Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алененочкая исправила в декабре, но пока красотой не могу похвастаться. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5719&page=6 вот тут самые свежие фоты, я ощущаю эффект и массажа и физио. Но еще одна коррекция неизбежна. Завтра иду на очередной осмотр к доку, потом отпишусь. Просто у меня ж еще и инфильтраты случились. Еще и с ними бороться пришлось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, изложила последние новости в "Пластической хирургии в Беларуси". Не умею давать ссылки. Поучавствуйте, ПЛЗ в судьбе и обсуждении вариантов.
У меня голова кругом идет. Не могу выбрать. ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! сто лет не была на форумах. Спешу поделиться с тем, что сейчас имею.Прошло полгода после маммо, ментор 315 мл под мышцу. Титьки просто разъехались, а должна была получиться классная межгрудка. а когда ложусь на спину, правая вообще сползает вбок. Я даже чувствую как сползает имплант. Вобщем я в печали.. отчего это может быть?у кого то было что то похожее..
|
|
||||
|
||||
AlexAlex может карманы велики? А импланты не гуляют пр наклонах вниз, вправо, влево?
ka-bo а мне кажется лучше стало. Как по мягкости? |
|
||||
|
||||
Эйдора, исходник смогу показать чуть позже. Там тоже была широкая межгрудка, только ткани были не так натянуты, были ее очертания. capuchino, правая на самом деле более подвижная если подпрыгнуть, она подпрыгнет больше) подвижность груди мне нравится, так более естественно, а вот лежа она ужасно несимметрично растекается. Я прямо чувствую как имплант уходит в бок, неприятное чувство..
|
|
||||
|
||||
AlexAlex я вот у своего дока спрашивала, почему импл. может там гулять туда-сбда? Сказал, что импл. может не прирости(
AlexAlex а узи или мрт делали? У дока спрашивали причину происходящего? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, как так не прирасти????
жду ответа от дока, не отвечает, вообще как быстро док должен ответить? Не хочу сквернословить, но по-моему у моего дока такая тенденция - с возникновением проблемы у меня он не торопится отвечать... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а к чему он должен прирости? К стенке кармана? Я что-то не понимаю. Хотя когда штудировала форум перед оп, встречала случаи у девочек, они так и писали имплант отлипает.
|
|
||||
|
||||
capuchino по мягкости отлично, только ребро по периметру основания чувствую, остальное почти как свое все).
Вот не покидает меня ощущение, что мышца тащит импланты вверх( ну и переполненный верхний полюс ... Эх... Ищенко говорит что изза спаек срослось капсула, железа, мышца, поэтому и не расправляется, поэтому и вмятина, будем корректировать позднее. Мошт сглазил меня кто? Как бы это расколдовать то... |
|
||||
|
||||
ka-bo где-то читала, что спайки размягчают с помощью физио, но длительно. Мне самой после кесарево спайку размегчали магнитами и еще что-то делали. Моей подруге по грудям водили руками в спец перчатках и по ним как ток проходил. У нее из-за внутр шва был даббл и только к году прошло. Иногда от лифов определенных чуть видно, а так нет. Но она делала долго и повторяла курсы.
Ты же делаешь процедуры. Не бросай их главное. Кирюша*23* Эйдора но со временем же все равно все прорастет. Капсулой, сосудами. Что там еще есть? |
|
||||
|
||||
Kraska да, пена. Говорил, что обычно не приростают дешевые импл. ( не знаю какие), а с макганами все отлично, но тоже бывают случаи...
|
|
||||
|
||||
Девочки, док мой был краток: приезжайте на осмотр в Москву или СПб и тогда я скажу в чем дело. Капец, все проигнорировал, мои переживания в том числе.
|
|
||||
|
||||
AlexAlex , он прав. Хирурги заочно лечить не умеют (((
А с переживаниями мне док вообще посоветовал обратиься к врачу другой, совершенно определенной специализации ))) |
|
||||
|
||||
AlexAlex а кто док?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA отвечу тут) я и собираюсь малой кровью - всего то мышцу подрезать, чтобы не тянула. Липофил мне почему то не предлагают сейчас, говорят и без него все ок получится. Я, если денежку сумею заработать к моменту коррекции, сделаю заодно и липосакцию на талии. А может и передумаю, мне вообще-то нравится моя фигура) А талия потоньше - это так, баловство. На животе подушечку жира отдам для перемещения в сиси и на этом недовольства собой будут исчерпаны)
|
Закрытая тема |
|
|