Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хелен,а сверху это еще припухлость? Вот у меня так же,только на одном глазу
|
|
||||
|
||||
Пантера: шовчики мочила дней через пять, ну как...полотенце мочу и протираю тихонечко, ну и голову если мою бывает попадает...думаю ничего страшного....фотографии десятый день....отек по утрам еще сохраняется, поэтому и припухлость
и еще ...кто бы что не говорил а швы я мажу д-пантенолом чтобы заживало быстрее.... ...с закрытыми глазами видно что швы разные сверху, вот внизу совсем хорошо, их действительно почти не видно |
|
||||
|
||||
Helen, мне кажется у тебя все хорошо. Главное глаза очень симметричные и убрано то что надо. Не много и не мало. Понятно что еще отек. Мне кажется из нас троих у тебя пока самое лучшее.
|
|
||||
|
||||
Апрель: Мне начинает казаться что это уже паранойя...я так часто в зеркало на себя смотрю, прям как никогда....какая-то кривая вся...брови, глаза....думаю девчонки этот период просто нужно пережить...первая стадия-проверяешь не натянул ли доктор глаз не на то место, не косит ли, закрывается ли и уже этому рад...вторая стадия-ждешь пока спадут синяки, отеки и начинаешь радоваться что уже не пугаешься своего отражения...а у меня сейчас третья-вроде самое страшное позади а начинаются придирки к качеству работы доктора и заодно дурной наследственности )))
|
|
||||
|
||||
Апрель,полностью с тобой согласна...я на себя с грустью смотрю...делала в один день с подругой,она на низ прям на столе согласилась....тоже жалуется,что глаза разные...но мне у нее больше нравится,чем мой результат....пока в тихом ужасе
Хелен,у Вас все очень хорошо смотриться на таком маленьком сроке,все одинаково...уверена Вы зря волнуетесь...ну я сама такая....постоянно кипишую...ну имею право,это же мое лицо У меня кстати глаз справа на фото еще полностью не закрывается,а смотрю на себя и думаю,что там мало убрано при открытых глазах... |
|
||||
|
||||
Да, я видела что у тебя не закрывается. Не сохнет глаз? Так что не мало у тебя убрано.
Как же тяжело ждать когда отеки уйдут. У меня никаких изменений нет.((( Я пока боюсь мочить. Голову мою, как в парикмахерской. Закидываю назад и мою. Тоже не спросила когда можно мочить. |
|
||||
|
||||
Апрель..глаз вроде не сохнет...сегодня намочила уже ...когда голову мыла..но сразу протерла хлоргексидином...ожидание вообще утомительная штука...но у наснет другого выбора...а жаль
По всей длине швов появились маленькие шарики...что это??кошмар какой то |
|
||||
|
||||
С самого первого дня капала глазки, мазала Траумелем , дня с шестого Д-пантенолом, еще мне на одном глазу реснички почему-то подрезали, так что для профилактики еще на ночь и касторовым маслом , чтобы росли хорошо, утром умываюсь потихоньку, просто чтобы швы не травмировать....и ничего...думаю если бы нельзя было их мочить врач сказал бы, он же не забыл сказать про ограничения например в физ. нагрузках
Апрель: специально пролистала назад, посмотрела Ваши глазки, всё очень неплохо даже, шовчики хорошие, видно что один глазик тянет, но это отек, форма просто замечательная...так что теперь просто подождать.... Пантера: думаю сходит отек потихоньку, шарики это маленькие гематомы , просто теперь они становятся заметнее....должны рассосаться |
|
||||
|
||||
Вам Anna1958 уже рассказала, я попробую более подробно ответить. Да, это поднадкосточная подтяжка верхней трети лица. Операция проводится через такие разрезы-проколы на волосистой части головы. У меня было два по 1,5-2 см в височной области и два по 1 см в лобно-теменной области. Мне в РАМИ брови приподняли, расправили морщины на лбу и приподняли уголки глаз. Результатом очень довольна, поэтому хотелось бы сохранить его подольше. Так кто как поддерживает свою красоту?
|
|
||||
|
||||
AnnaSvet потрясающий результат! помолодели очень!
Я тоже хочу поделиться, у меня сегодня ровно месяц после ОП. Делала верхнее и нижнее блефаро.
|
||||
|
||||
AnnaSvet
Шикарный результат! Поздравляю! Вот это мне тоже нужно! Ronechka Как глазки открылись! Здорово! Ну чуток подождать и вообще красавишна будете!
|
||||
|
||||
Подскажите Новичку!
Девочки, здравствуйте!
Никто из Вас не указывает Фамилию доктора! Это запрещено? Я планирую верхнюю и нижнюю блефаро. Сейчас выбираю доктора... Возможно информация о Ваших хирургах мне бы помогла. Подскажите на сколько (в среднем) дней брать отгул на работе! |
|
||||
|
||||
Светико,фамилии хирургов писать можно,но я вам точно не помогу,т.к.с далека...заживает у всех по разному,кто то на 6 день на работу идет,а у меня 9 дней после оп...а синяки ого го..и отек еще не полностью сошел....ну недели 2 самое то...
Знаю в СПБ есть хороший док Каримов Рустем Фанильевич...была у него на консе..оч.понравился....посмотрите отзывы в интернете...у меня по времени не получилось у него сделать оп |
|
||||
|
||||
Светико: если есть возможность лучше недели три берите...чтоб уж не переживать по поводу выхода в свет.
Понечка: принимайте поздравления! отличные глазки получились! скажите а пигментация на щечках это что? все еще синяки или кожа так постепенно садится на место. Я так поняла у Вас низ классический был, с разрезом? Просто у меня похожая ситуация , делала верх-низ классический, убирали скуловые мешочки с подтяжкой средней зоны. Понять не могу может лишнее убрали и это место как-будто темнее...это пройдет или может надо будет пиллинг какой-нибудь? |
|
||||
|
||||
Девочки, нет сил как хочется навести красоту и выйти в свет...а синяки недели две ещё сходить будут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде нет у меня пигментации.. Может тень на фото так легла.. Отеки прискуловые есть еще, эт да. делала классическую, с разрезами. Светико, я из Питера, делала у Филатова Вадима Викторовича, клиника Medilier, по деньгам вообще смешно, 27 тыщ и верх и низ. акция там у них) 2 недели времени точно надо. Я вышла на работу на 9 день, попросили очень, но фингалы еще видны были. Клиенты смотрят и тактично молчат. а про себя фсякую фигню думают..
|
||||
|
||||
Ронечка извините пожалуйста! Спишем мою невнимательность на послеоперационную депрессию )))
|
|
||||
|
||||
не извиняйтесь! Понечка - очень даже мило!)))
|
||||
|
||||
У меня что-то все как встало, так ничего и не изменяется. Отеки все на месте и никуда не уходят. Ну может шовчики чуть получше стали. Как тяжело ждать улучшния...
Ронечка, да еще отеки у вас видно. Глазки хорошо открылись и мешки ушли. Как шовчики? Внизу не видно совсем, а наверху как? |
|
||||
|
||||
AnnaSvet, отличный результат! А кто доктор? Я думаю, что это его задача - посоветовать, как подольше результат сохранить.
|
Закрытая тема |
|
|