Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), спасиб, только честно-честно, я не худенькая 95 бедра, 70 талия ))) а декольте - одни костяшки, вот так вот ))
keyt, как хорошо смотрится! Тоже бы с удовольствием такие купила, если бы увидела )) |
|
||||
|
||||
keyt
77prostodevo4ka нда...как то умнас беда с выбором, я долго искала без костей так и не нашла ... *chocolate* так и у тебя вроде шикарные длинные волосы) |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Покупала все через официальный интернет магазин Милавицы в Украине, пришло в коробочке такой праздничной подарочной, прям уважуха Милавице !!! Так они еще и доставку оплатили!!! Мелочь - а приятно!!! Кстати спала сегодня в нем- оч удобный!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Там у них есть сетка размеров- типа как свой размер определить, у меня получился 70 С, ну в принципе я так и ношу, село оч хорошо)))
|
|
||||
|
||||
bastet умереть , не встать! Красота неописуемая! А что такое ВС?
keyt несмотря на отсутствие косточек, секси очень даже, так что насчет спать Вы погорячились, кажется Змея особо опасная просто смерть мужикам на пляже! Вся кровь от мозга отхлынет! |
|
||||
|
||||
Kraska
AVUNIA keyt Да не первый раз уже с этим сталкиваюсь. Зачем тогда магазины фирменные, если с украинских сайтов заказывать надо? А я не люблю через интернет, мне надо потрогать-померить... Эх... |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , аналогично ((( Тем более, что на меня вообще от Милавицы мало что хорошо садилось. Не знаю, конечно, как теперь будет - послезавтра ужЕ месяц!!!! Эх - примерки!!!!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
У меня так же. Я тебя еще раз поздравляю, кстати. Классная грудь получилась, носи с удовольствием |
|
||||
|
||||
bastet очень понравился голубой топик !
|
|
||||
|
||||
Sound это Виктория Сикрет)
Аромат Желаний спасибочки! Я уже пожалела что еще черный не взяла такой же) но это покупалось сразу после ОП, переживала из-за размера. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Посмотрела тему, такие все красивые, много много комплиментов!))хх
А вот мой купальник ВС кажется мал, прям открывает всю красоту))) |
|
||||
|
||||
Loved Очень секси!!! Первый вариант просто убийственный!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Наконец-то пришел и мой пробный первый купальничек от Виктории Сикрет! ) Ждала его два месяца, а сейчас прямо домой принесли! ) Эти широкие лямки можно поуже делать, можно пошире- как захочется. Размер М
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777 Вау!!! Мне было бы страшно выходить на пляж в таком- либо мужчинки порвут на части, либо их жены!!!
|
|
||||
|
||||
Olka777 а не большеват? На втором фото как то не сильно к спине прилегает,такое впечатление что свободный очень.А вообще красивый конечно)
Loved я подружке покупала такой как второй ваш куп)))верх S говорит чуть великоват,а у вас какие параметры? Kraska да, у меня тоже длинные волосы,но все равно всегда с восхищением смотрю на девушек с красивыми теиными волосами,еще и длинными)) прям моя слабость)))) |
Закрытая тема |
|
|