Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
))))) не, экзотической цели нету
так... а в каких местах жир набирается с тренировками? ... набирать тоже не надо |
|
||||
|
||||
Леся, считаю что ты права, но с другой стороны, вспомним тех сухих мч, которые единоборствами занимаются, они то железо не качают, а мышцы видны как в атласе... Хотя Брюс Ли даже качал железо.... Да .........
|
|
||||
|
||||
Леся, с возвращением!
Карамелло, Сюзка пиарила свой канал пока была со своим МЧ, который снимал, как способ сделать тело именно подобными тренировками. Ни в какие 15-20 минут в день не верю-раз! Должно быть минимум 60 минут такого интенсивного тренинга, чтобы реально жечь жир. Я на подобном тренинге за 6 недель очень сильно похудела в своё время-это плиометрика и работа с малым весом, т есть гантели до 5 кг. Но тренинг интенсивный, как со своим весом, так и с гантелями. чем дальше себя пиарила Сюзка, тем больше появлялось инвентаря, а начинала она свои тренировки с гантелей и фитболов и т.д. Думаю, так же, как и Леся, в свободное время от съёмок она проводила время в тренажерном зале+фарма. Именно на рост мышц+сжигание жира. Я пашу очень немало, сейчас и с тренажёрами, и с гантелями, и со штангой, и со своим весом-ничего для роста мышц не принимаю, диета сбалансированная и не на набор мышц-МЫШЦЫ большими КАК У ЕЁ ЕЩЁ НЕ СТАЛИ! А тело у меня благодарное на рост. Так что, чтобы росли такие мышцы мне надо употреблять продукцию на рост, то есть подкармливать реально, чтобы был рост сухой мышечной массы. Стимулировать! Потом у Сюзки пошёл тренинг в блоге на выносливость, круговой тренинг, многоповторный-это отличная работа на выносливость, гибкость, скорость мышечных волокон, но никак не на рост. Точнее не на такой рост, как у неё. Рост будет всегда какой-то, сколько заложено генетикой при конкретной нагрузке. То есть рельефа и жиросжигания добиться можно! На мой взгляд, это даже самый эффективный метод сбрасывания жира! Сейчас у неё тренинг более правдоподобный, гантели, и большие веса на видео, чем прежде. Все спортсмены тягают железо. помимо скорости им нужна сила. Я занимаюсь в атлетическом клуб-все борцы, волейболисты, теннисисты и тд тягают железо! Их виды спорта предполагают развитие выносливости и скорость, но силу они тренируют в зале. Нужно ведь ещё учитывать цели! Одна цель-это один вид тренинга и питания. Скажем так, у меня первая цель была сжечь жир! Я с этим успешно и быстро справилась. потом появилась цель-рельеф! Я этого успешно добилась! Теперь моя цель-довести все формы до своего идеала, уже работаю локально над формами, над теми, где формы не совсем устраивают. Довожу это уже при минимуме жира и при наличии рельефа. Невозможно достичь всех целей сразу! Нужно работать поэтапно! Невозможно начать сжигать жир и наращивать мышцы. Возможен сухой набор массы, если генетика хорошая и питание подобающее, но это всё строго, как питание, так и сама схема тренинга. Нужно ставить постоянно новые цели! Хочешь начать с жиросжигания-следуй этой цели! Избавившись от основного лишнего жира ты увидишь мышцы, увидишь, что их надо менять! Начнёшь работу на формирование мышц, возможно на набор массы, а потом будешь либо поддерживать, либо циклично формировать определённые участки тела. Всё сразу делать-неблагодарная затея. Нужно работать поэтапно со своим телом! |
|
||||
|
||||
понятно, что тренироваться нужно всегда для поддержания. А если гипотетически - взять и бросить заниматься так активно)) ну не лежать на боку, а сильно умерить пыл и, скажем, просто делать небольшую зарядку и умеренно питаться (какое долгое вступление получается))), то как долго продержится наработанная тренировками форма?
|
|
||||
|
||||
Лила, ну всё это индивидуально, надо полагать. Все мы разные, питаться умеренно-у всех по-разному представляться, как и ничего не делать или тренироваться интенсивно.
|
|
||||
|
||||
да, разные... Хорошо, тогда что Вы думаете про себя? (кроме того, что тренироваться всегда будете)))
|
|
||||
|
||||
Надеюсь что всегда. Тренировки - моя радость, мой образ жизни. Это же не только хорошая фигура, это еще и элементарно здоровье. Мне так больно видеть как угасают и теряют здоровье мои родители. Им всего 55, еще можно много сделать. Но у них свой взгляд. Папе , к примеру, лучше на диванчике пивко папить. Я только тут в Швейцарии поняла, что люди и в 60 и в 70 и в 80, да и в 90 могут быть здоровы и активны и выглядеть хорошо. В их случае все это 100% спорт (обычный, не профессиональный) и в целом образ жизни. Точно не зарплата, тк многие из них получают небольшие деньги.
У меня случаютс перерывы в тренировках (отпуск, болезнь, коммандировки). Иногда могу в течение 2х месяцев потренироваться всего 2-3 раза. Что делать, жизнь есть жизнь. Я не могу жить в зале, у меня есть семья, работа. За нетренировочное время ничего ужасного со мной не происходит. Ну силовые чуть уходят, выносливость падает. Но все это восстанавливаетсябыстро. |
|
||||
|
||||
Я про себя уже ничего не думаю) Я про себя и так многое уже знаю. Месяц без тренинга никак не влияет на внешний вид. Всё так же)
Моей маме 50, только сейчас её увлекла фитнесом. Просто силой повела. Застыдила, что в 5 на себя рукой махнула, многих ровестниц её в пример привела! Уже больше месяца ходит в клуб, я ей показала что делать, брат время от времени даёт новые упражнения. Просто многие не знают, как собой заниматься, моя мама в том числе! Себя уже старухой считает, а я её вижу ещё молодой и цветущей! |
|
||||
|
||||
месяяяц... маааало)) хочется месяцЫ... а лучше годы
|
|
||||
|
||||
Лила, а мне не хочется. Для меня спорт-это прекрасное настроение и развлечение! Любая тренировка по своему увлекательна!
|
|
||||
|
||||
Лила, так не бывает. Хорошая фигура это не просто спорт. Даже скажем это НЕ спорт. Это образ жизни: питание, спорт, регулярный сон, позитивный взгляд на вещи и тд. Пока к тренировкам относишься как к наказанию эффекта не будет.
|
|
||||
|
||||
а с точки зрения геронтологии наращивание мышц и такое сверхактивное поведение не айс. Но здесь другая тема, да.
Леся, я же не говорю обираться начать или не спать) Так, ладно. я вобщем-то выяснила свои вопросы. Спасибо, девушки ) |
|
||||
|
||||
Я без спорта чахну просто. Занимаюсь больше для души.Карнитин мне никак. Слив денег.
|
|
||||
|
||||
Почему другая. Это тема "силовые тренировки", работает для всех возрастов.
Только я не поняла, почему нарашивание мусскулатуры плохо в возрасте. Я бы сказала, что это единственный метод борьбы со старовтью. Мышечная ткань уходит с возрастом. Единственный метод не превратиться в скелет с жиром вокруг, это силовые тренировки. Естественно есть ограничения по здоровью, но так они и у меня есть. У всех свои болячки. |
|
||||
|
||||
не в возрасте. Геронтология - наука о старении, а не только об уже наступившем старческом возрасте. Вот с точки зрения процесса старения не айс. Я не хочу развивать эту тему, потому что это дебри. Все могут углубится самостоятельно.
Речь не о зарядке - она всегда полезна. А о "формировании", активном наращивании и т.п. |
|
||||
|
||||
Лила, каждый выбирает свой путь, кому как комфортно. С точки зрения старения как раз отлично вести активный образ жизни. Если говорить о различных опытах на мышках, то тоже надо углубиться, сверхвысокий выброс энергии не не достаток восстановления клеток действительно приводит к быстрому старению. Этим страдают даже не все профессиональные атлеты, мы занимаемся здоровым спортом, умеренной нагрузкой. А такой активный образ жизни на старение клеток как раз влияет очень положительно!
Но не будем углубляться, кроме спора ничего не будет. каждый выбирает свой путь. |
|
||||
|
||||
ну конечно. Только не наращивание. Наращивание - это уже спорт. О своем комфортном пути я и не спорю - само собой)
|
|
||||
|
||||
О каком наращивании идёт речь? О наращивании энергозатрат и невозможности восстановиться? Или наращивание мышц?
Я наращиваю кое-где время от времени. Пока только краше становлюсь(ну мне так кажется) и выгляжу лучше, чем когда этого не делала. |
|
||||
|
||||
о наращивании мИшц. А с ним и энергозатрат.
выглядите краше, естественно... Вам ведь 27... или 29)) Помню, что маленькая )) Предлагаю перейти на обсждение тренировок уже) о геронтологии отдельную ветку откроем )) |
Закрытая тема |
|
|