Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa там и еще могут быть разные побочки связанные с третиноином, но ты наверное и сама знаешь. А народ пугать не хочется, они ведь могут быть, а могут и не быть.
Я для себя решила, в период предменопаузы ( как начнутся изменения гормональные) не буду его использовать точно. Естественно нужно здавать анализы на гормоны чтобы это понять. Слишком большие риски. В этот период на организм и так слишком большая нагрузка идет. А уж когда будет менопауза однозначно третиноин нужно снимать не раздумывая. |
|
||||
|
||||
Неа, я ее недавно получила только, вот и сразу интересуюсь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пользуюсь третиноином уже 12 лет практически постоянно. триглицериды и холестерол низкие.
|
|
||||
|
||||
Сафран, Анка, спасибо! У меня тоже низкоплотностной и общие триглецириды низкие. Но я и мажу 0.05% и не часто.
Лиля первый раз слышу о связи третиноина с гормонами ( менопаузой)? На эстрадиол он не влияет. Вот здесь собраны все побочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В период менопаузы есть вероятность кровотечений из пишевого трака и ( вагины? не уверена). Но это относится исключительно к Весаноиду , т.е тем дозам которые принимаются внутрь при лечении определенного типа лейкемии. Естественно наблюдаются изменения кровеных клеток ( лейкоцитосис и пр). Эти наблюдения относятся к изначально больным людям. ВСЕ лекарства и бады имеют побочки. ВСЕ. Я про холестерол написала исключительно для Солейи зная что она использует третиноин очень интенсивно. Всегда лучше знать и скоректировать в случае чего. |
|
||||
|
||||
Isa да не, не из-за этого. Одно из противопоказаний это менопауза, мы же с тобой совсем недавно это обсуждали уже. Мы с тобой обсуждали почему.И все побочки тоже.
Вообще не изучены побочки до конца и даже почему третиноин подавляет раковые клетки при раке кожи тоже не знают точно. И в теме про ретиноиды обсуждали это очень подробно пару месяцев назад. |
|
||||
|
||||
Менопауза противопоказание??? Я конечно помню обсуждения только не помню таких строгих выводов. И опять таки все эти исследования были на больных людях, не на здоровых. А если вы курите вы больны. Причем не только у вас изменен силиарный эпителий в легких, но повсеместно процессы в организме идут иначе. Нельзя проводить параллели со здоровым организмом, в менопауза не означает что вы больны или что у вас появился переходный слой в легких. Переходный слой и подвержен мутациям, потому что именно в этом месте один вид клеток переходит в другой.
|
|
||||
|
||||
Isa так везде в противопоказаниях указано возраст больше 50 лет.
Да не хочу я больше на эту тему, это отнимает очень много времени. И простым языком очень трудно все это объяснять. Я не за и не против третиноина. И все мы здесь взрослые люди и каждый выбирает сам для себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
До 7,9 дело доходило. Правда и третик я одно время каждый день юзала, сейчас 2-3 раза в неделю (0,05). Холестерол (у нас называют "холестерин") кстати, здорово упал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], могу скан анализа выставить - 6,41. Тоже много, но падение значительное. Это без всякой диеты. Сейчас вторую банку доем - пойду еще померю.
|
||||
|
||||
Пуш, а какой холестерол? Или только общий меряешь? Может просто хорошего уже перебор?
|
|
||||
|
||||
Лиль ну ты хоть ссылку дай на противопоказание по возрасту. Конечно дело это сугубо личное, но противопоказания по возрасту у крема по крайней мере никогда не было. Может есть у Весаноида ( противоракового)? Но если и есть то связано оно с тем, что та лейкемия которую им лечать болезнь молодых.
Пуш, действительно может у тебя "хорошего" холестерина было много на третиноине, а с рисом он упал ? Давай скан , только я таких единиц как утебя не знаю - у нас общий должен быть меньше 200, высокоплотностной - выше 40, а Низко ( плохой)- меньше 100. |
|
||||
|
||||
Иса да везде в ограничениях стоит возраст старше 50 лет. Ну вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня в инструкции внутри коробки тоже это было указано. И ты же сама совсем недавно говорила, что нежелательно пожилым и курящим. Помню кто-то еще спрашивал про возраст. Нет времени искать те посты, но точно помню про возраст говорили. Вообще уже так много обсуждали эту тему. И препарат этот общего действия ( не местного) поэтому может оказывать токсическое действие и на печень и на поджелудочную и т.д. Но если человек молод и практически здоров, не курит, то жти побочки сволятся практически к нулю. А вот с возрастом мы не можем с точностью сказать насколько мы здоровы и какое влияние будет оказано на организм. Вот как-то так наверное. Но вообще все, что имеет хоть какое-то видимое омолаживающее дейстие имеет и противопоказания.В организме все сзязано как известно. И те исследования которые проводились на бывших солдатах( так кадется) вообще нельзя брать во внимание, там действительно были не здоровые уже люди. Но мы к сожалению с возрастом тоже не здоровеем. |
|
||||
|
||||
Девочки,нашла где можно заказать Suki в Москве. Если уже была ссылка, то пардоньте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зачем ему тогда такая ядерная химия, как третик?
Мы-то, в основном, уже не совсем молоды и в разной степени практически не здоровы (хотя по нам этого никогда не скажешь ), поэтому вопрос возраста применения реально критический - надо ж знать скока еще осталось до старости Иса, завтра сосканю, дома дивайса нет.
|
||||
|
||||
А по-моему. обсуждалось снижение с возрастом количества рецепторов к третиноину. из-за чего он уже не так явно действует.Однако Клигман свои исследования проводил на людях в возрасте плюс-минус 70 лет. и результат получал хороший. так что еще лет пару десятков у нас в запасе есть
|
|
||||
|
||||
Девы, а на ретинол это тоже распространяется?
|
|
||||
|
||||
Порылась - нашла айрол. Но без коробочки, есессно, и без бумажки.
Деушки, у кого есть возможность, посмотрите, пож., на европейский вариант, там тоже про 50 сказано? Или это только аптекамос перестраховывается?
|
||||
|
||||
Сегодня была в магазине органик шоп в москве..
Стояла там подруге обьясняла (про Натуру Сиберику и прочие русские марки, их там штук 10 уже! без силиконов и парабенов) Что как сказала Лиля, там хоть ингредиенты и натуральные, но дешевые.. На меня так продавщица там набросилась стала доказывать, что крема за 50-100р которые там продаются, изготавливают из натуральных масел и тд, которые привозят с Мальдивов и др стран.. А Доктор Хаушка(у них же кстати продается) и Вледа и тд.. Просто раскрученый бренд и плюс транспортировка в Россию.. Вот интересно либо девушка сама не понимает, что все это бред.. Либо просто она продавец и ей надо все продать) Кстати, в этом магазине продается этот кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Веледа там есть, но Скинфуда нет там.. И Avalon Organics и Aubrey Organics Я боюсь в России что либо покупать.. Но может кому пригодится! Цены там ппц.. |
|
||||
|
||||
Девушки,что делать с сухой кожей на нижних веках?!
Прямо улыбаться уже не могу) Куча морщинок (не гусиные лапки) по нижнему веку. Особенно по весне началось,погода жаркая сухая. В соседней теме прочла про серум с Ку10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но отзывы на сайте полярно противоположные. Может ,что-нибудь еще посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я буду продолжать ....патамушта вижу результат ,хотя бы 2-3 раза в неделю . |
Закрытая тема |
|
|