Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу показать свою медиальную плптизмопластику. После операции прошел почти месяц
Немного беспокоит шов, с одной стороны какое то выпячивание шаробразное. Оно было больше после снятия швов, надеюсь рассосется. Под подбородком еще отек, немного нарушена чувствительность |
|
||||
|
||||
@ВераКо, это разгладится со временем, не будет выпячиваться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Я мужчина, третий день после операции - нижняя блефаропластика+чек-лифтинг и имплант-накладка на подбородок. Я про платизму ничего доктору не говорил, так как не видел проблемы, но она после ОП сказала, что все же немного ушила мне платизму бонусом )), (кожу не резала, не ушивала). На данный момент есть вопрос: говорю с трудом, у меня ухудшилась речь и дикция, шепелявлю немного - это нормально? Если да, то когда восстановится нормальная дикция? Это, честно говоря, меня тревожит больше, чем результат операции.
Ну и заодно уж традиционный вопрос: когда уйдут отеки и синяки, на какой день? |
|
||||
|
||||
@Richard, Отеки нарастают на 3-5 день, потом все начинает сдуваться. Вообще, в реабилитации ориентируйтесь что к месяцу отеки будут видны только вам. Дикция нарушилась скорее всего из за накладки, мышцы потихоньку отпустит, все восстановится за пару недель.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Понятно про нарастание на 3-5 день. А когда они будут незаметны для окружающих? На месяц я точно не рассчитывал, думал что через 2 недели уже будет незаметно. )
|
|
||||
|
||||
@Richard, нарушения артикуляции могут сохраняться несколько месяцев после импланта. Тут как повезёт. То же и с отёками-синяками. Нет точных сроков, неизвестно, как ваш организм будет справляться с вмешательством. Но в принципе, примерно к месяцу вид для окружающих будет более-менее вменяемым.
У вас ещё Чиклифт был, а это достаточно травматичная операция. Не так давно Феликс делился своей реабой, можно по его сообщениям отследить, как всё проходило. Он очень хорошо всё описывал. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=231 Про отёки и синяки есть тема. Там что-то полезное для себя можно найти https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125 |
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо за ваши ответы, очень благодарен. По поводу дикции-артикуляции: да с ней-то я могу потерпеть хоть полгода. Но я боюсь, что это останется - НАВСЕГДА. (Я ведь даже дочь учил: выбирай мужчину с хорошей дикцией, это важно. Хоть и не знаю - почему). Я всегда очень хорошо и четко говорил. А теперь у меня у самого плохая дикция. Нервничаю -а вдруг я всегда теперь буду шепелявить?
|
|
||||
|
||||
@Richard, это пройдёт) Но нужно терпение и время.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки!
подскажите пожалуйста хирургов,кто руку прям набил в платизмопластике. мне 31,каких-либо серьезных возрастных изменений нет,но при росте 175 и весе 57 кг все равно нет красивого угла в профиль,а хочется страсть как сильно)) поеду в любой город за грамотными и умелыми руками. Буду очень признательна за рекомендации и наводки. |
|
||||
|
||||
@MariaR, 90% вашей внешней привлекательности заключаются в этих трех цифрах - 175, 57, 31. Платизмопластика добавит вам максимум 10% , что практически ничего не изменит в вашей личной жизни. Так стоит ли резать шею из-за несчастных 10% прибавки к рейтингу? ))
|
|
||||
|
||||
10%-это недурно от общего знаменателя,кстати
дважды уже был успешный улучшайзинг,хочу чтобы и третий раз фокус удался)) |
|
||||
|
||||
@MariaR, врачей у нас советовать не принято, это только твой выбор. Но без фото не понять о чём речь. Отсутствие угла может быть вызвано недостаточно выраженными подбородком и нижней челюстью. В этом случае платизмопластика не даст нужного результата или даст, но оооочень кратковременный. При этом швы полноценные за ушами и под подбородком останутся с тобой.
|
|
||||
|
||||
@MariaR, а может еще плохо натянут, как мне, и вообще ничего не прибавится))) (но мне латерально правда делали, думаю, если бы медиально, то мою проблему решили бы)
На форуме, кстати, есть примеры, когда только платизму делали, хотя это не частое явление |
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю, в какую тему вопросы кидать, если смас с платизмой (и той, и другой, с разрезами и за ушами, и под подбородком): когда можно голову вниз опускать (типа на грудь)) И еще такой вопрос: тут пишут о том, что платизма расходится после оп, а это почему такое может приключиться? И через сколько времени после оп можно про это не беспокоиться? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, На грудь, при желании, в любой момент. Про расхождение платизмы, не помню, если честно, таких случаев. Естественно первый месяц необходимо себя беречь, так сказать. Наоборот, шею попозже необходимо будет разрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции 1,5 месяца - весит плюша под подбородком. Подскажите, есть шанс что уйдет?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте. Меня по фото консультировала Илона Кочнева в СПБ, написала огромный список на 1 млн, я офигела. Эндоскопический лифтинг лба, бровей, средней зоны лица, нижнюю трансконъюнктивальную жиросберегающую блефаропластику, СМАС-пластику средней и нижней трети лица, липофилинг подбородка, в сочетании с булхорном и игольчатым радиочастотным лифтингом лица и шеи. Девушки, как считаете надо ли все делать, в том плане поможет ли?
|
|
||||
|
||||
@Fialkaa, тема почему то выбрана даже не из списка доктора) Есть тема Прошу совета
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 |
|
||||
|
||||
Добрый день всем)
Очень нужен совет) с детства кольца на шее - строение такое(( с возрастом стали прям выраженные, поэтому зимой ношу водолазки, но летом же не будешь в платках шею заматывать((( Собралась на эндо средней зоны к Силакову в Тверь, заодно и про кольца спросила, можно ли их как то натянуть)) Но он меня отправил к косметологу.., Сказал нечего тянуть пока мне внизу. Но я даже не знаю, в теме по косметологии читаю, понимаю, что и филлерами такие кольца особо не убрать Очень нужен совет, можно ли что-то сделать с этим |