Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlAn, так делают специально с расчетом на то, что нос со временем ( в вашем случае- ассиметрия влево) будет стремиться вернуться в прежнее положение. Вообще, практически ничего не заметно по фото. А у Вас есть фото до? (извините, если Вы выкладывали, и я упустила)
|
|
||||
|
||||
Я не выкладывала. Как оказалось, на телефоне нет фото, которое хоть сколько показательно. Неудачные фотки обычно удалем же). Я тоже на память формы надеюсь.) Нужно у доктора фото до взять.
Ну вот примерно. |
|
||||
|
||||
moti-zara, а хирурга не назовете? У меня нос чем-то похож на ваш, интересно было бы узнать, кто оперировал.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра. Moti-zara , очень красивый носик у Вас. И правда.
А почему нельзя добавить фото ко вчерашнему сообщению? Редактирование по времени ограничено? |
|
||||
|
||||
OlAn, Спасибо большое!
Nat@lia, пока не хочу, простите, пусть пройдет хотя бы 2-3 месяца) |
|
||||
|
||||
Moti-Zara, нос получился отличный. Ноздри мне очень нравится. Я бы тоже такие хотела
|
|
||||
|
||||
Eleni4, спасибо, я тоже очень довольна результатом, спасибо хирургу.
|
|
||||
|
||||
Кривит нос в одну сторону после рино. Третья неделя. Что делать? Уже начинать искать хирурга на вторичку? (Я помню, что надо ждать год) или ещё уйдёт? Как тейп клеить? Чтобы именно повлиять на перекос. Допустим, кривит в левую сторону. Я уже извелась вся. А к хирургу через две недели.
|
|
||||
|
||||
Hatemyself, прочитайте хорошо тему. Ещё очень маленький срок, отёк полным ходом.
|
|
||||
|
||||
Hatemyself, без фото не понятен масштаб
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сразу после снятия гипса кривил, так и осталось, в итоге была коррекция, но бывают и «счастливые» преображения!) |
|
||||
|
||||
У меня тоже кривил после снятия, кривит сейчас. Ждем полгода. Возможно, будет коррекция. Poluka, коррекция была только на кончик или полная? Итог после коррекции вас устроил, всё ровно стало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Корректировали только кончик, не совсем устраивает, тк с одной стороны наросла костная мозоль, ее док трогать не захотел, вид конечно подпорчен |
|
||||
|
||||
Исправляла искривление носовой перегородки и немного уменьшала кончик носа. Прошло уже 3 недели, а слизистая никак не восстановится: постоянно или сохнет, или кровавые корки образуются( Никто не сталкивался?
|
|
||||
|
||||
МарМари
По идее на сроке 3 недели корок быть не должно,по крайне мере образовываться точно не должны. Вы обрабатываете чём-то слизистую ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто-нибудь со "счастливым " преображением?))) Я с таможней уже, в принципе, обсудила коррекцию или повторную оп ( мне так спокойнее)). И все-таки, отек сильно влияет на кривизну самого носа, перегородки?
|
|
||||
|
||||
Выложите фотку
|
|
||||
|
||||
Вот.
Делала кучу других фоток. Профили вообще одинаковые до мм. 3/4 ну, если очень придираться. И то я не понимаю, может угол поворота разный. Лицо не симметрично само по себе . И только в этом ракурсе так сильно видно эту дугу. Так он просто налево по общей асимметрии. Вот я и думаю отек или нет? И да, Труди, нос оставить в покое не могу)) |
|
||||
|
||||
OlAn, это ж разве кривит... ))) совсем немного. А так рос такой красивый, аккуратный.
А вообще отек сильно влияет, да. У девочек в темах почитай. У меня тоже из-за отека кривит больше. Хотя он и так кривит (и после гипса сразу кривил), но после постепенного схождения отека меньше. OlAn, а можешь показать больше ракурсов? |
|
||||
|
||||
В других ракурсах он мне очень нравится. ))) я его сглазить боюсь.))) Как все устаканится (или нет), через некоторое время, в общем, я обязательно свою тему создам . Со всеми фотками. А в анфас очень видно, что кривит.
Я явно не художник, но издали виднее. Патчи не специально)) Меня во всем этом вообще, в принципе, один вопрос интересует. Это может быть из-за отека или нет? Так-то я еще в самом начале пути)) там впереди еще всякие прелести могут поджидать. Как почитаешь, спать перестаешь. Рубцы, синехии , провалы и проч. |
Закрытая тема |
|
|