Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алененочкая исправила в декабре, но пока красотой не могу похвастаться. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5719&page=6 вот тут самые свежие фоты, я ощущаю эффект и массажа и физио. Но еще одна коррекция неизбежна. Завтра иду на очередной осмотр к доку, потом отпишусь. Просто у меня ж еще и инфильтраты случились. Еще и с ними бороться пришлось.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, изложила последние новости в "Пластической хирургии в Беларуси". Не умею давать ссылки. Поучавствуйте, ПЛЗ в судьбе и обсуждении вариантов.
У меня голова кругом идет. Не могу выбрать. (((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! сто лет не была на форумах. Спешу поделиться с тем, что сейчас имею.Прошло полгода после маммо, ментор 315 мл под мышцу. Титьки просто разъехались, а должна была получиться классная межгрудка. а когда ложусь на спину, правая вообще сползает вбок. Я даже чувствую как сползает имплант. Вобщем я в печали.. отчего это может быть?у кого то было что то похожее..
|
|
||||
|
||||
![]()
AlexAlex А исходник тоже с большой межгрудкой? Может один краман слишком велик?
Внешне красиво смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
AlexAlex может карманы велики? А импланты не гуляют пр наклонах вниз, вправо, влево?
ka-bo а мне кажется лучше стало. Как по мягкости? |
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, исходник смогу показать чуть позже. Там тоже была широкая межгрудка, только ткани были не так натянуты, были ее очертания. capuchino, правая на самом деле более подвижная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AlexAlex я вот у своего дока спрашивала, почему импл. может там гулять туда-сбда? Сказал, что импл. может не прирости(
AlexAlex а узи или мрт делали? У дока спрашивали причину происходящего?
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, как так не прирасти????
![]() жду ответа от дока, не отвечает, вообще как быстро док должен ответить? Не хочу сквернословить, но по-моему у моего дока такая тенденция - с возникновением проблемы у меня он не торопится отвечать... |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* а к чему он должен прирости? К стенке кармана? Я что-то не понимаю. Хотя когда штудировала форум перед оп, встречала случаи у девочек, они так и писали имплант отлипает.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchinoВроде как прорасти нашими тканями
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора да, прорасти своими тканями! Если нет, то отлипает и со временем вообще может получиться мяч в носке(
|
||||
|
||||
![]()
capuchino по мягкости отлично, только ребро по периметру основания чувствую, остальное почти как свое все).
Вот не покидает меня ощущение, что мышца тащит импланты вверх( ну и переполненный верхний полюс ... Эх... Ищенко говорит что изза спаек срослось капсула, железа, мышца, поэтому и не расправляется, поэтому и вмятина, будем корректировать позднее. Мошт сглазил меня кто? Как бы это расколдовать то...
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo где-то читала, что спайки размягчают с помощью физио, но длительно. Мне самой после кесарево спайку размегчали магнитами и еще что-то делали. Моей подруге по грудям водили руками в спец перчатках и по ним как ток проходил. У нее из-за внутр шва был даббл и только к году прошло. Иногда от лифов определенных чуть видно, а так нет. Но она делала долго и повторяла курсы.
Ты же делаешь процедуры. Не бросай их главное. Кирюша*23* Эйдора но со временем же все равно все прорастет. Капсулой, сосудами. Что там еще есть? |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino я, со слов дока.. поняла, что нет( либо ходишь так, либо коррекция.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* а какая коррекция нсли не приросло? Только пена...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska да, пена. Говорил, что обычно не приростают дешевые импл. ( не знаю какие), а с макганами все отлично, но тоже бывают случаи...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, док мой был краток: приезжайте на осмотр в Москву или СПб и тогда я скажу в чем дело. Капец, все проигнорировал, мои переживания в том числе.
|
|
||||
|
||||
![]()
AlexAlex , он прав. Хирурги заочно лечить не умеют (((
А с переживаниями мне док вообще посоветовал обратиься к врачу другой, совершенно определенной специализации )))
|
||||
|
||||
![]()
AlexAlex а кто док?
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA отвечу тут) я и собираюсь малой кровью - всего то мышцу подрезать, чтобы не тянула. Липофил мне почему то не предлагают сейчас, говорят и без него все ок получится. Я, если денежку сумею заработать к моменту коррекции, сделаю заодно и липосакцию на талии. А может и передумаю, мне вообще-то нравится моя фигура) А талия потоньше - это так, баловство. На животе подушечку жира отдам для перемещения в сиси и на этом недовольства собой будут исчерпаны)
|