Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anyusha зачем отстегивать?) если док сказал посередине значит так надо, ему виднее в каком направлении нужна компрессия. Мне ленту фиксировали над сосками, но не на самый верх, а за крючки фиксировали чтобы давление было чуть выше сосков. Потом, когда компру отменили, велели носить тугие топы маленького размера чтобы было давление спереди к спине.
|
|
||||
|
||||
ДЕВочки,а мне док почему-то вообще не надел ленту,у меня только компра.
Стрекозка,у тебя лента была? я спать,состояние поолного нестояния,грудь не болит,а желудок просто разрывается,от антибиотиков что-ли,боль очень сильная |
|
||||
|
||||
ka-bo, спасибо.. У вас тоже пена стоит?
katarklim у меня тоже желудок страшно болит, встаю кефир пить по ночам, и понос, сорри, замучил) Думаю, это а/биотики. И у меня вторая еще компра давит на живот и желудок, так и держусь все время возле туалета. Принимаю Бифиформ. |
|
||||
|
||||
А мне наоборот ленту сказал повыше задирать, прямо совсем над грудью. Так она у меня подмышками в складку собирается и трет. Сейчас уже не так, но первую неделю даже ссадины были.
katarklim поздравляю! Легкой вам реабелитации) |
|
||||
|
||||
Re: Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Не, я тоже без ленты. Пей обязательно бактерии и креон! Меня от этих антибиотиков вобще мутило жутко((
|
|
||||
|
||||
katarklim ой, как здоровско!!!! Я тоже к нему собираюсь через две недели, анализы сдала сегодня, но там что-то позиций пять отклоняются от нормы, вот так вот. Поздравляю вас!!!! Пишите как и что... Очень интересно.
А у всех анализы перед оп идеальные? |
|
||||
|
||||
ka-bo я немного помню, что у вас тоже проблемы были. Сейчас все хорошо? Вы довольны работой Ищенко?
меня сейчас раздражает то, что снять компру нельзя, чтобы посмотреть и разные ощущения - правая хорошо, а в левой чего-то мешает, как будто имплант квадратный.. |
|
||||
|
||||
Anyusha работой Ищенко довольна))) а результатом операции - еще нет)) Ищенко предстоит еще поработать и добиться таки красивого результата, который удовлетворит и меня и его и всех его помощников)) он опытный док, и не такое исправлял
|
|
||||
|
||||
375sis это настолько всё индивидуально! Я вот на четвёртый день борща наварила, ровно через неделю на работу вышла. Работа больше сидячая, но рабочий день 11 часов. Какой то обездвиженности и ограничений в свободе движений не было. Вот только если что-то достать высоко. Не скажу чтобы прямо легко было, но терпимо. Хотя мне далеко не 20)) Больше компра мешала и чувство распирания и жжения. Но здесь хоть лежи, хоть двигайся - всё едино.
|
|
||||
|
||||
ka-bo можно еще подоставать вас?) А что вас сейчас не устраивает, спустя три месяца? Что не нравится, что надо еще для хорошего результата? Или подскажите, где почитать, если вы уже делились мыслями на этот счет) Я волнуюсь просто очень.
|
|
||||
|
||||
Anyusha мне не нравится форма груди, фото и есть в разделе личные темы по маммо, в моей теме "как победить даббл-баббл", попытка устранить его не удалась, толи память формы, толи что, но вмятины так и остались. Но по сравнению с тем что я увидела сразу после переделки сейчас получше. Новые импланты мягче на ощупь, приятнее. А форму будем еще корректировать.
А вам советую поменьше переживать) и поменьше страшилок читать) заживайте и хвалитесь красотой) Со мной на ты) |
|
||||
|
||||
katarklim гип-гип, ура. теперь отдыхай, набирайся сил и не переживай) будешь мегакрасавишна, не успеешь оглянуться - там уже и лето наступит, можно будет в топиках щеголять )
|
|
||||
|
||||
katarklim ну, вот, а ты боялась)) поздравляю)))
katarklim потом надо будет про лечить желудок. У меня тоже не было сверху ленты |
|
||||
|
||||
katarklim Поздравляю! Ну вот видишь! Я тоже в СПИКе оперировалась. Я та еще трусиха, но после таблетки улеглась в кровать и стала засыпать. Сама не поверила, что это я)))
|
|
||||
|
||||
tobebetter
дайте плиз , ссылку , уже третий день не могу найти , где поставить подпись одеялко , я то же подкладываю , но и на боку мне комфортно , может от того , что размер маленький Anestezia мне кажется , что у каждого дока , свои рекомендации , жаль , я не спросила , почему можно я уточнила , импланты не уплывут - он сказал - нет лента их держит крепко , та что сверху но я сама сплю очень аккуратно и вас очень понимаю , спина все равно в напряжении , каждые 2 часа просыпаюсь - встану похожу и опять в постельку |
Закрытая тема |
|
|