Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim не бойся. старайся беречься, это очень важно. главное, насколько понимаю - не делать резких движений и не думать о плохом
|
|
||||
|
||||
tobebetter Вот почему мы раньше мнение Арбатова не прочитали Мы с доком вообще когезив не обсуждали. А зря выходит. Сейчас бы конечно попросила когезив2, а не 1. В правой груди прощупываю рябь с внешней стороны. Боюсь что будет дальше.... Я виновата, сказала на консе, что хочу понатуральней. Но где мне было знать что если мягкая - то однозначно рябь!!!!
|
|
||||
|
||||
да, я тоже упустила момент и взяла недонаполненные импланты...и получила конкретную рябь.
ogneva109 не хочу вас пугать, все конечно индивидуально, но у меня по сравнению с первым, вторым месяцем рябь стала значительно больше |
|
||||
|
||||
Эйдора у меня чуть-чуть пока. и только на правой. Буду надеяться что хотя бы дальше не пойдёт увеличиваться....
olik-str эх!значит должно в чём то другом обязательно фартить) |
|
||||
|
||||
Вот и я как-то с врачом не обсуждала наполнитель, но он мне показал импланты круглый и анатом, держал их в вертикальном положении и показал на круглом складки, я их потрогала- круглые намного мягче... но вот сейчас думаю, а это были вообще импланты одной фирмы?... просто действительно, наполнитель у круглых и анатомов как я понимаю одинаковый(я про маки), а по жесткости они разные...а еще (может конечно глупость! )может просто у круглых верхний полюс(или как правильно назвать не знаю, ну верхняя половина) больше, чем у анатомов и тяжелее поэтому она нависает на нижний и дает складку. во объяснила...))))))
|
|
||||
|
||||
dasur спасибо! 330 это уже чересчур) я вот думаю, не много ли 295.. Док сказал минимум 275 надо ставить, чтобы выбрать птоз.
Цитата:
Я вчера делала рино ( решила по очереди сделать) Со мной рядом девочка была похожей на мою комплекцию, делала грудь как раз. Ей поставили арионы анатом 275. Договорились об меняться фотками с ней. Так, в белье грудь очень хорошо смотрелась. |
|
||||
|
||||
Arielle у меня в одной груди стоит 290 в другой 330, разница в 40 мл не такая уж большая, если хотите 3 - ставьте 330, если 2,5 - 275 мл, и еще обратите внимание на профиль импланта, высоту и ширину
|
|
||||
|
||||
Эйдора ког 3 круглых точно нет
девочки,мне док говорил,что рябь не только от мягкости импланта зависит,а от своих тканей в основном.Иначе всем бы жесткие ставили и все |
|
||||
|
||||
dasur а исходник сколько был? Какой у вас рост и др параметры? Вам наверное асимметрию выравнивали?
У меня бедра узкие - 89см. Боюсь 3-3,5 будет нелепо смотреться. |
|
||||
|
||||
рост у меня 176, бедра 91-92, талия 62, ОПГ 75, ОГ (до) - 86, да у меня одна была чуть меньше, думаю, 3,5 - это многовато для вас
|
|
||||
|
||||
dasur так если у тебя ее нет-чего бояться?
|
|
||||
|
||||
Miss G у меня только в наклоне. Изначально было две полоски и надо было сильно выгибать спину(фото в моей теме есть), а сейчас ФСЕ в полосах при наклоне (внешняя сторона и низ), но я еще надеюсь, как сформируется капсула, а с пеной она по иному формируется, то и рябь меньше станет. Я недавно ходила на консу к Батюкову, так он сам удивился, сказал, что ТАК рябят импланты редко((
|
Закрытая тема |
|
|