Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кендис, внутренние отеки есть конечно, куда ж без них. И скулы выше. Я имела в виду, что вид- вполне приличный, кто меня не знает(да и знает тоже) и не определит, что что-то серьезное было, так, желтячки на одной щеке. Синяков фиолетовых не было вообще. У меня самый алес был 1-й день- женщина-кошка , 2-й- бурятка , а на 3й я выпила фуросемид- зная, что самый мощный отек как раз на 3-й день, я боялась растянуть кожу(После 1й оч травматичной рино у меня были налитые кровью фиолетовые мешки под глазами- этот отек не проходил оч долго, и испортил мои подглазья сильно поэтому- перестраховалась, и вид сразу стал улучшаться. Чувствительно дотрагиваться еще, и пальцами даже отек чувствую- но на вид - не страшно
Да, и повязки у меня не было вообще- даже сразу после .Только стрипами заклеяли проколы на щеке. Katrine, простите, но я подожду с оценкой ,пока не выложу фото. Отзыв без фото- бан А я очень люблю наш форум |
|
||||
|
||||
девы, хочу вынуть гамак... и сделать таки нижний смас. посоветуйте чё-нить. нашла свои фотки старые - ваще не понимаю, что я там хотела исправить. сейчас мне больше нравится мягкий подбородок, чем "каменное сердце", которое у меня сейчас
|
|
||||
|
||||
катруся , тоже в нитках разочаровалась? А нижний смас - это что-то вроде мини-смас? К кому пойдешь на смас? А ты из Москвы же?
|
|
||||
|
||||
из москвы. я была у Ищенко. план составили, стоимость посчитали. по инету общалась с Гришиным. план несколько другой. но без очной консы какие могут быть планы...
в нитках я не разочаровалась. первый гамак был супер. а сейчас у меня очевидный установочный косяк обрисовалася. фотки хошь посмотри в смасе. УРА! я вытащила нити. и ничего не провисло. чего до завтра ждать, доктор согласился сразу, что все плохо. нить не зацепила кожу там где надо, перетянула, там где не надо и получилось, то что получилось. морда выглядит прилично, так же как до всех манипуляций. я не шарпейща фотки выложу. еще раз все пропальпировали и помацали - жир у меня там есть. морда худая, а под подбородком жир. в мае буду липосачить и по результату смотреть - говорит даже само еще у меня может прирости. хотя канешн не 20 лет но кожа в хорошем состоянии по тонусу и плотности. пока буду массажи делать, разминать и разгонять. |
|
||||
|
||||
катруся а насчет пептидов не консультировались? Моя косметолог приписывает им самые чудодейственные силы говорит, что если делать с ними мезо, жир уходит. Я вообще-то скептик, мне отрезать это понятно...но она вообще то тетка грамотная, говорит, делала, помогает. Но я сама не видела, т.к. мы с ней дома общаемся.
Овал хороший, очень, лицо такое тоненькое, мне очень нравятся лица такого типа, а вот под подбородком, диссонанс какой то, как от друго лица.... может все же отек, сняли нити, разойдется? |
|
||||
|
||||
ага, плюха эта еще сидит и не думаю, что она прям за сутки рассосется. док сказал ходить на массаж. но времени немного прошло, может еще есть шанс размять эту гадость.
|
|
||||
|
||||
катруся , подожди немного, я думаю, разойдется. Может сходить на физиопроцедуры какие? Магнит, например? Я б не решиласьручной массаж делать, но доктору, конечно, виднее.
Но сейчас я не вижу плюхи, она уменьшилась? На последних фотках хороший овал. А, нет, вижу немножко, но совсем не так как раньше. вот первая фотка настораживает, это то о чем ты говорила, что как бы брыля нарисовалась? А на четвертой все нормально. |
|
||||
|
||||
брыля над плюхой. она щас почти прошла - брыля. прям на глазах как-бы расползлась. это видимо подкожная клтчатка была так зацеплена и совершенно не в том месте, где природные брыли бывают.плюха уменьшилась. но пока есть. а физио сразу можно? я бы прям завтра метнулась...
|
|
||||
|
||||
катруся, а к Мартену почему не хочешь. Это хотя бы не лотерея.
|
|
||||
|
||||
катруся , а ты смас по осени делать будешь или раньше? надо наверно , чтобы после ниток все зажило?
Я опять к Ищенко пойду. У меня ни чуть не лучше , чем у катруся . Нитки мне не помогли. Пусть тоже смасит меня. |
|
||||
|
||||
ура. брыло мое рассасывается. все таки это неправильно смещенные ткани. к вечеру зафоткаю, покажу.
Капучино, там нечему заживать то особо. их вытащили даже без заморозки. какй-то может фиброзик и есть, заживать должна только если моя бедная надкостница за ушамивот кому не повезло. Катерин, я не то чтобы не хочу. просто при всем моем критическом отношении к своей морде, там в средней зоне нечего тянуть. и потом меня если честно очень смущает оп на таком расстоянии от дома. целое приключение для такого ленивого и вечно недовольного пациента, как я. посмотрю что там у меня ваще будет. но после снятия ни боли ни малейшей и ни одного синяка. некая плотность только по краю бывшей плюшки и прям под самым подбородком в центре. отека нет. думаю, что не буду я ничего там делать. ни массаж ни физио. не критично. думала будет хуже. а вот угол подпортился... явно не 90 градусов. в мае еще буду с Су встречаться. может правда отлипасачу подбородок. |
|
||||
|
||||
катруся подожди пару лет, не делай ничего, а потом рванем к Мартену с тобой
Я вот смотрела твой гамак и сразу подумала, что если бы не он, то у тебя так и осталась бы просто мягкая линия подбородка, а не плюхи не естественные. А так у тебя классное лицо и тянуть тебе нечего действительно, подожди немного, правда. И все таки пусть далеко это Мартен, но зато результат предсказуем и вернешься домой со своими ушами и лицом Я теперь уж точно решила, что нет никаких промнжуточных вариантов и нити эти фигня, нужно подождать немного и сделать СМАС полноценный. |
|
||||
|
||||
эх... но ждать и падать в обморок от своего отражения - печаль, печаль еще как временную меру, если останется неровность по челюсти, я думаю может филером подколоть плотненьким? типа волюмы? как думаете нормал будет? на годик-полтора как раз хватит...
|
|
||||
|
||||
катруся не, недо филером, я очень сгласна с Ищенко по поводу филлеров, Натали как-то выкладывала отрывок из его статьи.
У тебя просто настроение сейчас такое, пережди немного. У тебя правда хорошее лицо и нефиг дурью маяться, главное не навредить, береги то, что есть. А все эти манипуляции пользы не приносят, а то потом придется СМАС раньше времени делать после всех этих манипуляций. |
|
||||
|
||||
Кажется в личной теме Натали, может ошибаюсь. Она придет, подскажет.
Суть в том, что гиалуроновая кислота притягивает к себе воду и утяжеляет ткани, и птоз усугубляется от этого. |
|
||||
|
||||
это понятно, если филлер вводится в дермальный слой. а волюма то понадкостнично. я давно про это говорила со своим врачом, еще до нитей. там есть какая-то техника точечных введений, создаются как бы подпорочки в местах западений. ждем Натали.
|
|
||||
|
||||
Как интересно.. а что мы тут много результатов видели от Мартена, что такие выводы о 100% результате?? Пока мы можем смотреть только Ленуу, но результата там ждать еще долго для выводов. разве нет?
А про гели, это ж пошли в гели |
|
||||
|
||||
N@t@ly уши и швы то уже не поменяются, разве нет?
|
|
||||
|
||||
LYLIJA, но ты про результат говоришь и про его предсказуемость, а не только про уши и швы. Результатов здесь никто не видел, фото с инета не беру во внимание даже, к тому же неизвестно сколько им лет этим фото, а предварительный результат Ленаа будет на сроке 0,5 года.
|
Закрытая тема |
|
|