Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не,под ноль не хотела.Ну может отек еще спадет и я рано расстраиваюсь.Думала,что губки чуть поменьше будут.И вообще одна получилась больше другой(
|
|
||||
|
||||
Persik8 какая сложная у Вас выкройка!))) Всё очень нежненько, розовенько и красиво. А что делали с зоной над клитором? Просто кожу стягивали? Да, интересно было бы посмотреть, что было "ДО".
У меня, кстати тоже сегодня 8-й день. Всё до сих пор синеватое( ну и свои ткани у меня темнее(( Вот моя картина после операции практически не изменилась, т.к. как раз то что мне не нравилось - мне отказались трогать))) |
|
||||
|
||||
Выкройка действительно капитальная)Швы и внутри губ и снаружи.Над клитором врач сделал капюшон.Ну в общем как-то так ...
|
|
||||
|
||||
Persik8 снимаю шляпу перед Вашим хирургом! Совершенно не узнать мадам. Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Посоветуете у кого в Казани можно сделать операцию на мпг? Вообще такое ощущение что в Казани никто не делает пластические операции и все ходят красивые от природы. Та же история с ринопластика, у всех идеальные носы одна я со шнобелем хожу)
|
|
||||
|
||||
Persik8, ничего себе! Обычно капюшон убирают, а вам, наоборот, сделали. Это док на свой вкус сделал или было ваше пожелание?
А результат пока рано оценивать - отек же. Мне кажется, должно получиться красиво (ттт, чтоб не сглазить!) |
|
||||
|
||||
Капюшон над клитором сделал по своему усмотрению.Сказал,что клитор открывать нельзя и для того,чтобы небыло гиперчувствительности,он сделал капюшон.Я сначала вообще была в шоке.Из-за сильного отека вообще не могла найти клитор.Жутко расстроилась...что это он мне сделал.А сейчас нашла)но он спрятан по сравнению с тем,что было теперь переживаю за свою чувствительность
|
|
||||
|
||||
Девочки,еще такой вопрос.Прошло уже 2 нед после операции,а не один шовчик еще не рассосался((И больно к ним притрагиваться.Долго еще ждать?У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Persik8, у меня прошло 11 дней, больше половины узелков выпали сами. Несколько стяжков сидят прочно и уходят в кожу ( потягиваю пинцетом - больно).
|
|
||||
|
||||
Девочки, так снимите их и сразу весь дискомфорт уйдет.
|
|
||||
|
||||
Zayа как их снять то?))
Самой никак, пробовала, не идут, больно. Только если записываться к хирургу..... но как-то неудобно его дёргать по пустякам, он сказал они сами выйдут (растворятся). |
|
||||
|
||||
Шелла, ну если самой совсем никак (хотя можно побрызгать лидокаином, подождать, потянуть пинцетом и срезать) тогда к врачу. И это не пустяк, может фестончатость остаться в том месте, где передавлено.
|
|
||||
|
||||
Zayу меня такая "красота" там, что фестончатость меня меньше всего волнует((
Попробую сегодня вечером после душа размоченное потянуть. |
|
||||
|
||||
Без лидокаина я бы и пробовать не стала. А вообще лучше бы на прием к врачу, ему эти узелки срезать - минутное дело. И тоже не забудьте лидокаин (только венгерский!)
|
|
||||
|
||||
Выкладываюсь. В общем я не получила от операции того, чего хотела(((
|
|
||||
|
||||
По-моему все красиво получилось.Симметрично и ровненько со всех сторон.Мне нравится )
|
|
||||
|
||||
Шелла, тогда Вам надо было настоять, чтоб убрали лишнюю кожу у ножек губ, это бы не повлияло на чувствительномть
|
|
||||
|
||||
Мила12345 , надо было.... Сейчас то уж чего(((
|
|
||||
|
||||
Цитата: