс намного меньше... Может кто у него делал, какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию у Батюкова совсем запуталась с ним, по наслышке вроде говорят что врач супер, но работ с фото по операции голени нашла только 4, и то две из них, как мне кажется очень не удачны... Очень манит его стоимость от Соколова и Павлова прайс намного меньше... Может кто у него делал, какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Kupova2012, у него прайс отличается только потому, что в Белоруссии соотношение доллара к их деньгам намного ниже чем у нас. У них все дешевле в стране, а не только пластическая хирургия. У него Катенок оперировалась, он ей грудки и ножки одновременно делал. Свяжись с ней, она тебе конкретнее сможет рассказать.
А где ты его работы видела? тоже хочу глянуть. |
|
||||
|
||||
Ну девочки, докладываю что твориться у меня спустя 10 дней.... чувствительность 100%, отеков как не странно вроде бы нет, есть очень небольшой синячок.... нога еще не полностью сгибается и разгибается, но уже все на много лучше.... что весьма радует... в плане эстетического вида: такое ощущение, что мне вообще ничего не делали.... т.е. я имею в виду вообще не одной оп!!! Ножка макарожка...... у меня ножки как у козы рожки.. но стоит имплант вроде как надо и исходя из моего опыта это наверно из за того что капсула имплант еще не обтянула, и скоро он будет виден... все таки 135 это не 45....он не может остаться незамеченным . фото пока выкладывать не буду, оно не информативно потому что нога в полусогнутом положении.... а насильно разгибать через силу не буду.... а еще, тока сделала последний укол.... счастье, а то попа как дуршлак.... и болючие эти антибиотики..... =)
|
|
||||
|
||||
Здорово! Похоже, Lalaaa, в этот раз ты окончательно успокоишься! Хоть бы все к новому году у тебя нормализовалась и ты бы навсегда забыла о своих переделках!
Я не совсем поняла, почему ты написала что в плане эстетического вида будто не делали ни одной оп???? |
|
||||
|
||||
Lalaaa, что значит " капсула имплант не обтянула"? Капсула у тебя ж там по-прежнему существует, такой же толщины... Может, ты ходишь еще мало, ноги кажутся худее, если много лежать... В любом случае, я уверена, что теперь все идеально у тебя будет. Как асимметрия, кстати?
|
|
||||
|
||||
Я на сайте у него видела эти работы.... Просто это хорошая разница выходит для, меня без разницы куда лететь...,а как с Катенок связаться, а то я пока еще с этими форумами туго разбираюсь
|
|
||||
|
||||
Ищешь сообщения от katenok1980 например на 5й стр.,и пишешь ей в личку (левой кнопкой на стрелку возле ника "меню пользователя").
|
|
||||
|
||||
lalaaa, хорошо, что у тебя все норм в плане здоровья ножек, а вот только я тоже не поняла, что значит - будто ничего не делали, ни одной операции???
|
|
||||
|
||||
Vkuska спасибо большое
|
Закрытая тема |
|
|